공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 20173l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다 먹어보고 싶지 않네요. ㅋ호빵은 야채랑 팥이 진리..
3년 전
첫번째먹어보고싶어여ㅠㅠ
3년 전
팥이 진리지만 쑥은 먹어보고 싶네용... 낱개론 안 풀러놓겠지? ㅜㅜ
3년 전
저거 씨유에서 낱개 포장으로 파는거 봤어요!! 위에 두유호빵처럼
3년 전
GS 금요일 할인은 매주 인가요??? 조건없이 30프로인가요??? 1, 2번 호빵 너무 궁금해서요... ^^;
가격도 여쭤봐도 되나요???

3년 전
꿀씨앗호빵 강추 호빵속에 씨앗호떡속이 들어있음
3년 전
허쉬 어떤가요? 드셔보신분..!
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
기억상 안에 견과류가 있었던 것 같아요 견과류를 싫어해서 별로였고요 살짝 텁텁하고 꾸덕꾸덕한 느낌이에요 작년에 먹어서 기억이 가물가물하네요... 편의점에서 데워서 팔던 허쉬 호빵이었는데 저 빵이 맞을지 모르겠네요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
저 올해 두봉지 먹었는데 올해에는 바뀌었는지 견과류가 없더라구요....!
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
헐 대박 감사합니다 이제 먹으면서 견과류가 끔찍한 나머지 속으로 엉엉 안 울어도 되겠어요
3년 전
맞아용 게다가 초코 앞에서 눈돌아가는 제 입맛엔 딱맞았어요 단 거 좋아하시면 한번 드셔보세용٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3년 전
초콜릿 좋아해서 샀는데 초코크림 퀄리티 진짜 구렸어요...
3년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지에스익 에그커스타드 진짜 맛있습니다
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
작년에 조세호빵 진짜 맛있게 먹었는데 그건 이제 단종인건가요..
3년 전
헐 한정판이에요????? 허쉬초코호빵 제 최앤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보일때마다 쟁여야겠네요
3년 전
허수ㅣ허빵 개맛업서여ㅠ 먹지마세여
3년 전
송재형  재형이형
마싯겟다ㅠㅠ 다이어터 울어요
3년 전
커스터드크림 진짜 좋아하는데 첫번째거 핵맛각..
3년 전
네지니  뿅★
첫번째 별로에요..
3년 전
네지니  뿅★
커스터드 크림 무슨 두 번 씹어도 빵 밖에 없고 크림은 진짜 쬐끔 들어있는데 내가 생각하는 커스터드 크림도 아니고 느끼한 버터 먹는 느낌이었어요
3년 전
라이토  
아ㅏ호빵먹고싶네요...식단중이라ㅜㅜ
엉엉 ㅜㅜㅜ

3년 전
호빵은 피자호빵이 최곤뎅..
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
커스터드 호빵 진짜 좋아하는데 저건 별로였ㅇㅓ요,, 계란 맛이 너무 많이 나요, 노른자 퍼먹는 기분
3년 전
에그커스터드 진짜 제스타일 넘 맛있어요,,
3년 전
우유한잔  캬~~
Cu 이천쌀호빵이었나요??? 그 호빵 제 최애입니다 ㅜㅜ 넘 맛있어요 ㅜㅜ 공주밤 호빵은 텁텁해서 별로였구요...
3년 전
GS25 금토일 호빵 1+1해요 삼성카드나 농협카드로 결제해야함 (편순..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
혹시 일반 체크카드도 가능한가요?!
3년 전
넵!! (지나가던 편순..
3년 전
헉 감사합니다 화이팅..♡
3년 전
한정판은 아니지만 고구마 진짜 맛있어용..
3년 전
고구마 호빵에 김치올려먹으면 최고..
3년 전
므무뮤  🍒
음 역시 팥이랑 피자가 최고
3년 전
허쉬초코빵 맛있어요!
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
호빵은 피자랑 야채가... ^_ㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
허쉬 먹어본 지인들이 다 별로라고 해서 도전 못하겠어욤 ㅠ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이천 쌀호빵이 최고에요 ㅋㅋ 커스터드 크림 짱!!
3년 전
아니 호빵 요즘 전부 다 속이 너무 조금들었어요...
3년 전
ㅠㅠ 한정판으로 뭐 나왔다길래
호빵맨이랑 콜라보해서 귀엽게 나온줄 알았네 ㅜ

3년 전
저두 한번 네개 다 먹어보고싶어용ㅠ
3년 전
에그커스터드 먹어보고싶땅
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
전 다 별로... 먹고 싶은 느낌은 없네용...
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
우와 먹고 싳어요 ㅜㅜ
3년 전
단호박 크림치즈엿나 이거는 왜 아무데도 안팔죠..? ㅠ ㅡ ㅠ 진짜 꿀맛인데...
3년 전
맞아요!!!!!!이거 맛있었는데...이제 겨울 시작이니까 좀만 기다려봐요 우리...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
첫번째 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
저거 다 아직 파나요????? 다 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
전 그냥 팥만.. 초코도 맛 없다는 평을 하도 많이봤더니 안 맛있어 보이네요ㅠㅠ
3년 전
에그 커스터드맛 에어프라이어 160도에 5분 돌리면 진짜 천상의 맛입니다
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 나왜 씨유에서 본적없어...! 와ㅜㅠㅠㅠ 담부터 호빵칸 열심히 봐야겠네요 지에스도 들려야겠어요..
3년 전