공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 34513l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
현시각 짐승파스타 최대 피해자 | 인스티즈

이제 감바스 못시켜먹음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Maple Story  내남편 김석진
😂
3년 전
월터좌는 사장님 직통번호 받아서 괜찮아여
3년 전
헐 진짜요?!?!?! 대박 멋있네요 사장님...
3년 전
대상탄소년단  20161119
헐.....너무 부럽...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
허루대박
3년 전
와 감바스핫라인...대박이네여
3년 전
누가 이해좀ㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
월터라는 아이디를 가지신 분이 매일매일 짐승파스타라는 음식점에 감바스를 시켜드시고 리뷰를 남기자 감명받으신 사장님이 메뉴명을 아예 월터감바스~ 라고 바꾸셨어요. 그게 유명해진 후 사람들이 엄청나게 많이 시켜 먹기 시작했고 월터좌는 그 좋아하는 감바스를 시켜 먹기 힘들어졌다는
3년 전
사람들ㅇ 맘ㅎ이 시켜먹는 거랑 월터가 시켜먹기 힘들어진거랑은 무슨상관이에요?..? 늘 시켜먹던데로 먹으면 되지않나요?
3년 전
인포 반말안돼용
3년 전
고맙습니다^^ 수정했어요 익잡인줄알고ㅠㅠ
3년 전
잠깐 쉬신다그러셨는데( 잘모름) 잊혀질때 돌어오신다고 그리고 인포반말 안돼욥..!
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
인포 반말 안 돼요! 월터 님이 먹기 힘들어진 이유는 주문 폭주로 인해서 시켜먹기가 힘들어졌다는 뜻 아닐까요?? 저는 그렇게 이해했어요
3년 전
나만의 맛집이었는데 월터님이 인터넷에 글 올린 이후로 유명해져서 배달시켜먹기 힘들어졋대룡
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모구링  재범이뀨
이거 폐업이 아니라 그날만 문 일찍 닫은건데 사람들이 오해한거라고 그러시네용!!
3년 전
세상에!!!!! 댓글아니면 모를뻔했네요 감사해요!!!
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
아니 어디서 많이 본 로고다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ신박하시네요 오류의집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇 아니에요 저 공지 후에 공지 새로떴는데 관심이 부담스러워서 당분간쉬신다고 하셨어요!
3년 전
모구링  재범이뀨
제가 짐승파스타 주문 가능한 동네에 살아서!!! 오늘도 문 열고 영업하셨어요 ㅎㅎ 인기 많아요!!
3년 전
맛있나용?
3년 전
헉 구렇구나 감사합니다!!
3년 전
모구링  재범이뀨
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
헐... 진짜 이 댓글 안봤으면 폐업으로 오해했을뻔했네요!
3년 전
😂
3년 전
조승연(20)  2015년엔 그랬음
오김뒷 오늘도 먹었어요 체고
3년 전
ㄴㅇㅂ 지도에 쳐도 안나오는데 어디에용??
3년 전
인천이라고 본것같아유
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
구월동이랑 부평이랑 두개에요!
3년 전
감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
😂
3년 전
한규진  이랑 결혼 할까말까
옹 당분간 쉬다가 잊혀질 때쯤 돌아오신다구 한거 본 것 같은데 아닌가보네요,,, 그래서 사장님 부담스러워 하신다고 이제 관심 많이 가지지 말자고 하고 저 월터 분도 저 사이트 안하겠다고 하신 것 같은디
3년 전