공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 21912l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

T1_Faker  이상혁
..
3년 전
터야이아으그가ㅏ가그그그ㅏㅏㅏ
3년 전
무서워서 에스컬에리터 못타겠다
3년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
이 건 진짜 봐도봐도 너무 끔찍해요 저 어머니의 고통을 감히 상상도 못 하겠어요... 이런 사건이 다시는 안 일어났으면ㅠㅠ
3년 전
헐.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
이거 처음 떳을때 보고 너무 충격먹었어요...어머니 얼마나 고통스러우셨을까요
3년 전
에스컬레이터 무서워서 못 탈 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저런 끔찍한 일이.....
3년 전
제발 이런 사건이 다시 안 일어났으면 좋겠네요....ㅠㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
정말 안타깝네요...
3년 전
너무..너무 무서워요ㅜㅜ
3년 전
헐 애 트라우마ㅠㅠㅠ
3년 전
혐오주의 달아주세요 제발...
3년 전
아......ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ아이고...
3년 전
저 무서워서 내렸는데 어떻길래 그래요...? 설명해 주실 분 ㅜㅜ
3년 전
아....헐......
3년 전
이거보고 한동안 에스컬레이터 못 탔었죠..아직도 가끔 무서워요
3년 전
아 진짜 예전에도 봤었지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스컬레이터가 어떻게 저렇게 될 수가 있죠?? 도대체 어떻게 관리됐으면... 너무 안타까워요 진짜ㅠㅠ
3년 전
..
3년 전
아니 에스컬레이터가 어떻게 저렇게 되죠..와 얼마나 관리를 허술하게 했으면
3년 전
저 엄마는 구조작업이 이루었지만 5시간만에 숨졌다고 해요ㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
다리까지만 들어갔을때도 팔 버둥거리시는 거 보면 분명 살아계셨던 것 같아서 더 더 안타깝고 참혹합니다.......
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
아니 근데 보통 긴급 정지 버튼 있지 않나요 게다가 직원들은 미리 이상한 걸 느꼈다면서,,, 얼마나 고통스러우셨을지 가늠도 안 가네요
3년 전
새링  꾸깃
이거보고 한동안 에스컬레이터 무서워서 못탔어요....
지금도 난간잡고 조심조심 타고 내립니다....

3년 전
그저  멍하니
오래전 사건이고 중국인걸로 아는데 요즘 우리나라는 안전장치 잘되어있어서 뭐가 끼이면 에스컬레이터가 멈춘다고 하네요..
3년 전
오아.... 알려주셔서 감사해요
3년 전
헐,,, 왜 저런 일이 일어나는ㅈ거지.,.
3년 전
에스컬레이터가 진짜 편리하긴 하지만, 위험성만 놓고 보면 굉장히 높은 것 같아요.
안전하게 사용하기에 괜찮지만 혹여라도 문제가 생긴다면 에스컬레이터는 정말로 위험해요..ㅜㅜ

3년 전
헐....아이는 엄마를 순식간에 잃은거네요...아이고...너무 안타까워요...
3년 전
아아아ㅏㅏ아..........
3년 전
아.... 소름 너무 무서워요
에스컬레이터 탈때 무서울 것 같아요ㅜㅜ
어머님 너무 안타깝네요 얼마나 고통스러우셨을까...
부디 좋은곳 가셨길 바랍니다..

3년 전
정지버튼 있지 않나요? 짤로만 봐서 그런가 왜 직원들은 그냥 보고만 있는 것 같죠? 하 진짜 너무너무 안타깝네요 ㅠㅠ
3년 전
근데 정지버튼 누르면 스스스슥 멈춰요 바로 팍 멈추는게 아니라서 눌럿으면 하반신은...
3년 전
맞아요 스스슥 멈추죠... 그래도 목숨은 살릴 수 있지 않았을까요? ㅠㅠ
3년 전
아니 둘이서 죽을것처럼 잡아당겼으면 어떻게 될지도 모르는데 보고만 있네 아오
3년 전
근데 사실 에스컬레이터 힘이 너무 쎄서 저 두분이 잡아당겨도 소용없었을거에요... 움직이는 에스컬레이터 손잡이를 힘으로 반대로 움직이게 할만한 힘을 가져야해요...
3년 전
헐,,,,,에스컬레이터 못타겠다,,,,
3년 전
아...에스컬레이터 너무 무서워진다...
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
저거 앞 영상보면 이미 몇번 손님들 지나갈때 발판이 덜컹거리고 직원들도 이상한거 알고있었어요
진짜 멍청한 대처

3년 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
대처 진짜 화나네
3년 전
진짜 문제는 영상에 보이는 두 직원이 발판 밟고 이상한걸 알고 대기하고 있었어요 그게 저기 서있었던 이유.. 알았으면 작동 중지 시키고 오지말라고 했어야죠,, ㅠㅠ
3년 전
오바
3년 전
일처리 사람을 죽이네
3년 전
이거 열받는게 직원들은 부실한 거 미리 알고 있었어요
3년 전
혐오주의 제발 부탁드려요 이런 거는
3년 전
안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 저런 사고가 안 일어나길 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
영상 묘사해주실분?....
ㅠㅠ......글로는 아주 잘볼 수있는데 영상은 안되겠어요 궁금해요 ㅠㅠ

3년 전
어머니와 아이가 에스컬레이터에서 내리려고 하는데 발판이 밑으로 빠져서 어머니도 빠지면서 아이라도 살리려고 밖으로 밀쳐내고 본인은 빨려들어가시는 영상이에요....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고....
3년 전
예전에 이거 본 이후로 에스컬레이터 의심하면서 타요
얼마나 고통스러웠을지ㅠㅠ

3년 전
아어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠ 세상에나....
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
보통은 긴급 중지 버튼 있지않나ㅠㅠㅠ
3년 전
옛날에 봤던 건데도 소름돋아요
3년 전
아... 미치겠네
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아.. 제발...ㅠㅠ
3년 전
아 .. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까워요