유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
최민호(26) ll조회 16923l 37
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
베리빗
1개월 전
메타메타몽
1개월 전
머구팡역시
1개월 전
kim.
1개월 전
민홍기
맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
1개월 전
변백현 29
먹어보고 싶다
1개월 전
한녕혼뽐갈래
1개월 전
지흔  지나간 흔적
1개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
저도주쉐이
1개월 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
아 ㅓ너무 맛있겠어용 ㅠㅠ
1개월 전
징징쓰
헐 무슨맛일까
1개월 전
김토미토미
맛있겠다ㅜㅜ
1개월 전
증가함수
삼촌 언제 보내줄거에요
톰크루즈 지인들 사이에서 유명한가??
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
톰크루즈님 저도 아직 못받았는데..
1개월 전
배정민  MIRAGE
제 취향은 아니였지만,, 예쁘구만유
1개월 전
DamonAlbarn
저거 진짜 맛있다던데...
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쩐다...
1개월 전
이채원  YUM-CAST
으 진짜 코코넛 너무 싱ㅎ어요 원래 안좋아해ㅆ는데 북미쪽 유학갔다가 홈스테이 맘이 코코넛밥 지어준 뒤로 더 싫어져ㅆ어요 진짜 하.. 코코넛과 시나몬에 환장한나라..ㅠㅠ
어디서 그렇게 드셨나요??
•••
이채원  YUM-CAST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니여 원래 있는 메뉴는 아니고 제가 한국에서 왔다고 홈스테이 맘이 밥 준다고 밥 짓는데 Sticky rice(한국처럼 찰기 있는 쌀)에다가 자기가 좋아하는 코코넛을 위에 얹어서 주고 자꾸 밥 왜 안먹냐고 그래서 진땀빼ㅆ어요 ㅠ
•••
태국 식당가면 팔아요! 저는 너무 좋아해서 코코넛 밀크 넣은 시금치 카레랑 같이 시켜먹어용 ㅎㅎ
•••
바드  Bard
어우 저도 코코넛 싫어하는데 밥에...... ..어우ㅠㅠ진짜 난감하겠네요
•••
1개월 전
Irresistible
와 맛있겠당... 저도 주세요 톰크루즈님
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
코코넛... 불호......
1개월 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
코코넛ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
썸썸
1개월 전
젤로  THE BOYZ
코코넛..싫어요...
1개월 전
초승달
코코넛칩은 좋은데 코코넛케이크는 싫어요......
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
받은 사람들 부럽다
1개월 전
신성록
맛ㅠㅠㅠㅠ있ㅠㅠㅠㅠ겠ㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
헐 식감 완전 맛있겠다
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
1개월 전
웅냐냐냥
궁금해요
1개월 전
파랑파랑파랑
코코넛 특유의 식감이 갠취가 아니라서륑..,,
1개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
한국에는 없나요????
1개월 전
김석찐부인  쪼옥
냄새만 좋음
1개월 전
Killing me softly_
맛 궁금하네요
1개월 전
텐텐주세요
코코넛칩 진짜 좋아하는데 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정근이
오우 미리보기로 보고 비숑 누워있는줄 알았어여
1개월 전
공강
음료가 꼭 필요할 것 같아요
1개월 전
동의보감  조선시대 의관 허준의 의학서
톰.. 나두.. 한조각만.. 그냥 냄새만이라도..
1개월 전
494키요오미
나네,,
•••
1개월 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
코코넛 너무 싫어요 그 식감이 진짜 으윽
•••
1개월 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
미리보기 보고 비숑인줄 알았어요 ㅋ ㅋ 맛있겠다
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
1개월 전
라붐 해인
옴모나 맛있겠다
1개월 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
크루즈씨 나랑도 친구해요
코코넛 안 좋아하는데 코코넛 이용한 디저트들은 하얗고 복실해서 먹고 싶게 생겼어요...
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
삼촌 저 아직 못 받았어요
1개월 전
챠라챱챱
강아지 옹동이 같아요 ㅋㅋㅋㅋ귀염다
1개월 전
귀튀
ㅜㅜ 저한텐 안보내주시더라구요...
1개월 전
NCT재현
개인적으로 별로..ㅠ
1개월 전
뭉이네
맛있게따ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두종대왕  오래보자
1개월 전
땡글땡글
진짜진짜진짜 너무 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ 코코넛 맛있뎡
1개월 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
코코넛 불호단....가리는거 없는 입맛인데 코코넛이 메인인거 싫어요...무슨 맛인지 모르겠음
1개월 전
냥멍냥멍
헐...한국에 없겠죠.....
1개월 전
Sunnysideup
1개월 전
욱 (UGH!)
저렇게 생긴거 먹어본적 있는데 맛있어오ㅠㅠ
1개월 전
비밀입니당
저는 코코넛을 너무너무 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 코코넛 가루 음식에 조금만 들어가도 싫어요.. 특히 마탕에..내가 좋아하는 마탕에😭
1개월 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
저도 아직 못 받았어요
1개월 전
소연  아이들
맛있겠다🤤
26일 전
블루베리핑키
저도 보내주세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회