공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 127131l 17
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마지막은 뭐야....무서워
3년 전
글에서 냄새나는거 같아요..
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
음... 보통 라이너 착용해서...ㅇㅁ;ㅇ
3년 전
? 팬티 얼룩이면 생리 같은데 걍 응가하고 비누로 씻으세용~
3년 전
비데 써서..
3년 전
?? 살면서 한번도 묻은적없음
3년 전
아 진짜 비위 상하네요ㅠㅠㅠㅠ괜히 봤어요
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
으악
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
미나리♡
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
GIF

3년 전
단당류  포도당
뇌 에 똥묻은듯
3년 전
???? 저 하루종일 앉아서 일하는데 이십몇년 평생 한번도 묻어본 적 없어요 실수인 것도 아니고 저런 경우가 많이 있다는 것 자체가 충격
3년 전
토할거같음
3년 전
여자는 냉말고는 잘 안묻지 않나요...? ( •᷄⌓•᷅ ) 
3년 전
맨 마지막은 변태아닌가요 저정도면
3년 전
똥은 안 묻고 냉이나 분비물이 많이 묻어서 라이너 인생 살고 있어요 망할 질염 ㅠㅠ
3년 전
혹시 꽉끼는 바지입으시나용? 전 치마로 갈아탔더니 없어졌슴다
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
라이너 계속 쓰시면 더 안좋아요 ㅠㅠ 산부인과가서 치료 받으시고 통풍 잘되는 팬티 입으세요
3년 전
막글ㅇ, ㄹ야....ㄹㅇ 아니 ㄷㄷ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아 속 안좋아짐...
3년 전
항문은 엉덩이 사이에 있어서 앉아도 안묻지않나요..? 엉덩이를 벌리고 앉는것도 아니고
3년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
아 마지막....
3년 전
우......토나올거 같음 ㅠㅠ
3년 전
으악 더러워
3년 전
여자분들 팬티에 똥 잘 묻는다는건 주작이거나 아니면 냉이나 생리전후로 분비물이 묻어서 세탁을 해도 안 빠지는경우 아닐까요 가끔씩 예기치 못 하게 생리터지면 팬티에 좀 묻을때가 있는데 잘 안 지워지더라고요
3년 전
별다섯줄세븐틴  세븐틴사랑
더러우
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
나이가 좀 있으면 괄약근 힘조절 안돼서 방구뀌다가 묻는 경우는 있나봐요
3년 전
더러워요...
3년 전
여자는 생리 묻은 거 일듯
3년 전
아니 비데고 뭐시고 애초에 제대로 안닦는게 이해가 안가는데요
3년 전
안묻음....묻는다는 얘기 처음 듣는데
3년 전
팬티에 생리혈 새서 묻은거 보고 남자혈육이 왜 똥이 묻어있냐 하더군요... 마상....
3년 전
여자의 경우는 갈색 냉이 나오는 걸 말하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 아니면.. 생리혈 이라던지? 근데 내용이 너무 ㄷㄹ네 요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
으아아악똥이왜묻어요 미친 마지막은진짜 으웩웽ㅇㄱ
3년 전
아우 더러워
3년 전
아니 묻을일이 없지않나요....? ㄹㅇ 살면서 한번도안묻었는데
3년 전
으악
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
똥이..., 왜 묻죠........
3년 전
성화  에이티즈
우욱
3년 전
속 안좋다
잘 닦으면 안묻음

3년 전
잘닦고...잘씻으세요...
3년 전
아 진심 드릅다...잘안닦나... 왜묻어요 그게...
3년 전
jgc
한번도 묻은적없는데 묻으면 냄새오질듯,,휴지로 안묻을때까지 잘닦으면됨
+) 여자들은 생리혈 굳으면 갈색되고 생리할때갈색냉도 나오므로 똥이 아닐가능성이큼

3년 전
닻별  초록빛 은하수
남성분들 팬티가 더러운 이유는 털이 길어서라고 저번에 본 것 같아요...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 뭔가 댓글 쓰고도 죄책감 느껴지는데..지녕아 미안해..
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
응아할때마다 물로씻고&밖에서는 물티슈라서 한번도 뮫은적 없는데... 남친이랑 같이보는데 경악ㅎㅏ네요 어떻게하면 묻는거지...?
3년 전
마지막 진짜 더럽다..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
여자는 보통 생리혈 자국일텐데..ㅎㅎ 몇몇글 너무 더럽다...
3년 전
....
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
중간에 느슨하다 그건 뭔가요 하.....
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저도 안묻고 남편도 안묻어요...............남자라서 묻고 여자라서 안묻는거 아니고 그냥 잘 처리한 사람과 제대로 안한 사람의 차이인것 같네요
3년 전
대체 뭐하는 사람들이여..........
3년 전
에욱
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
우웩...똥이나 닦으세요 드러워서 진짜🤮
3년 전
더러워요
3년 전
한번도 묻어본적 없는데요...
3년 전
밥먹는데 괜히 봤어요🤮
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
아 더러워....
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
아 저녁 먹은 거 다 토할 것 같아요ㅋㅋ...
3년 전
우웩
진짜 태어나서 한번도 그런적없는거같은데
자기들이나 잘닦고 다니시길 ^.^ㅠ

3년 전
..? 저희 집 아빠 엄마 저 혈육 모두 한집살때 한번도 묻은거 본적 없어용...
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
잘 닦으면 안묻음.. 그냥 못닦는거임
3년 전
어우 진짜 싫어..
3년 전
더러워 죽겠네 읽다가 그냥 내렸네요..
3년 전
난 살면서 한번도... 덩 묻은 빤쓰를 본 적이 없는...뎅...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
왜저래요 토나와 진짜
3년 전
3년 전
우..우욱..
3년 전
비데를 쓰는데 뭍는게 가능한가
3년 전
윽 더러워 안묻는게 당연한거 아닌가
3년 전
댓글 대부분 주작댓일거고.. 묻는다고하는 남자들은 대부분 털때문에 그렇다고 알고있는데 그럼 적어도 물티슈를 쓰거나 왁싱을 받거나 해야하는거 아닌가..? 아니 진짜 사고방식이 어떻게 이렇게 다르지? 같은 사람인데.. 지능이 떨어지는것도 아닐테고.. 아니 이런거보면 떨어지는건가..? 하 진짜 미스테리
3년 전
물티슈나 휴지로 안 묻어나올 때까지 닦는 게 정상아닌가요.?? 그렇게 하면 팬티에 묻을 일이 없어요... 진짜 더럽다
3년 전
예...? 비데 안써도 한번도 묻은적 없는데요....
3년 전
근데 똥은 안 묻어봤는데 궁금한 게 여자분들 냉 안 묻나요?? 저만 냉 맨날 묻어요??ㅠㅜㅜㅜㅠ 이것때매 팬티 세탁기 넣기 전에 한 번 손으로 씻고 넣어요ㅠ 남 앞에서 속옷 벗을 때 눈치보이고ㅠㅜㅜㅠ 질염 같은 거 때문일까요??
3년 전
스윙스  재가입
냉은 어쩔 수 없는 것 같아요...질 유산균 챙겨먹으면 좀 괜찮더라고용
3년 전
몸이 냉하고 질건강 안좋으면 많이 나온다고 해요. 저도 초등학생때부터 20대중반인 지금까지도 그래요...ㅜ 생리통도 심하시면 검진받아보는 것도 좋아요
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
완전 질염이요..! 진료 받으면 약 처방 해주세요 그러면 금방 낫더라구요 평소에도 약국에서 질정제 사서 쓰시거나 여성 유산균 먹으면 괜찮아져요!!! 저도 냉 매일 나왔던 사람이에요ㅠㅠ
3년 전
헉 감사함다ㅠㅠㅠ
3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
저도 맨날 나와요... 한번도 안나온적이 없는데 배란기 즈음되면 특히 더 심해짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
남자든 여자든 똥이... 왜... 묻어요...?
3년 전
방귀뀔때 똥의잔해가 포함되어서 분사되지않나여
3년 전
그리고 저는..경험담이지만 팬티는 안묻고 항문주변이 헐더라고요.....시원하게 못보면 ㅜ
3년 전
악 마지막 괜히읽었
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
그냥 속옷은 알아서 빠세요 그럼 됨
3년 전
집에서는 비데 밖에서는 물티슈 팬티는 하루한번 갈아입기 이걸지키면 묻을수가 없어요.
3년 전
혈을 똥으로 착각한 거 아니에요? 진짜 한 번도 묻은 적 없는데
3년 전
똥이 아니라 분비물 뭍은거 같은거 보고 봣단.ㄴ거같은데 남자들은
3년 전
웩 한 번도 그런 적 없는뎁쇼
3년 전
살면서 단한번도 묻은적없음... 아니..ㄹㅇ 정내미떨....경악
3년 전
생리혈이 아니고 가끔 냉도 저렇게 나옴 착상혈이던가...어휴 알지도못하면서
3년 전
마지막 윽,,,,,,,,,,더러워요....
3년 전
여자는 거의 안 묻고요. 남자는 잘 묻어난다고 알고 있어요. 여자보다 남자가 항문쪽 털이 긴데 볼일 보고 뒷처리가 꼼꼼하지 못해서 속옷에 많이 묻어난다네요. ( 아니고 찐입니다)
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
본글에 댓들 여알못들이 여자 아는척 쩌네요..ㅋ
남자들도 뒤처리 깔끔한 사람은 잘 안 묻던데요.

3년 전
전 비데 써서 그런가 아님 원래 그런가 잘 안 묻어용 근데 가끔 비데 없는 데에서 싸고 나면 나중에 똥꼬 가렵더라고요 ㅠ 꼭 집 가서 비데 또 합니다
3년 전
뿌앵  애옹
아 똥부심 뭐야~ 맞춤법이나 제대로 쓰세요~
3년 전
????? 이게 남녀 구조 차이인가?? 아닐것같은데
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
아 진짜 더럽다.... 묻긴 왜 묻어요 제대로 안 닦으니까 묻지;
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
남자들은 항문 쪽에 털이 엄청 많고 빳빳?하게 있어서 묻기 쉽대요. 왁싱하면 진짜 안 묻는다고 하더라구요..!
3년 전
남자들은 항문에 털이 있어요??!!
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
네네... 여자들도 있으신 분 많아욤!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 그렇구나.. 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
제발 빡빡 닦아주세요..
3년 전
진짜 한번도 묻은적 없심...
3년 전
아 진짜 역하다
3년 전
모르면서 아는척 하는 거 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
제 남동생.. 방구 박박뀌다가 묻은거봤습니다
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니... 진짜 저런다고요? 너무 더러워서 읽다가 내렸어요
3년 전
이게 무슨..
3년 전
윽...ㅠㅠ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
아..;
3년 전
아 ,,, 마지막 ..
3년 전
젤리민규  minggu
???
3년 전
윽.,.,.억
3년 전
음......근데 보통 성인은 자기 속옷 자기가 빨지 않나요 글 속 네이트판 글도 좀 새삼 충격이구ㅎ...
3년 전
내치핵인가 치루같은거 있으면 묻을 때도 있다고 들었어요,,,
근데 속옷은 본인이 좀 빨았으면..

3년 전
똥이 왜묻어요 진짜...? 뭔소리지 제대로 안닦은거 아닌가요..
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
참 여자들한테 궁금한거 많다... 각자 똥꼬 신경쓰며 삽시다..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아우 드러운것도 드러운건데 진짜 무식.. 첫짤 중간중간 여자인척 댓단것도 진심 왜저럴까 싶네요 정말 짜증난다
3년 전
마지막 드디어 미쳐버린건가;
3년 전
~  😈
이게뭐지..?..... 저도그렇고 남편도그렇고 팬티에 묻은적없어요.....대체 그게 어떻게하면 묻는거야..
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
내가 뭘 본거지
3년 전
🤮
3년 전
우엑
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 뭘 본거지
3년 전
속옷에 묻은 적 없어요... 가끔 생리혈 안 지워지는 경우는 있어도...
3년 전
아...고양이나 보러가야지
3년 전
똥을 왜 묻히고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 아니고ㅋㅋㅋㅋ뭔 멍멍이 같은 소리를ㅋㅋㅋㅋ냉이나 분비물이 묻을 수 있는데 심한 날은 그냥 라이너 차는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 저희 집은 아빠랑 남동생도 안묻혀요ㅋㅋㅋㅋ심지어 남동생은 진심 깔끔 오지게 떠는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번도 묻어본적 없는데...
3년 전
겨우살이  👻
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우 토나와
3년 전
진심 속 안좋음...
3년 전
글에서 냄새나요
3년 전
오잉,,, 장염일 때 말고는 한번도,,,
3년 전
근데진짜 휴지로만 닦으시면 안댑니다 . . . 아무리 잘닦아도 물티슈같은걸로 닦으면 묻어나와여 ㅠ 꼭꼭 잘 닦아주세여..(?)ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 토나오네
3년 전
으악 진짜 더러워요 팬티에 똥묻는게 익숙한일이에요?? 아닌 남자도 있을테지만 저정도로 대충처리한다는게 진짜 비위상할 정도로 더러운데요
3년 전
여자라서 안묻고 남자라서 묻는게 아니라 잘닦아야지 뭔... 진짜 더러움..
3년 전
으악... 금시초문...
몰라도 되는 정보를 알게 된 느낌이네요.
언니가 3명인데. 첨 들어요...

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으아어어억 속이 안좋아요
3년 전
먼.. 살면서 속옷에 읍 묻혀본적 없어요
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
와 무식하다
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
냉이랑 똥이랑 구분 못 하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
......진짠가요? 뭔가 판도라의 상자를 열어버린느낌...왜 응가가 묻죠...?
3년 전
진심인가? 속옷 따로 세탁하는건 분비물 바로 세탁기에 넣기 찝찝해서 그런건데 잘 알지도 못하면서 아는척이지 왜; 진짜 혐오감 들어요 저런 사람들 본인들이 똥 제대로 처리 안해서 속옷에 묻는 거면서 여자들은 안묻냐고 묻지 왜 아 토나온다 본인 똥 묻은 팬티 직접 빨아 입으시길
3년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
여성분들은 질분비물이고 똥이 아닙니다.. 당신들이 더러운거예요
3년 전
아 마지막 뭐야 토나와
그리고 방귀 박박 뀐다는거랑 방귀 묻었다는거 표현 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 제발... 너무 더러워요ㅠㅠ
3년 전
저게 모람
3년 전
으악.... ㅜㅜ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어떻게 묻지... 으아...
3년 전
소고기튀김  행세족
한 번도 안 묻어봤는데... 아 속 안 좋아요
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
으아아아ㅏ아아악속안좋아요...그래본적없어요ㅜ
3년 전
lee_gyul_gyul  아기천사강아지이한결
대체 어떻게 해야 그렇게 되는거에요..아플때가 아니고서야
3년 전
추잡한 사람들 많네... 일반적인 사람들 누가 속옷을 그렇게 더러워지게 입고 다닌단 말임;
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
마지막....으아......
3년 전
제대로 닦는 법을 모르는 거 아닌가.. 어떻게 똥이 묻지?
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
냉을 똥이라고 착각하는 거 아닐까요?
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아 진짜 토악질 나와요
3년 전

3년 전
진짜 왜 저렇게 살까
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아니 진짜 똥이 왜묻어요
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
그냥 휴지로만 닦아도 안묻어나오지 않나요...? 물티슈로 닦으면 좀 더 상쾌한기분이긴하지만요ㅋㅋㅋ
3년 전
팬티에 똥이 왜 묻어요 ㅋㅋ.. 좀 제대로 닦으시길ㅋㅋ
3년 전
여자들 갈색 변색은 99퍼 확률로 냉때문입니다,,, 생리 주기가 될 쯤 그러니까 생리 전 갈색냉이 나오거등요...이건 매번 달라서 갈생냉까지 대비하려면 한참전부터 라이너 해야해요 그럼 진짜 한달 내내 라이너+생리대 차야해서 말이 안됨 밑에 자유가 없슴 ㅠㅠ 보통 갈색나오면 그때부터 라이너 착용하니까요 그러다 생리대로 갈아타죠 그래서 여자는 착색이 없을수가 없음
3년 전
컨디션 안좋거나 하면 약간 하혈을 하는건지 묵은피 섞인듯한 갈색냉 나오는데 다른 여성분들도 나오시는군요...저만 그런줄 ㅠㅠㅠ그나저나 그걸 똥으로 착각하다니 진짜 경악스럽다..설마 다큰 어른이 똥을 제대로 못닦을까..
3년 전
🤮
3년 전
아 댓글들 상태 왜저러냐 진짜 보다가 스크롤내림
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아 그냥 읽다가 내림 더러워요 남녀 똥꼬거 다 거기서 거기지ㅋㅋ 그냥 안 씻는다고 인정하세요...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
치질있으면 묻어요ㅠㅠㅠ아무리 잘 닦아도 묻더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 치질수술하고 좋았던 것들이 무수히 많지만 그 중 하나가 깨끗한 팬티였어요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
한송이  두송이
왜 팬티에 똥이 묻지..? 제대로 안닦나
생리때 묻은 피 갈색으로 되서 잘 안빠지는것들 있는데 그거 보고 똥인줄 아는건가

3년 전
이거같아요..!ㅠ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
똥이 묻어요??????????? 냉 같은 분비물도 아니고 똥이 묻는다고요...???????????
3년 전
여성 팬티보면 냉 때문에 노랗게 착색된걸 똥이라 생각하나 챰
3년 전
주작이라고 믿을게요 제발
3년 전
베네딕트  컴버배치
띠용...진짜 왜 묻어요...? 당황스럽네요;
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
여자도 아니면서 적은거 같은 느낌입니다.. 저희 집은 아빠만 묻어요 저도 엄마도 전혀 안 묻는데 도대체 어떻게 해야 묻는지 궁금하더라구요..
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
으아아아악 안본 뇌로 돌아갈래요 더러워 죽겠어ㅠㅠ
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
그리고 여자 팬티에 묻은거 봤다 그러시는데 높은 확률로 생리혈 자국일걸요 한번 묻으면 바로 세탁하지 않는 한 거의 안지워져요
3년 전
제가 이 부분은 확실하게 압니다. 남자분들은 항문 주변에 털이 납니다. 여자분들은 항문 주위에 털이 나지 않습니다. 대학교 때 남사친이 여자들은 항문에 털이 안난다는 사실에 많이 놀라더라구요. 그래서 남자분들은 아무리 깨끗하게 닦아도 털 사이사이에 변이 묻을 확률이 높습니다. 여자분들은 항문 주위에 털이 나지않아 변이 비교적 깨끗하게 닦입니다.
3년 전
예리미  yerry me ?
확실하게 아는 거 아닌 것 같은데요 여자들도 항문 주위에 털 나요^^; 왁싱 받을 때 그쪽까지 여쭤보신 선생님들 계세용 여자라고 안 나는 거 아닙니다 ^^
3년 전
여자들도 털 납니다... 왁싱했으면 없을 수도 있겠네요
3년 전
여자들도 나유..왁싱할때 거기도 하는걸요.. 물론 숱이나 길이에 차이가 있을 순 있지만 ..
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
털 길다고 안 묻어요.. 제대로 안 닦으니 그렇지
3년 전
여자도 털 나는데요
3년 전
여자도 털나요... 그래서 아니고 그냥 뒷처리 얼마나 꼼꼼히 하는지의 차이입니다; 그냥 남자중에 잘 안닦는 사람이 많아서에요
3년 전

저도 남자는 항문에 털이 많다고인가 그렇게 들었어요!! 그래서 저희 아빠도 늘 볼일보시고 물로 한번 더 닦으시더라구요
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
묻으면 살짝 빨아서 내놓으시면 그거 보고 힘들어할 사람이 없을 텐데요...
3년 전
코레일  한국철도공사
진짜 역겨워
3년 전
코레일  한국철도공사
그보다 묻은걸 그대로 둬요? 문화충격이네... 우리가족은 전부 빨아 내놓는데
3년 전
한번도묻은적없습니다 웩
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
냉은 흰색아녜여?.. 똥은 왜묻음...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
모브  🐰
..생리 굳어서 그렇게 보이는거 아닐까요 뭔 똥이야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
똥이 아니라 질염아닐까요?
3년 전
박현규  브로맨스
덕분에 야식 먹을 생각이 싹 사라지네요...
3년 전
생리 샌거 세탁해도 피가 완벽하게 안지워지면 똥인 것처럼 보일 수도.. 아니면 몸상태에 따라 분비물일 수도 있구요.. 똥이 묻어난다니 상상도 안가네요 속안좋아짐..
3년 전
그리고 가족이 속옷 세탁까지 해줘야 하나요ㅠㅠ 본인 속옷은 특히 더러운게 묻었으면 스스로 빨아야하는거 아닌가요??
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
우욱 우우욱
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아악 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속옷에 안 묻어요 진짜 무슨 소린지...
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
으 더러워
3년 전
박수영내여자  박수영내여자

3년 전
ΧIUΜIN   시우민
닦을 때 부랄에 똥이 껴서 그래요. 미국도 아내들이 남편 속옷에 똥 묻힌다고 푸념 많이 함...
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
윽.. 웩......
3년 전
...?병 있는거 아닌이상 뭍을일이 없지 않나요??
그거랑 별개로 각자 빤스는 알아서...

3년 전
생리혈 핏자국 아닌가요..? 여자가 팬티에 똥이 묻을 이유가 대체 뭐람
3년 전
아니 진짜 뭘 어떻게 해야 묻나요....? 충격
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
대체 무슨 논리야 저게? 잘 닦으면 그럴 일이 없는데 뭔 소리야 이게
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 더러워
3년 전
와우.......😰
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
??? 글은 귀찮아서 안 읽었는데 묻은적 없서여
3년 전
아아아아아아악
3년 전
더럽기도 하고 기가막히네.... 으 똥이 왜 팬티에 묻냐고... 진짜 드러워 진짜 으.... 으... 으...
3년 전
똥이 왜 거기에...
3년 전
난 달에서  넌 별에서
글에서 냄새나요오..
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
?묻은적없는데 똥 제대로 안닦는건ㄱㅏ진심 궁금함
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
남자분들은 보통 본인이 속옷 안빠니까 볼일보고 본인이 제대로 닦고 있는지 모르는건가요?
3년 전
잘 닦으면 절대 묻는 일 없어요. 제가 21년 살면서 단 한번도 묻은적 없거든요. 닦고 바로 안 씼어도 안 묻어요. 절대 안 묻어요.
3년 전
니들이나 잘 닦으세요 진짜
3년 전
더럽다...털유무 상관없이 잘닦으면 안묻어용
3년 전
항문은 소모품 너무웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
묻은 적도 없고 주변에서 들은 것도 없어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ; 아마 생리 묻은 게 변색되는 걸 보고 똥이라고 착각하는듯..
3년 전
아 으 진짜
3년 전
구정모구  데덴네!
아 토할거같애
3년 전
컨디션 안 좋은 날 냉이 묻은 적은 있어도 똥이 묻은 적은.. 살면서 단 한 번도 없었는데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
난 떵가루 없어질때까지 닦아서 묻은적 없는딩..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
묻어본적이 없는데 ... 똥꼬 잘 닦으세여
3년 전
무패무깡  제이종성팍
뭐야....... 묻어본 건 생리혈 밖에 없네요
3년 전
김땡한  201005
마지막 거 괜히 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유동잉  침침
아 진지하게 속 안 좋아요
3년 전
웩..... 자기 팬티 스스로 빨아요 좀...
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
지저분해 어후
3년 전
머야 그냥 제대로 안 닦으니까 묻는거죠
3년 전
웡육헤이  LUCAS
더러워... 그리고 자기 속옷은 자기가 빱시다...
3년 전
마지막은 드립이죠? 드립이라고 해줘요 누가
3년 전
으악ㅠㅠㅠㅠ막글 너무더러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
...?
3년 전
..?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
마지막에 무ㅏ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
뭘 본거죠 ..
3년 전
튀밥냥 김민니  안녕 난김민니라고해
남성은 항문주위의 털때문에 더 묻는다는 말이 있더라구요
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
자기 팬티 빨래는 자기가 하면 일어나지 않을 일
3년 전
아 마지막 진짜 왜 그러세요
3년 전
이거 예전에 남자들은 팬티에 ㄸ이 잘묻냐고 우리 남편만 그러냐고? 엄청나게 이슈된 후에 올라온 글들인데 괜히 민망하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 그런다고 우기는거같은데요...
3년 전
  weus
아 더러워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
우ㅐㄱ이다 뭣도모르면서 저러네..
누나 4... 4명이나 있는데 눈치가없나 뭔지 모르는듯
그리고 뭐? 사용하기따라 뭐...?
어우 너무 속안좋아졌어요
당연히 휴지로도 마무리를 해야지 그걸 안해놓고 무슨 컨디션이 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앗.. 냄새나
3년 전
아 더러워..
3년 전
마지막보고 ?????????? 얼마나 대충 닦으면 팬티에 묻죠...?
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
??? 더러워요 누구는 털 없어서 안 묻는 줄 아나 털 있는데도 깨끗이 씻으면 안 묻거든요...ㅠ 그냥 깨끗하게 안 씻는 게 아닐런지...그냥 자기가 더러운 건데 애꿎은 털 가지고 핑계대지 마세요...
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
안묻는데...
3년 전
쌈무  요정
우엑
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
네...?
3년 전
으.. 비데 안쓸때도 한번도 묻은적 없는디..
3년 전
유치원때 이후로 묻은 적 없음...진심. 지능의 문제라고 생각해요...
3년 전
이상혁_  T1 세최미
똥이 아니라 생리혈이나 분비물일 가능성이 훨씬 훠얼씬 더 큽니다..
3년 전
마지막 안본 눈 삽니다
3년 전
한번도 묻은적없는데.......대체 왜 묻어요 그게?
3년 전
대체 똥이 왜 팬티에 묻지..?
3년 전
마지막은 더럽다기보다는 무서워요
3년 전
?? 똥이 왜 묻죠?
3년 전
정말 묻는 사람이 있나요 ..... 신세계네요
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
드러워...
3년 전
으악 마지막 토 나온다....
3년 전
비데를 쓰는 노력이라도....근데 진짜 신기하게 저럴 수 있다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 신경을 안쓰고 다니는구나 저건 인간적으로 해야하는 기본적인 청결관리 아닌가 똥싸고 깨끗이 닦는거 유치원때 배우고 하다 못해 개고양이들도 볼일보면 깔끔떨고 더러워지면 챱챱 당하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 왜 그래요 진짜ㅠㅠ
3년 전
그리고 팬티가 아예 그런색깔인거면 생리 묻은거 일듯.....피가 시간이 지나면 갈색이 되니까 근데 누나 팬티를 왜 보지???여기서부터 주작같음 가족 팬티를 왜 들춰봄?...진짜 누나 있는거 맞나 남동생 있는데 상상도 못 해봄 팬티를 왜 살펴봐
3년 전
마지막 누가 주작이라고 해줘요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
악 더러워...
3년 전
마지막 실화인가요....
3년 전
남자 여자 문제가 아니라 깨끗하면 안 묻어요...
3년 전
3년 전
3년 전
와 진짜 더러워요;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
충격
3년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
전 휴지낭비해서라도 안묻어나올때까지 닦고 또 닦아요..........
3년 전
으.......
3년 전
...? ㄴ남자들은 똥을 잘 안 닦는건가요.....?
3년 전
  강영현
아니 그게 왜 묻지....??
3년 전
어윽...
3년 전
마지막............
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅇㅁㅇ..
3년 전
곽영민  오빠와나
남녀문제가 아니고 잘 닦으면 되는데 저희집 저나 아빠랑 오빠도 안묻어요
3년 전
곽영민  오빠와나
그리고 여자들은 생리혈이나 갈색냉이 묻는 경우도 있고.. 저는 이러면 손빨래해요
3년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
똥 싸고 나면 꼭 물티슈로 닦아요....휴지만으로는 절대 네버 안싸고 말지...
3년 전
???????????????? 지금 내가 뭘 본거지?
3년 전