공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흘릴까봐 조마조마
3년 전
툭 칠까봐 무섭
3년 전
변백혀니  애정해
흘린다면... 죽음 뿐
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
중간에 걍 물이랑 호밀빵이랑 아보카도만 덜렁 있는 건 대체 무슨 맛으로 먹는 걸까요 심지어 아보카도 손질도 안 하고... 걍 숟가락이나 칼로 파서 발라드시나
3년 전
침대 위에 발 하나 올리자마자 기우뚱 와르르 주르륵
3년 전
눈물도 줄줄줄
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
아앗 .. 위험해보여요 ㅜㅜ
3년 전
조금만 풀썩거려도 먼지 장난아닌데....
3년 전
엄마한테 등빡 스매싱
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
참 수고스럽다...
3년 전
흐음...
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
흘리면 바로 이사..ㅎ
3년 전
쟁반없는 거는 아찔하네요....
3년 전
stop ...
3년 전
엎을까봐 불안한데요,,??
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저거 엎었을 때 청소 어떻게 하시려고...
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
와 컵은 진짜 위험
3년 전
내 침대면 절대 안돼..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리엄마한테 등짝스매싱...
3년 전
엎었을때 어쩔꺼야 ㅠㅠㅠㅠ저라면잠깐이라도절대
못할것같아여 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아야아야아아ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
...아
3년 전
아..
3년 전
저러다 엎으면.......🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
난 불가능...ㅠㅜ
3년 전
이불에 있는 먼지 음식에 다 들어갈것 같아유
3년 전
음료수 🤯🤯
3년 전
김이브  여신
자칫잘못하면 대참사가..
3년 전
카미시로 루이  컴백홈
자기 맘이죠 뭐..
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
쏟을까봐 내가 조마조마..
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
딸기까진 거ㅐㄴ찮은데 나이프까지 써야하는건 최소 테이블 있어야할듯해요... 쏟으면 큰일..
3년 전
소고기튀김  행세족
나란 돼지... 그냥 맛있겠다는 생각만
3년 전
아근데 난 진짜 침대 위에서 먹긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이런거보면 진짜 부지런한거같아욬ㅋㅋㅋ
저렇게 음식 차리고 또 사진예쁘게 나오게 구도잡고 또 최고의 한장을 위해 수십장 찍자나요 저는 그냥 음식하고나면 배고파서 바로 입속으로 직행인데

3년 전
배드테이블이라도 써주세요.....
3년 전
중간에 아보카도랑 호밀빵은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍으려고 가져다 놓은 수준인데.... 아보카도 하나도 안익은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
찍고 테이블 가는 거 아니야????????
3년 전
핏쨔  🍕
이런거보면 진짜 대단한 것 같아요 부지런해야 할 수 있는 것들 ...
3년 전
Newyorker  HELLO !
평소에 밥도 침대에서 먹어서...김치도 얌ㄴㅑㅁ
3년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
와 나는 밥에 고추장 비벼먹는데
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
츄릅
3년 전
그래도 감성이 예쁘긴 해서,,, 사진 보면 이뿌ㅁ
3년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
부스러기 조금이라도 흘릴텐데.. 내 침대에선 상상도 못할 일..
3년 전
엄마한테 혼날 각오만 한다면 결과물이 참 좋네요
3년 전
근데 침대위가 진짜 예쁘게 나오는 듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
진짜 먹기 거어어어어어ㅓㅇㅂ나 불편할듯
3년 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
ㄹㅇ왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 물컵올려놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
사진찍고 바로 호다닥 가지고 내려와서 주방에서 먹기!!!!
3년 전
식탁보를 쓰면 되지 않나요..?
3년 전
희희히희  냬가..?
맛있겠다
3년 전
악 안돼,,,, 음료,,,
3년 전
아악... 제발ㅠㅠㅠㅠ 부스러기랑 음료 흘릴 생각하니 아찔..
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 정말 보는것만으로도ㅜ찝찝함
3년 전
랴니  캡짱!
물 종류는 안되고 한손에 못쥐는 접시 한개이상은 무리입니다 백퍼 쏟아요
3년 전
저러다 쏟으면...😱
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
제가하면 엄마한테 등짝맞을거같아욬ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
2번처럼 쟁반에 두거나 과일까지는 알겠는데 냄비 째로 무엇...?
3년 전
젤리민규  minggu
와 플레이팅
3년 전
액체는 넘 불안해... 얼른 내려주세요
3년 전
체리마루  마쉬따♪
찍을때 10초만 저래여
침대말고 포토존이 딱히
없어서 그럼

3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
남의 침대인데요 뭐
3년 전
와 이쁘다
3년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
볼 때마다 조마조마해용 어차피 남의 침대지만...
3년 전
헐 쟁반 사용해쥬세요. 못보겠어요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 인스타용이다
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍다가 다 엎어버렸으면 좋겠다 키키
3년 전
싫다...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
쟁반이라도...
3년 전
으아아 이미 쏟아져서 이불빨래한기분..
3년 전

3년 전
이제 엎으면 유툽용인가요
3년 전
맛나겠다
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
으악ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 싫어요ㅠㅠ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
첫번째 사진말곤 다 갠춘
3년 전
린무영  사랑했지만-김광석
커피 너무 위태로워보여요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흰색 침구류 위에서 저렇게 먹는다는 것은 바람이 부는 절벽에서 한발로만 외줄을 타며 식사하는 것과 무엇이 다를까요?
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
자는 공간에서 음식 먹는 거 진짜 별로..
3년 전
오우오우.. 침대 위에서 절대 뭐 안먹어여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 저도 예쁜 이불 있으면 저렇게 찍고싶네요 부러운데... 그리고 겨울엔 이불에서 먹게 되는데 뭐 안흘리고 잘만 먹습니당ㅋㅋ 보여주기 식이라고 하는데 사진도 그렇고 우리 인생이 다 그런거 아닌가유,, 엉망진창으로 사는걸 굳이 누가 보여주고 싶겠습니깡.. 예쁘게 찍고 알아서 편하게 먹겠쥬..
3년 전
스파게티랑 커피 걍 웃음만 나옴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
와 근데 진짜 인스타에 진심인 사람들이 많구나,,,,,,
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으악 부스러기 엄청 떨어질 거 생각하면...끔찍
3년 전
나는..진짜 침대에서 먹는데 ,,^^ (멋슥
3년 전
다들 깔끔하시군 ,, 코쓱
3년 전
침대에 흘리거나 물떨어질것 같아서 불편해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발로 한번 꿍꽝거리고 싶네여
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
과일말곤 찝찝해요 ㅠ
3년 전
트레이에 올린건 ㄱㅊ은데 1 뭐야ㅠㅠ
3년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
딴 건 몰라도 우유 제발 올리지 마요 제발
3년 전
아악,,, 음료 흘ㄹㅣㄹㄹ거같아여,, 아슬아슬
3년 전
차라리 그냥 테이블보를 예쁘게 구기던지 해서 식탁에서 찍으면 안 되나요...?ㅠㅠㅠㅠ 흘릴 거 같으아아아악 끄아아아아악
3년 전
  꽃 뿌리
촬영용으로 올려놓는 걸 수도 있져 BUT 전 침대위에서 먹는거 좋아합니댜
3년 전
음악  6v6?
엎으면.....끔찍..
3년 전
다른건 몰라도 컵보다 위로 올라온 음료들은 으아악
3년 전
사진 예쁘다
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
저러다 엎으면 엄마한테 등짝 없어지도록 맞겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마한테 들키기 전에 몰래 빨려다 들켜서.....
3년 전