공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 58195l 23
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금 기획자 누구냐고 말 나오는 haha ha 굿즈 구성.... | 인스티즈

시작은 평범하게 주간달력

지금 기획자 누구냐고 말 나오는 haha ha 굿즈 구성.... | 인스티즈

두께 두툼한거 보임??

121장이라고 함....

두번째 인화사진..

세번째 스티커

네번째 양어장 누군가의 발바닥 그립톡

대망의 다섯번째....

haha ha양어장 사운드 usb....

동요,발라드,타령, 협주곡, 듀엣, 록,케이팝까지 수록.....

가격은 미정이라고함

추천  23

이런 글은 어떠세요?

💯
3년 전
😍
3년 전
일상탱  언제나
💸
3년 전
헉 달력이 어떻게 121장이 나와요??
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
주력이라서요 !
3년 전
양어장 사운드에 이얏호응이라니ㅜㅜㅜ야통이 단독콘서트 생각나고 심장떨리네요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😍
3년 전
달력이 아니라 사진집이잖아요 저정도면zzzㅋㅋㅋ
3년 전
저 세트구성은 한참전에 판매종료했고 사람들 요청이 많아서 주간달력이랑 스티커만 사전주문 추가로 받았어용 근데 이 사전주문도 끝났습니다 결론은.. 이제 못 산다는 것입니다 ....
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
저 주력 쓸 생각하면 2021이 벌써 행복해요 ㅎㅎ
3년 전
저러니 순식간에 품절이었지......
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
그니까요 짬바어디 안간다니까요ㅋㅋ
3년 전
그립톡 너무 귀엽다.........
3년 전
ENHYPEN정원  ENHYPEN
😍
3년 전
😍
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
발바닥 삼색이아니면 무일것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야통이래욬ㅋㅋㅋ
3년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
아닛...! 역시 팬서비스는 야통이네요 매번 앨범내기도 바쁠텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
그립톡하려면 거통이 발정도는 돼야 사이즈 나와서 그런가봐요🥰
3년 전
와 대박이다
3년 전
티버  티버 다시 버프 좀
아진짜 한번만 다시 해주세여... 몰랐눈데ㅠㅠ
3년 전
오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
💸💸💸💸💸💸
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 대박이다
3년 전
히히 전 샀아용~~~~~~
3년 전
Erde  지구의 위성
이걸 이제 알게 되다니.......
3년 전
이걸 이제알게되다니...
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
무 골골송 케이팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
이거 친구 성공해줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 티켓팅급... 힘들었씁니다
3년 전
제 옆에 있네요 ㅎㅎㅎ❤️
3년 전
다원해  말랑말랑
스티커...스티커가 미쳤네요
3년 전
왜 또 안해요ㅠㅠㅠㅠ 이런거 맨날 나만ㅠㅠㅠ
3년 전
사려고 알람까지 맞췄는데 까먹어서 못 샀어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😍
3년 전
삼색아😭😭
3년 전
와 냥발자국 그립톡...세상에...🥺❤
3년 전
아 저 글씨체 투박한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 하하하님....
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오 마이 갓 이걸 이제 알다니
3년 전
이걸 이제 알다니....
3년 전
미쳔나바 이제봣다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
진짜....진짜 다시 팔아주세요...실패했다구요...세트 사고싶어 미쳐버리겟음
3년 전
이 분 진짜 ㅋㅋㅋㅋ정은 안 주겠다고 하면서 얼마나 자기 고양이들 남한테 보여주고 싶으면ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 사려고 했는데 매진이라 못샀어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 인기 왕많아 증말,,,
3년 전
허얼 귀엽다..
3년 전
정은 주지 않지만 굿즈는 만드는,,,
3년 전
양어장 사운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 다 샀는데 진짜 너무너무 예쁘고 귀여움....🥺🥺
3년 전
샀는데 너무 좋습니다^^
3년 전
나 못샀다구요ㅜㅜ속상해 죽겠다구요ㅜㅜ
3년 전
이걸 이제알다니•••흑흑
3년 전
와 달력 두께 무슨일
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
한번만 더 물량 풀어주세요 ㅠㅠ 한시간 늦게 들어갔다구 품절이라뇨!!!! ㅠㅠ
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
귀여워..!!!
3년 전
저거 기획.만드신분 뭘 해도 성공하실분이군요....스티커가 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
그립톡 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영롱  잘 지내?
아우ㅇ 저거 놓쳐서 스티커 세장이나 질렀어요ㅠㅠㅠ 양어장 누군가의 냥바닥 그립톡 너무 부럽다
3년 전
달력샀습니다 아까워서 어케 쓰나 싶음ㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
와 ㅠㅠ 갬성도 최고네요 ㅠㅠ 저 테잎USB 너무 탐나요... 플로피디스크버전 나오면 좋겠네욬ㅋㅋ
3년 전
뚱땅이 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 할까말까 했는데...
3년 전
박원  널생각해
스티커 미쳤네
3년 전
박졔형  DAY6
안ㄴ돼...그립톡이랑 스티커 팔아주세요....
3년 전
제발.. 사고 싶어요...
3년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
거의 굿즈를 가장한 하님 소장용 아닌가요 넘 귀엽 ㅠㅠ 하님이 제일 아끼실거 다 보임...
3년 전
전 샀습니다 우후훗
3년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
갖고십따..
3년 전
양어장사운드가 뭐져...?
3년 전
하켓팅 성공한 1인,, 달력 볼때마다 행복해요
3년 전
삼색이 ♡♡
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
하하하 가 머예요?.?
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
고양이유튜버 이름입니다!
3년 전
하하하가 무엇인가요...??
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
고양이 유튜버입니다
3년 전
고양이 유튜버인가요??
3년 전
나무조건산다
3년 전
구매하신 분들 부러워여..
3년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
나만 또 못샀구나...
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
홀 사야지
3년 전
아 네????? 품절이에요...? 아니 2차 없나요?....
3년 전
품절이라구요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그런가바요....하라부지 2차 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아니...2차도 했나봐요 뭐지....나 진짜 뭐지...진짜 3차 존ㅂ ㅓ해도 되나요...
3년 전
그립톡오진다
3년 전
와.....대박적.....퀄리티뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 세상에
3년 전
스티커 너무 귀엽다....
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
와... 저거 기획하신 분 진짜 대박이네요
3년 전
와...
3년 전
헐 사야해 사야해 양어장 사운드 사야해!!!!!
3년 전
live alive  .
하버지 빈집이랑 삼색이 싸울때 인스타용 사진찍는거 핵웃기던데ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지ㅜㅠㅠㅠ 평생 유투버 해주세요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 ㄷㄷ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
무랑해
3년 전
이런!!!!!귀여워
3년 전
웡육헤이  LUCAS
하하하님 본인만족 구성의 굿즈 만들어놓고 본인이 한 30년 뒤에도 꺼내보면서 추억하실 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정 안 준다면서 젤 주고 있어 ㅠㅠ..
3년 전
진짜 대혜자다 역시 하삼님 당신은. . .
3년 전
네..? 아니 사려고 했는데 ㅜㅜ_ㅜ_ㅜ_ㅜ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
짱이다,,
3년 전
얼마지
3년 전
이걸 이제 알다니.........현생 부숩시다ㅠㅠ
3년 전
  💜💛❤🖤💙
아니 이걸 이제 봤다니....ㅠ 사고 싶다
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
usb트랙 너무 귀여워요,,,, 공부하다 빡칠 때 들으면 화가 싹 가라앉음 짐짜... 스티커 추가구매하려했는데 까먹어서 못산거 슬퍼죽겠어요....
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
세트 일반 다 실패해서 슬픈 1인,,,,,
3년 전
달력이랑 스티커 주문했어요. 언제 올지 두근두근
3년 전
헐대박대박
3년 전
😻😻😻
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
닉네임 부러워요..
3년 전
어머어머어머
3년 전
달력 품절 떠서 못 삼.....
3년 전
선착순엔 못들어서 추가판매할때 성공 했습니다
케케..넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헉 뚱땅이
3년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
않이 이걸 이제보다니
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
달력 살까말까 고민하다가 2차도 날렸는데 눈물난다....
3년 전
Yes I love it  20160504
저거 usb ㅋㅋㅋㅋ 하하하님 저거 아예 뜯어버리고 꽂은거ㅋㅋㅋ
3년 전
..........현생.....왜 이제야 안 거죠...
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
이거 얼마였나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
그래서 구매처는 어디인가요.....
3년 전
헉 이제 못사는구나...
3년 전