공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 285124l 37
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

친척 누나 남편의 직장 동료의 지인
3년 전
근데 뭔 기분인지 알겠어요 저도 유명 스포츠선수가 옆 동에 산다는 것 만으로도 혼자 내적친분 쌓인 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
친구의 친척 누나의 남편의 직장 동료의 지인... 거의 혈족같은 사이...
3년 전
그냥 남인데 아 웃기다
3년 전
고갱동생  내가누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
별로 안멀다니 거의 저 키 2미터좀 안돼요 급인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅 
3년 전

이와중에 죄송한데 폰트 뭐예요? 완전 예쁘네요
3년 전
지젤 귀여워서 좋음
3년 전
그러게요 아시는 분 저도 알고싶어요
3년 전
gf쿠키앤라떼 폰트같네용
3년 전
gf쿠키앤라떼 같아용
3년 전
친절하신 분.. 복받으세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 방탄 정국이 제 친구 친구의 친구이고 지민은 제 친구 친구가 어릴때부터 친했던 오빠 동생 사이에요 맞습니다 남이죠 ㅎㅋ
3년 전
저는 제 친구네 아버님이 방탄 찌미니 아버님이랑 엄청 친한사이에요 맞습니다 저희 아버님이 맞아요..!! 아버님 며느리 여기 이쒀요!!!
3년 전
아닙니다^^
3년 전
왜 그러세요^^
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
3개월 전이지만 참을 수 없네요. 나가세요.
2년 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 사돈의 팔촌의 조카 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 남이잖아여 아는동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오.. 댓츠핫이네요
3년 전
바져  뇸뇸
피보다 진한 물...
3년 전
당장 내 육촌도 누군지 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남이자나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읽다보니 남이지만 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 남이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓츠핫......
3년 전
지존좌 역시 "That's Hot."
3년 전
그냥 남이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만난 적도 한번도 없을텐데ㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
“That’s hot.”
3년 전
역시 에스파의 지존
3년 전
저 정도면 나도 지인 금방 따라잡겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친분...??
3년 전
지인마저도 핫한 지젤좌...
3년 전
그냥 남이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러치만 저런 커넥션이 있으면 내적 친분 쌓입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 다니엘 친구의 아는 후배의 선배인데 대충 강다니엘이랑 아는 사이라고 하면 되는 거 맞죠~
3년 전
핫좌 ㄷ ㄷ
3년 전
그냥남임
3년 전
아 이거 짱웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이자나요
3년 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
N C T 1 2 7 M A R K  ( ͡• . ͡•.
제 친구의 선배의 지인도 연예인인데 내적친분 쩔어요 저 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
저도 한다리만 건너면 방탄소년단이랑 아는 사이인데 멤버들이랑 절친이라고 해도 되는 거 맞죠~~
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저는 저희 엄마 딸입니다 대박이죠
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
전 저희 학원 쌤 남자친구의 동생이 볼빨간사춘기 안지영님이셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주를 줄게 노래 나왔을때 학원쌤이 많이 들어달라고 얘기해주셨는데 그 노래가 엄청 빵 떠가지구 놀랬던 기억이 ...
3년 전
💜사랑해❤️
3년 전
김아세  양파를 양파양파
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ엽다
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
덤덤한 그리 안멀잖슴이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 남아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 먼데?
3년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 김선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 사람 보면 댓츠핫~ 밖에 생각 안남ㅠㅠ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전본진멤버가 큰이모부의 절친의 딸이라 남이지만 내적친분 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건너건너 아는 사람이 아니라 건너건너건너건너 아는 사람인데 이정도면 걍 남인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박원  널생각해
근데 지젤ㅋㅋㅋㅋ넘 매력있서여
3년 전
쑤쑤  Happiness
남인데 내적친분은 거의 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 갑자기 에스파 저런 썰들이 많이 올라오네요
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
갑자기 에스파 되게 많이 올라오넹...ㅎㅎ
3년 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 남아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 친구의 친척누나의 남편의 직장동료의 지인,,,,
3년 전
저렇게라도 이어지는 연이 있다는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋ 친척 누나 남편의 직장 동료의 지인이 김땡땡의 아는 동생으로 변신ㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
저도 밀양박씨면 다 먼 친척일걸요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 어머님 잘 지내시죠?^^
3년 전
멀고 멀고 멀고 먼 사이,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
역시... "댓츠핫"
3년 전
그니까 남이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LO  이달의 소녀
댓츠핫
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 잘하면 엮일 수 있을 것 같은데
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
댓츠핫
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재야  어이어이
김정은 삼촌 뭐하고 계시려나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 캡쳐한 사람 입장에선 친구의 친척누나의 남편의 직장동료의 지인이네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 자부심을 가져도 될 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 안 멀다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 남 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저희 할머니 집 맞은편에 사시는 분의 자녀의 친구의 아드님이 아이돌이시라 남 일 같지 않네요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 이유로라도 티비에서 보거나 하면 괜히 더 응원하게 되고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전