공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 30200l 162
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
에산  SF9 아님
😍
3년 전
😍
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
😍
3년 전
lli
😍
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
울 강쥐는 왜 안 저러지.......... 관심도 없어서 제가 더 들이댐
3년 전
와 저두요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 그러면 멍멍이 분리불안도 없나요?!
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
넹 없어요...!₩
3년 전
케바케인게 저희 집 개는 분리불안도 있고 아빠없으면 난리 나는데 제가 얼굴 갖다대면 고개 돌려요 아..이건 사람을 가리는거구나..
3년 전
쓰다가 깨달으신거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X$Y 조승연  WOODZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
와 저희집 개도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
사랑해 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
아니 근데 진짜로 강아지 나 이쁘지? 어서 날 귀여워해 하면서 모르는 사람한테 가면 진짜 내가 다 민망하고 부끄러워요ㅜㅜ
3년 전
구정모구  데덴네!
강아지 귀여ㅠㅝㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
😍
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 이런 갱얼쓰~!~! 넘모 귀엽잖아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ이 깍 깨무는중 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
😍
3년 전
아구ㅠㅠㅠ에뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..... 짤들이 하나같이 너무 귀엽다 정말 ㅠㅠ
3년 전
우리집 강아지는 뭐가문제인지 성격급하고 참을성이없던데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜이들 사랑만 받고 커라 ❤❤❤
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
아아아 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ알아듣는게 너무 귀여워요
3년 전
아 우리애들 보고시풔...집에 가고 시풔...퇴근할래...
3년 전
저희 옆집 강아지가 저래요 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜ 안쓰다듬어주면 계속 쳐다봐요ㅠㅠㅠ
3년 전
저희집개도 사람만 보면 웃어여 좋다고 달려들어야~~ㅋㅋ 옆에 동네 할머니 지나가는거 좋다고 저래요~~
3년 전
표정 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 너무 신난거 아니에욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다 헝허ㅇ...,,
3년 전
울 강쥐도 지나가는 사람들 쳐다보고 예뻐해줄거 같으면 앉아잇거나 누워버림ㅜㅜ
3년 전
맨날 산책 나갈 때마다 사람들 보고 힝힝 거리고 진짜 아무한테나 안기고 안 만져주면 쳐다보고 그런데 수의사 선생님이 얘는 자기가 공주인 줄 안다고 ㅋㅋㅋ 그랬어요 공주 맞긴 맞지..
3년 전
산책 중인 멍멍이가 너무 귀여워서 아 귀여워... 했는데 그 멍멍이가 앞을 안 쳐다보고 저만 쳐다보면서 걸어가더라고요... 그래서 보호자분이 자기가 귀여운 거 알아서 귀엽다고 하면 계속 쳐다본다고 하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태뷔  (19951230)
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
세상 모든 멈머들은 사랑받으면서 살자 ㅜㅜ 너무 귀여워....
3년 전
아 귀여워라
3년 전
귀엽다
3년 전
저희 집 강아지도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ 주인보다 남을 더 좋아하는 강아지 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 새로운 사람 보면 꼬리 빠질 듯이 흔들면서 배보여주느라 산책 못 해요
3년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
본문도 댓글도 넘 귀여워서 정신 못차리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
쓰담쓰담해줄게 이리와용 아가들아
3년 전
귀여워 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 사랑받아줘ㅠㅠㅠ너무 좋다
3년 전
울집 강아지도 사람을 너무 좋아해서 걍 먹을것만 주면 모르는 사람도 졸졸 따라갑니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ한시도 눈을 못 떼게 만드는ㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
너무 귀여워....
3년 전
므무뮤  🍒
손님 입장에선 저런 고양이 강아지들 넘 좋음ㅠㅠ 자주 놀러가고싶어..
3년 전
박씨수집가  金泰亨
실제로 아는 척 안 해주면 안 가는 웰시코기 만난 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
강아지들 만져주다가 멈추면 계속 쓰다듬으라고 한쪽 손 올리는 거 진짜 귀여워여 우리집 댕댕이도 가끔 그러는데 쓰다듬어주다가 잠들면 자기 잠들어도 계속 쓰다듬으라고 멈추면 깨서 발로 툭툭침 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐 저희 집 강아지도 저래요ㅋㅋㅋㅋ 맨날 예쁘다 예쁘다 하고 어렸을 때 산책나가면 다른 사람들이 관심 갖고 만져서 왕자병 걸렸어요 이래서 자기 아는 척 안하면 그 사람 계속 빤히 쳐다보고 혼자 끙끙대고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wu
혹시 고양이도 저러나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 고양이는 정말 ㅠ고양이 털만 뒤집어쓴 강아지였을까 ㅠㅠ
3년 전
S2백현S2  @ohhsehun
끝에서 두번째 강아지 종이 뭔가요? 너무 이쁘네용ㅠㅠ
3년 전
보더콜리 같아용
3년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨 많이 받는 강아지들은 멀리서 자기 쳐다보는 거 느끼면 자기 보는 사람만 쳐다보면서 웃어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
어 저도 그생각했어요!
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
😍
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
♥️
3년 전
엄마손은 약속 같은 느낌인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
맞아요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 애도 누구 오면 엄청 신나하고 자리 앉으면 가서 이쁜짓하고 배 보여주고 ㅋㅋㅋㅋ 조금 낯가리는가 싶다가도 쓰다듬는거 멈추면 다시 쓰다듬어달라 그러고ㅋㅋㅋ 귀여워❤❤❤
3년 전
백호가 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유노윤호 !!!  뺙뺙이
어웅 귀여워 ㅠㅠ 근데 울집 댕댕이들은 낯선사람보면 짖느라 바쁘더라구요.... ㅠ 왜그러지
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
이쁜이들ㅠㅠㅠㅠ 사랑받아 마땅하지ㅠㅠㅠㅜ 듬뿍 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
힁힁

ㅠㅠㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤개 지나가길래 아 귀여워하자마자 그 개가 뒤돌아서 저한테 들이댔던기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅣ여워여 댕댕이들ㅜ
3년 전
저희 집 멍멍이도 누가 헐 귀여워~ 하면 꼬리 치켜들고 신나서 토끼처럼 뛰어다녀요
3년 전
저런 댕댕이랑 동거하시는 분들 양심적으로 사진 최소 한 장은 올려주세요
형편만 되면 댕댕이 저도 케어해주고 싶다고요ᅲᅲᅲ

3년 전
친구네 강아지가 꼭 머리를 쓰다듬어줘야 자섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무 생각 없이 쓰다듬고 있는데 자길래 멈췄더니 앞발로 툭툭 더 하라고 해서 웃었던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저희 이모네 강아지도 저래욬ㅋㅋㅋ 쓰담다가 힘들어서 좀 쉬면 손 밑으로 머리 넣어요 ㅠㅜ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
우리집 강아지가 저 개들 짤이랑 진짜 똑같은데 왜저러나 했더니 사랑받아서 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여웡
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
우왕 우리집 막내는 산책나가면 여자 강아지들한테만 찝적거리고 남자 강아지들 만나면 왕왕 거리면서 멋있는 척해여... 정작 자기는 비둘기도 못 이기면서....
3년 전
이맠끄  BBC
사람 손이 두 개인 이유는 두 마리의 멍멍이를 동시에 예뻐해 주기 위함이 아닐까,,,
3년 전
donut  ?
🌝
3년 전
강아지 키우고 싶다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 글고 짤들처럼 ㄹㅇ 하루종일 만져달라함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그리고 비둘기 쫓고선 나 이랗게 강한 멍멍이야!라는 표정으로 돌아올 때 정말.......귀엽지만 멍청해서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
막짤 보니까 저희집 강아지는 한마리만 뽀뽀해도 세마리에게 입술 도둑 맞은 수준으로 핥아져요...
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
저희 강아지도요!ㅋㅋㅋ̤̮ 자기 예뻐하는 사람은 귀신같이 알고 먼저 꼬리 붕방 흔들고 가서 부비고 그래요ㅋㅋ̤̮
3년 전
울집 개 사랑만 받아서 삭아지가 없어요 하 ㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
저희집 말티즈가 그래요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
너무 예뻐 사랑둥이들😍
1년 전
김다솜  씨스타
이거 우리 강아지 특… 진짜 지나가는 모든 행인들한테 애교부려요ㅠ
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
강아지가 세상을 구한다!!🐶🐶🐶
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
기여어..
1년 전
귀여움이 세상을 지배한다
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
우리집 털뭉치는 너무 이뻐해서 귀찮아해요....이쁨받는건 당연하고 나 귀엽고 이뻐 그니까 그만해...가 얼굴에서 보이는,,
1년 전
세상 모든 동물들이 넘치도록 사랑 받길
1년 전
😍
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
해외도 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구는 귀여운걸 알아들은건지 그냥 사람을 좋아하는건지 지나치는 모든 사람한테 인사해야 지나가더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분이 ㄹㅇ 아 얘가 또 느낌이라 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
🥰
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 우리집 강쥐얘기자나,,,
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
강아지들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아악 ㅠ 귀여워 아아아악 ㅠ
1년 전
지나가는 사람이 자기보고 살짝 웃기라도 한다면 이쁨받고 싶어서 꼬리 엄청 흔듦ㅠ강아지 만나도 강아지 잠깐 냄새맡다가 바로 그 강아지주인한테 가서 이뻐해달라고…
1년 전
저희 집 갱쥐도 엄마랑 산책하다가 버스킹 보고 있는데 어느순간보니 옆사람무릎에 앉아있더래요;
1년 전
웹툰 마루는 강쥐 떠올라요 ㅜㅜㅜ 넘 귀여워요
1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
멍멍아 사랑해
1년 전
가끔가다 좀 지~수가 없는데 귀여운 건 쩔 수 없나봅니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 공주님이네 완죤~~😍😍
1년 전
저희집 강아지도 자기 예뻐하는 게 보이면 가서 꼬리 흔들고 만져달라면서 오줌싸요 너무 좋아서ㅠㅜ
1년 전
길을잃은동니퐁니  오래보자💡
저희 아랫집 강아지가 그래요 ㅋㅋㅋ만나면 너무 당당하게 빨리 자기 예뻐하라고 제 다리 툭툭쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아주 행복합니다
1년 전
ㅜㅜ ❤️
1년 전
친구네 강아지가 저러는데 진짜 너무 사랑스러워요 ❤️🫶
1년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저희집 애도 밖에서 자기 칭찬 안 해주면 해줄때까지 따라다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 너무 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ어쩜 이리 사랑스럽게 쳐다보죠ㅠ ㅠ 심쿵완전심쿵
1년 전
20120408   Obsession
진짜 딱 저희 강아지 특징이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
문 닫아놓으면 긁으면서 열어놓으라고 성질내구
지나가던 사람들이 다른 거 보고 예쁘다~ 귀엽다~ 하면 자기인줄 알고 자기 보라고 왕왕 짖어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이인 거 너무 티내서 민망해요...

1년 전
😍
1년 전
울 멍멍이도.. 자기 예뻐해주는 사람들만 보면 주인 뒤로한채 꼬리흔들면서 달려가고 개한테는 관심이 없더라고요.. 뭐지 얜..🤦‍♀️
1년 전