유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 70866l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Taek
아 진짜 볼때마다 너무웃김
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몰랄
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
명명백백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 언니분 빙의실력에 눈물 나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Maple Story  내남편 김석진
볼때마다 동생분 착하단 생각 뿐 나같으면 혀 길어지는 순간 걍 차단박았을 텐데
1개월 전
준수줘
싶은다.ㅣ 이거 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ.래해요 에서 천지인 키보드 짬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투 진상아줌마 같아서 처음에 봤을 땐 아예 예상못했어요
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
썸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 진짜네요 ㅠ
1개월 전
weoui
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐빵호빵우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요...
1개월 전
도겸'
아개웃곀ㅋㅋㅋ하ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니 어쩜 저렇게 어머님들 말투를 잘하는거지
1개월 전
보아넘버원
나대지마세욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
린무영  사랑했지만-김광석
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 말투를 너무 잘따라하는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 말투 빙의력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Stunning
명명백백이 진짜 킬포 ..아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 잠깐 다른분 빙의했던듯
1개월 전
2AM
왜 70에 올리셨냐고 묻는 거네요 여기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 말투 현실고증 쩔었네
1개월 전
도리돌이
말투 캐치력 정말 좋으시네요...대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카레이도스타
와 심각하게 인상 찌푸리고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
피캬츄
ㅋㅋㅋㅋㅋ나대지마세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아 진짜 ㅎ ㅏ 개웃겨요
고 기 로 케  Markmeinyouheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
볼 때마다 동생의 착한 마음씨와 언니의 메소드 연기에 감탄합니다
1개월 전
王샤오
아 순간 마지막 욕보고 엥 ?! 위에서 빡쳐서 거래하는.척 하다가 엿먹인건가..?! 했는데 언니엮네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
저스틴 H. 민
왘ㅋㅋㅋ화났었믄데 다행이네요
1개월 전
연님이둘째아들
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빤수무강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입해서 심각하게 보고 있었는데
1개월 전
love&peace  끼앙
연기잘하시네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
마지막이 너무 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈릅쭈릅
나마씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 받다가 웃음터짐
1개월 전
흔한징징이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 착하시다
1개월 전
쌍수했다
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
나도 동생한테 저랫는데 ㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋ
1개월 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스벵
말투 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오마갓김치
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루베리나무
봤던건데 까먹고 또 화남
1개월 전
워멓
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
utop!a
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쉨쉨버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전에 본건데 또 속음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 신들린 말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창파나이트  너를 좋아해.
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃겨요
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
하........ 엄청 답답해하며 읽고 있다가 언니에서 진짜 리얼로 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케이팝러버
와 이건 속을수밖에없자낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
라오니
말투 찐...
1개월 전
TaylorSwift  Love TS
아 저런 언니없어서 다행....
1개월 전
닉네임1569559357
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CLO
아 스트레스...하다가 터짐ㅋㅋ
1개월 전
고진고진
진짜 볼때마다 미쳤낰ㅋㄱㄱ싶은데 언니
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버블티장수
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
저 이거 진ㅁ자 진상으로 알고 잇엇는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니엿군요 ㅋ큐큐ㅠㅠ
1개월 전
뷔브라늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열오르고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
멍뭉이가죠아요
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
룰루얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키버밍
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜봐도봐도너무웃겨요
1개월 전
올맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 넘웃겨욬ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
뎊파카  우리정글머함미까
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
와 언니분 말투 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
promise4dh
이게머고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게보다가 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dnr
동생 골리려고 저거 쓸때 얼마나 즐거웠을까ㅋㅋㅋ
1개월 전
소킹
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
언니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김땡한  201005
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타랑 쩜 디테일 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극정성
1개월 전
DTOWNSUGA
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 내용 보면서 속 답답해졌는데 언닡ㅌㅌㅌㅋ하...
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하이퍼리얼리즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 어피치
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸륵끼룩
명명백백이 넘웃ㅜㅠ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Grahamcoxon
언니 진심 끅끅대면서 막 답장했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치사뽕
나대지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 친자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미빈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 속았다 이건ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저정도면 찐인데 진짜...?
1개월 전
B0321
헐 볼 때마다 속아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
1개월 전
모르는게산책
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃
1개월 전
진짜잘생겼진
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아 이런거 너무 웃기고 좋아
1개월 전
아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸덕
진짜 이거 볼 때마다 넘 웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
1개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장재열
언니 한시간 동안 얼마나 행복했을까
1개월 전
쯔야
언니 혼자 낄룩깰룩 웃으면서 타자 쳤을 생각하니까 더 웃김ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋ아근데 글쓴이 너무 귀여워요... 말랑말랑한 사람일 것 같음
1개월 전
chzhdndb26
당근마켓
진짜 이런 사람들이 있을까요???

1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
후 다행이에요
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 열받을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 디테일ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 정성스러운 타입인듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
콩콩순이
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
--ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
연기 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
甫錦
말투 깜빡 속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '궁금한 이야기Y' 박 이장, 80세 노인 5년간 성폭행…아내는 두둔 ((혈압 주의))289 자두야♡♡ 01.22 22:42 63076 40
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)