공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

연출

이번 KDA 뮤비에서 제일 실망한 점 | 인스티즈

이때 반도 안나온거 같음
안무 모션도 먼가 살짝 어색..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 안무 완전 어색했음...
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
맞아요 너무 화려하기만 함
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅇㅇ특히 안무 부분 그냥 애니메이션 키 복붙이라 완전 어색...캐릭터 별로 액팅 따로 해야지
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
팝스타는 아칼리 지하철 속 페인트랑 달리는 지하철 끝에 이블린 있는게 ㄹㅇ 멋있어요..
근데 이번엔 음...

3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
팝스타 넘사벽...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
팝스타 K/DA 개발진들이 나가서 뭐..
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
규모 키우려다가 실망감도 키운 느낌... 멤버 별로 나오고 있는 컨셉 비디오도 약간 실망했어요...
3년 전
범범 블로우 유얼 마인드 파트 애니메이팅 너무 어색해요..
3년 전
이번에 모어 뮤비 보면서 딱 중국 묻었다는 생각밖에 안들었어요...
돈 때려부은 티도 나고, 여기저기 번쩍거리기는 하는데 막상 세심하게 들여다보면 실속없는 느낌...

3년 전
22..ㅜㅜ
3년 전
라이엇 초기 개발진들 싹다 갈려서 그래요
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
ㅇㅈ 연출이 너무 아쉬우ㅜㅆ음 ㅠ
3년 전
역시 뭐든 처음이 좋은 법이죠
3년 전
약간 노래방에서 화면 춤추는 캐릭터로 바꾼 그 사람들 춤 처럼 어색했어요ㅜ
3년 전
951005  思い出なんかいらん
팝스타가 너무 넘사벽이었어요...
3년 전
안무가 별로였어요
3년 전
팝스타는 내가 알기로 미국 가서 아이들이나 다른 가수가 춤추는 거 직접 모션떠서 만든걸로 알고 있어서 코로나라 모션 못 뜨니까 이해감
3년 전
20120408   Obsession
팝스타가 최고였죠... 그리고 세라핀이 예쁘지만 뜬금없어서 실망했어요...
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
이번에는 총체적 난국... 거기에 세라핀 얹기 더하니까 영상 끝까지 보지도 못했습니다
3년 전
그냥 번쩍번쩍하기만 했던... 돈 많이 쓴 티는 나던데 아쉬웠어요...
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
그리고 팝스타가 2d 3d 섞인느낌이라 더 보기좋아용
3년 전
대상탄소년단  20161119
진심 팝스타는 어떻게 했는지 신기할 따름ㅋㅋ....
3년 전
노래는 나쁘지 않은데 중국어 나올 때 한번 깨고 뮤비는 예쁜 것 같다가더 어색한 부분 투성이에 팝스타처럼 눈에 꽂히는 부분이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 팝스타는 뇌리에 박히는데 모어는 아님 세라핑핑이도 거슬리고... 이번 렐 보고서 드는 생각은 중국 자본이 어마무시하구나 싶을 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
안무 부분은 약간 어색했어도..... 자세히 보면 연출 진짜 잘된거 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 more 완전 만족한 사람으로서 조금 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 초반에 아칼리 부분에서 아칼리 모션 진짜 부드럽고 사람같아서 놀랐는데....
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
그리고 제작진 얘기 나오는데 제작진들 다 최근에 나간거로 알고 있어요 more까진 작업하고 나가신 거 아닐까 싶은데...
3년 전
억지로 세라핀 끼우다가 컨셉 자체가 붕 뜬 느낌이 들어요... 그림체부터 다른 챔프를 왜 굳이 k/da에 끼우려고 하는지 그냥 다음 곡 기대할래요
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
맞아여 캐릭터 디자인도 너무 획일화된느낌쓰...... 이때 작업하셧던 분들이 퇴사한게 영향이 큰거같아여 ㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22 아마 이게 주요 원인일 거에요...
3년 전
3년 전
44 화려하기만 하고 안무도 어색해요..
3년 전
SKT T1  #T1WIN
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 퇴사했다고 들었는데 티가 남ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 팝스타는 전설이다....
3년 전
팝스타 ㄹㅈㄷ........
3년 전