유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
+ordin ll조회 24258l 6

1개월 전
VlXX N
1개월 전
아아아니이
1개월 전
행주
1개월 전
Yoon ji sung
하....임원진 바뀌고 ..참...맘스터치도 이제...어디꼴 날지도..ㅜㅜ
1개월 전
상상도 못한 정체  
오 예쁜데용
빨간색 좋았는데 왜 노랑?
언듯보면 노브랜드 같아요
글씨체는 쉑쉑같고

1개월 전
트럼펫
1개월 전
아유예뻐라
좋아했던 브랜든데 아쉽습니다..ㅠ
1개월 전
1개월 전
4813  WRJS
노브랜드 버거랑 넘 비슷..
1개월 전
진짜잘생겼진
1개월 전
복숭아찐빵
왜 따라가는지...ㅠ
1개월 전
겨울새벽
맘스터치만이 할 수 있는 게 없어졌네요
노란색으로 바뀌니까 맘스터치가 맘스터치처럼 안 와닿아요...
뭐라 해야 되지... 그 전엔 야무진 느낌이었다면 지금은 맛도 변했을 것 같은 느김...?
몰라 아무튼 별로예요ㅠㅠㅠ

1개월 전
오류의집
맘스터치는 빨강이였는데...
1개월 전
암어본시걸
으잉 바꼈어요??? 뭔가 특색이 사라진거같아요ㅠㅠ 낯설어서 그런가. 식욕 돋게하는 색은 아닌 것 같네요
1개월 전
Sucker  for you
맥도날드 망쳤던 임원진이 맘스터치로 대규모 영입되었다고 해요... 맘스터치 안녕...
1개월 전
하하하하하하하
포장지는 맛만 똑같으면 바꾸든지 말든지 관심없는데 빵이나 바꿔줬으면 좋겠네요 지금 빵 너무 노맛이에요...
1개월 전
고은성
국민은행이랑 비슷한느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
하아꼬
약간 노브랜드 생각도 나고,, 맘스터치만의 개성이 사라진 거 같아요ㅠ
1개월 전
비버  군침이 싹
쉑쉑 같아요
1개월 전
먼지냥
왜 바꾼거죠ㅜㅜ
1개월 전
SEHUИ
전이 더 맛있어보여요...
1개월 전
귀여운김봉구
세련되게 바뀌긴했는데 색깔은 고수하는 게 나았을 것 같네요. 한 눈에 봤을 때 같은 브랜드인지 모르겠어요.
1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
괜찮긴한데 전에꺼가 훨 메리트있는거 같아요ㅠ
1개월 전
nlyonne
포장도 포장인데 혜자이미지 벗겠다고 다른브랜드처럼 무모한 도전하는거때문에... 싸이버거만 제발 그대로 지켜주세요...
빨강을 왜...없앤거지 빨강이 더 식욕도 돋구고 핵심 이었던거 같은데
1개월 전
930309슈가
왜 굳이 바꾼건지...
1개월 전
돌곰
사모펀드가 인수해서 어쩔수없다고 생각해요 가치를 높여야하니까
1개월 전
USMLE
뭔가 노브랜드랑 쉑쉑버거 합쳐놓은거같네요 ㅠ 왜 바꿨지ㅠㅠㅠ
1개월 전
  강영현
아;... 맘스터치 왜그래... 진짜 가격 바꾸고 메뉴 없애고 그러면 다신 안 가요
1개월 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
봉구스밥버거같다
쉑쉑같다
1개월 전
꼬리  무니
햄버거 그림이 쉑쉑같아요
1개월 전
쟈몽몽몽몽
바꾼게 낫네요
1개월 전
Maple Story  내남편 김석진
둘다 좋당
1개월 전
Χ1 조승연  961027
???맘터 로고바뀌었어요??? 저희매장은 왜 그대로죠(지나가던 맘터알바생)
1개월 전
용용이
맛없게 생겼니요 이제 안 먹을래요
1개월 전
유슬기
음...너무 천편일률적...어디선가 많이 본듯한 디자인이에요
1개월 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
뭔가... 맘스터치였는데 몸스터치로 바뀐 기분.. 왜인지는 모르겠음.. 그냥 그럼...
1개월 전
멍마
노브렌드랑 쉑쉑버거 섞어놓은거같다...로고가
1개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
이마트 느낌나는 것 같아요...
1개월 전
ㅇㅅㅇ ; ;
맘터 점점 패티 반으로 줄더니 이제는 안에 살 거의 없고 튀김옷만 가득이더라고요... 차라리 패티 그대로에 버거 가격 올렸으면 먹었을텐데 아쉽네요
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
맘스터치 핵심 색인 빨간색을 좀 더 살렸으면 좋았을걸 하는 아쉬움이 있어요 빨간색이 식욕 돋는 색이라 좋았을 텐데...
1개월 전
젤리냠냠  persona
전이 조금 더 맛있어보여요..! 색깔만으로도 음식에 구미가 당기게 만들기도 하는데 이전 버전은 신선하고 상큼한 느낌이라면 현재 버전은 뭔가 퍽퍽한 느낌이 들어요..
1개월 전
달구마
맘스터치만의 빨간색은 유지를 했으면 더 좋았겠다는 생각
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
눈에 확 띄는 건 전이 더 띄는데...바꾼 이유가 있겠죠?...
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이마트24에 흡수된 것 같아요
1개월 전
wkaqk
쉑쉑 생각나네요
1개월 전
치킨집 알바생
오 되게 뭔가 이미지가 건강해지는 맛이 날 거 같아요...
1개월 전
김재중ㅇ
싸이버거만 손대지 말아줘요...ㅠㅠ
1개월 전
굿이에요
노란색을 빨강으로만 바꿔도 좋을듯한데
1개월 전
트둥아~
바꾼것도 괜찮은데 굳이 싶긴해요 전것도 진짜 맘스터치만의 느낌이 있었어서 바뀐것ㄷㅎ 점점 익숙해지겠죠??
1개월 전
AMOR PATI
예쁘네요
1개월 전
7명의아이들과함께  둘!셋!
1개월 전
피어레쎄오에오
햄버거인데 골드 같은 노랑이라그런가.. 느끼할거 같은 느낌이...
222 빨간색이 훨좋은데ㅠㅠ
•••
1개월 전
백 예린  대장토끼
이마트 노브랜드 + 쉑쉑
1개월 전
봄별비
맘스터치... 맥날 임직원 다 데려가고 ㅋㅋㅋㅋ 맥날 망친 맥날 직원들 데려갔으니 맘터도 이제... 가격 치고 질은 떨어지는 마법같은 일들이 벌어지겠지...
1개월 전
Thence
뭔가 이마트랑 쉑쉑을 절묘하게 섞은 느낌..
1개월 전
버뷰멜
로고가 맘스터치의 특성도 안보여서 별로에요. 특징이 잘 나타나야 멀리서 봤을때 구별하죠.
1개월 전
이뿌긴한데 전이더 친근하다
1개월 전
NCT재현
전이 더 좋은데ㅜ
1개월 전
블루베리나무
비교해놓으니까 확실히 이전 로고가 촌스러운 느낌이 있네요. 곧 적응되겠쥬
1개월 전
다니엘사
별로에요..
맘터먹고싶당
1개월 전
박수 영  박수영 공주지?
저는 괜찮은 것 같은데... 대신 양 적게만 안하면 좋을듯
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 개인적으로.. 저 앞치마와 다홍? 빨강 색상을 왜 버렸을까요.... 맘스터치 하면 생각나는 시그니처 같은데..
폰트는 괜찮긴 한거같아도 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 시그니처 색상은 그냥 갖고가는게 나았을듯,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다