유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
윤세원 ll조회 41880l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
체리자두양
1개월 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
1개월 전
유우카
1개월 전
희망짱
1개월 전
꿀꿀꿀꿀
1개월 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
다 짝이 있나봐요!
1개월 전
지녕지녕
1개월 전
Isa  SEASON 2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

이거 넘 귀여워용 ㅎㅎ!!!
•••
귀여워요 ㅜ
•••
1개월 전
스키즈 리노  #리노는기여어
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
김정우평생지켜
1개월 전
감자돌돌
눈싸움 뭔가욬ㅋㅋ
1개월 전
하루의빛
1개월 전
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
말렸다는 게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 행복하게 사세용👍🏻
1개월 전
이러지마 제발
어떻게 말렸을짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅁ다들 사귄다는 소리들었을 때 눈알이 먼저 굴러갔을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
저 분ㅋㅋㅋㅋ다큐 나오신 분이다 수술실에서 화내시는 모습 ㄹㅇ지림 ..... 흉부외과 ..맞나
헐 보고싶어요 ㅠㅠ
•••
헐 링크 있을까요??
•••
윗댓이용
•••
감사합니당
•••
흉부외과 맞아요~ 현실판 김준완 교수님으로 나오신 분이에오 ㅋㅋ
•••
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
1개월 전
가능세계
우와 전문의자격시험 수석합격자...ㄷㄷ
1개월 전
공심이
운명은 있고 다 지짝이 있다
대단... ㄷㄷ
1개월 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
대단...근데 싸운다는 거 완전 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원들어오고나서 의사 간호사 커플은 정말 대단하다느껴요....☆
1개월 전
기안 84
마지막 사진 보니까 ㄹㅇ 분위기도 닮은듯합니더
저도 천생연분 만나고싶네요

1개월 전
푸딩팅
의사간호사 커플이 젤 신기해욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 얘기 들어보면 서로 웬수던데
1개월 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
웬수같지만 가장 가깝기도 한,,,,,,
좀 다른 얘기지만 덧글에 있는 영상 보는데 저까지 손떨리네요... 의사 간호사 아무나 하는 거 아니네요ㅠㅠ
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
1개월 전
김치케
통계로 찾아낸 신부감이네요
1개월 전
Good To You
위독한 중환자분들 봐주시는 분이고 더 신경쓰고 세밀하게 봐야하고 긴장감갖고 환자를 돌보다보니 아마 간호사쌤들하구트러블이런게 있으셨던걸꺼에요~~
1개월 전
bang2
ㅋㅋㅋ 60명 명단에서 한 명을 골라 대쉬했다는게 신기하네요..^^
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
•••
1개월 전
EⅩO
확실히 생명을 다루는 일이다 보니 서로 예민해질 수 밖에 없다던데.. 단 한 번도 다툼이 없었다니 진짜 잘 맞으셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
제가 지금 중환자실에서 일 하고 있는데..... 대단하시네요 역시 짝이 다 있는 건가
1개월 전
밍고맹고
일하면서 트러블없을 정도면 진짜 잘맞으셨던거같어요
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
와 인생의 동료... 직장 동료인데 결혼했다면 잘 맞는게 맞았던 거 같아요 ㅠㅠ 직장 동료... ㅎㅎ... ㅠ
아내분 아는 분이신데 이렇게 인터넷에서 보니까 신기방기
1개월 전
소지미니
두분 뭔가 닮으셨다...! 천생연분인가봐용 ㅎㅎ
1개월 전
행보캬자
1개월 전
꺄항
싸울 수밖에 없는 구조인데 저 정도면 진짜 천생연분인가 봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기하다 저렇게도 인연이 되는게
1개월 전
NCT재현
진짜 다 짝이 있나봐요
1개월 전
Guccio Gucci
ㄹㅇ 근데 정말 많이 싸웁니다...^^
1개월 전
shj08080
제정신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드