어니부깅 ll조회 102459l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔
1개월 전
천아조이
얼마나 절박하셨으면 ㅜㅜ
1개월 전
한서
Wow....저희과에선 상상도 못할 일... ㅋㅋㅋ ㅋ 큐ㅠㅠ 그와중에 교수님 답장 아기! < 이거 넘 스윗하시네요
교수님 서윗..
•••
1개월 전
율무웅
ㅋㅋㅋㅋ 저게모야엌ㅋㅋㅋ 교수님은 또 왜케 쿨하고 설렠ㅋㅋ
1개월 전
bang2
아..아..아
1개월 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
새내기반짝반짝 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한빛소프트
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 스윗해,,,
1개월 전
카레맛 똥
근데 교수님 입장에서는 귀여웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 새내기고 아무것도 모르니까 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슈릅쭈릅
햇병아리 삐약삐약
1개월 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 넘 좋으신 분ㅠㅠ
1개월 전
[EXO]도경수
아기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜㄴ
1개월 전
가 나다라
아기ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게
해결되서 다행 귀엽다 저 상황

1개월 전
유료회원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기!
1개월 전
부12736
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 고딩 바로 졸업했으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 아찔하면서도
1개월 전
볼통통만듀
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
쿼카는행복해
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 목소리가 들리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마라탕과몰입
1개월 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
교수님 완전 제 스타일이세요♡ 밑 스티커 정체
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제스타일이에요
•••
zzzxzzxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
양파쿵야  SUNOO
아 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이마큰애  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 잠깐 이럴줄은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고영고영이  야웅
아 세상ㅇㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 중요한게 잘렸었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DΞΔNTRBL  130 mood
아닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진찌
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 세상에낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
대박이네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 몇 번 봤는데 이 스티커는 처음 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
뚜라밍
개웃겈ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 교수님 답변도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
1개월 전
Le Corbusier
아기ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
그전까지는 궁금해서 그런가보다~했는데 마지막에 교수님 제 취향이에요에서 하..
22222아ㅏㅏ아 진짜 미쳣다..
•••
1개월 전
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성 지원이 되는 건지
1개월 전
클뚜  지성퐑 할미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노란빛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요근래 가장 크게 웃었다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잠만봉봉
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
컹슨네이  하트Q❤️
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
교수님 답메일은 첨보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구가
어우 아찔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기! 너무 스윗하시네영
1개월 전
김가나
핸드폰 고쳐라 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
스마트폰이라서 대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
1개월 전
영 훈
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이얏 호응  야통이 팬
교수님 제스타일 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마둘렌
교수님도 귀엽게 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀욥다

1개월 전
소냐
핡 대리수치
1개월 전
초승달
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시고보낸건아니죠..?
1개월 전
라이토  
1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
교수님 너무 수ㅡ읫,,
1개월 전
김 준희
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
아기!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
행복한럭키네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱ㅅ겨
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
대환장파티,,,
1개월 전
227783_return
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 왜이리 웃기냨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
snow6669
1개월 전
싕이  발라드 세손
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
도존이
아기! ㅋㅋㅋㅋㅌ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 아기처럼 보였을까요
1개월 전
종이의 집
1개월 전
ily
1개월 전
aespa윈터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
1개월 전
꿀미
1개월 전
avec toi
댑박zzzzzzz
1개월 전
어피치  APEACH
진짜 아기 그자쳌ㅋㅋㅋㅋ기엽다
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지켜보고있다
읽으면서 어찌나 조마조마하던지...
1개월 전
정동순  🐟👶🏻
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나를 사랑해줘
1개월 전
Luna
와....와..
1개월 전
제제5959
교수님께서는 삐약삐약처럼 보셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무거나할래
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체리버
보는 내가 다 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 새내기면 그럴 수 있죠!! 교수님도 귀엽게 보신 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
1개월 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
삐약삐약
1개월 전
석지나  사랑해
1개월 전
아옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 새내기면 귀엽게 보실거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스엠 마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
아기! ㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백혀니  애정해
아 ㅋㅋㅋㅋ 아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라
1개월 전
백병동 화성학
아니 근데 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰둥
아기!! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jintann
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아찔하다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하무  
왜 아기라고 했는지 알거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정훈
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
아기! 진짜 킬포닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 스윗한데 정상인가
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
으악,,,,대리수치,,,
데이식스 도운  세상이 도운 남자
교수님 스윗하시다ㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
므무뮤  🍒
메일에 저런 이모티콘도 있었구나........블로그에서만 쓰는줄
1개월 전
김빠삐씨
아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기! 이게 넘 웃갸요
1개월 전
Louispartridge
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
왘 블로그 글인줄 와와와...
1개월 전
ccccc
1개월 전
뭉개뭉개
1개월 전
Happylittlebunny  행복만해💜
1개월 전
김선호 배우
1개월 전
해땨니와떠여  🐻
아개웃기다ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
깨달은 이 밤
아기 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응암동윌리엄
아 진짜 아찔합니다....
1개월 전
뱅구  토실토실
아기! 교수님 서윗,,,
1개월 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 20살때 레포트 최근에 보고 경악.....
1개월 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
1개월 전
  ᵔᴥᵔ
(새내기새내기반짝반짝)
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아카아시 께이지  후쿠로다니 5번
1개월 전
adorableyou
아기! ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 근뎈ㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 식은땀 나요
1개월 전
BeeGees  🥀
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
몬트제
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세히
1개월 전
97-45  구칠사오
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자는 메일 다시 보고 경악스럽긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
노란빛
(새내기새내기반짝반짝)
1개월 전
편 린
진심 아기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
ㅋㅋㅋㅋ아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 새내기네요 ㅋㅋㅋㅋ저는 새내기때 선생님이라고 실수많이 했다는....
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 글쓴 분이 내용 쓰신거? 보니까 저 교수님 꽤 무서우신 분이라고 하셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
1개월 전
햇자두
새내기 반짝반짝 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
민윤기'
이건 볼 때 마다 아기! 가 너무 웃기고 스윗해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
근데 대놓고 저렇게보내면 귀엽게보실수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이잖아요 나이차 거의
1개월 전
geniechoco
아니 블로그인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT U 마크  🎱
내가 교수면 바로 F ......
1개월 전
j-dope
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내 친구 말툰데 개귀엽다 진짜
1개월 전
Pembroke Welshcorgi
아기라고 하신거 왠지 제스타일이셔요 < 이거에 선긋는 느낌도 드는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ruim
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗............. 하나도 안귀엽고 진심 걍 대리수치 오지네요
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FNTSY
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아찔한데 교수님께서 잘 봐주셔서 다행이에요
1개월 전
LiLa
아기 ! 이거 넘 귀엽고 스윗해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버드와이저
새내기새내기반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스윗해....
•••
1개월 전
zaae
아기! ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기 ! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게ㅆ다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Queen Wa$abii
1개월 전
skarkfud79
근데 저 교수님이 그래도 너그럽게 봐주셨네요ㅜ
보통저려면 장문의 훈계와, 바닥치는 학점이 기다리거든요,

1개월 전
뾰로루  뾰로롱~
블로그 후기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
진짜인가요...? 충격
1개월 전
사쿠사 귀요오미  494
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
1개월 전
드레이코 말포이  just a boy
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기!
1개월 전
구교환
1개월 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
뭐야 교수님 세상 서윗하시잖아요?
아 (Feat. jungmin)  크래커
우리 교수님은 저런 거 받으면 쿨하게 스킵 때리실텐데
•••
1개월 전
방탄최고
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 보셨을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 세상스윗.... 우리 겨수님은 백퍼 저런 메일 보내면 읽씹하심..ㅎㅎ..,
1개월 전
Lllorena_a
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생 힘드네
1개월 전
넴?옘?  •́ɞ•̀
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
아기...! ㅠㅠ
1개월 전
천남욱  만찢남녀
1개월 전
우 주 하 마  💜
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
오우 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후루트링
아기ㅜㅜㅜㅜㅜ저런 교수님 만나고 싶다
1개월 전
hopb
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
호영
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
진짜 아찔하다.....
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 잘 넘어가주셨네요......
1개월 전
반티
미처부렄ㅋㅋㅋ 아기ㅣ
1개월 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도겸'
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
1개월 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
1개월 전
두고봐  비투비
그래도 교수님이 좋은 분이셔서 다행
1개월 전
지훈박
아 근ㄷㅔ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짬뽕
교수님 스윗하시네요ㅋㅋㅋㅋ아기!
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅜㅜㅜ완져니 스윗
1개월 전
월급루팡시켜조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열심히 하려는 모습을 귀엽게 봐주신 것 같아서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생명과학2
아기! 이거 너무 중독성있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
1개월 전
김볼펜  
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zeroline
와 교수님 진짜!! 쏘 스윗하시다ㅠㅠㅠ 아기!! 근데 너무 너무 귀욥네용ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
증말 애기네요
1개월 전
김재일  아이유 김재환
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비오브유
패기 머선 일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국동반자
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
영순
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새내기만의 뽀짝함이네 그래도 교수님 스윗
1개월 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
1개월 전
와기토끼
1개월 전
떵웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
1개월 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
1개월 전
알아? 필연인 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서윗하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게뭐람?
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
새내기반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 왜 스윗하시냐구요
1개월 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전
무명의더쿠
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장밋빛 인생
아기! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
1개월 전
바지락
교수님한테 진짜 찐아기처럼 보였을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
1개월 전
닉 네 임  야광별
아가도 아니고 아기라서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피제루샤
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨뀨호비호비
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
아라
어이구 아찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김재중ㅇ
1개월 전
rjadka0625
으으 아찔하다..교수님 대처 잘해주신듯..
1개월 전
우리집또또
1개월 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
근데 교수님 말투 왜케 설레죠 세상에
1개월 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
이모티콘 네이버블로그냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스튜디오원
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1개월 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송재형  재형이형
진짜 너무 아기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님도 헛웃음나셨을듯
1개월 전
비련  🍑🍑🍑
1개월 전
펭하-  펭수❤️
1개월 전
뎊파카  우리정글머함미까
오우...... 대단하다....
1개월 전
비비 (VIVI)
1개월 전
김석진 (25)
아찔하닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님도 저런 메일 처음 받아보셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
1개월 전
Colour
아기!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzz

1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 진심 저렇게 보냈으면 4년간 필사적으로 그 교수님 피할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋ
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
교수님 너무 스윗,,,
1개월 전
CB
왘ㅋㅋㅋㅋ교수님이 잘 받아주셔서 다행인데 진심 제목부터 아찔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기!
답장 보니까 왜 교수님 좋다고 아부아니라고 쓴 건지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
불타는식빵
1개월 전
성이성이  메리 포핀스
슴살 1학년이고 무례하지 않으몀
저 정도는 귀엽게 봐줄 거 같아요 ㅋㅋ

1개월 전
shj08080
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아기다
1개월 전
Aimyon  아이묭
1개월 전
ODD EYE CIRCLE
아기!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
DJ한끼
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역체같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라이너스  I love blanket !
1개월 전
김 동한
1개월 전
아기! 보러 다시 왔습니다..
1개월 전
서 수진
교수님 스윗하시네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
1개월 전
버즈  나떠여~나떠여~
아기! 교수님 제 스타일이에요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도도새  끼룩끼룩
아기! 정신 차려서 다행이다!
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1개월 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
허어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
전 못해요.. 근데 교수님은 기분 좋으셨겠네요ㅎㅎ
•••
1개월 전
♡ 부승관 ♡
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
슈숮
1개월 전
seizetheday
새내기새내기반짝반짝ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별빛판다  빅스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ 교수님이 센스가 있으시네요
1개월 전
(°▽°)  수정됨
1개월 전
프리스틴 결경
교수님 말투 소련여자분 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나름 스윗하신..ㅡ 그런말투욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
노노래래
1개월 전
애오오오옹
진짜 아기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
아기! zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
1개월 전
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
아기 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴닝아안녕  🦊🐰🧸🐿🐧
1개월 전
지수  
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왜 설레는지
1개월 전
황미년부인
교수님 쏘 스윗..
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
1개월 전
재언
1개월 전
리탸  리탸리탸!
20살이니까 모... 기엽
1개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
어ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시거 보내도 저렇겐 안 보낼 것 같은데 .. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종완이형
와..메일 제목부터 아찔
1개월 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 진짜 개웃기다
아기!

1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장옌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
skysky
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
쏘울지
메일 진짜 아찔하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총체적 난국..
아기! 보고 흐뭇해졌어요

1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
블루베리치즈
와 교수님이 잘 받아주셔서 다행이지 진짜 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
어기! ㅋㅋㅋㅋ쏘스윗ㅋㅋ
1개월 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
진짜 아기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 쏘스윗...
1개월 전
2020년유학생
아기 ! ㅋㅋㅋ 귀여우너어어어어어ㅓㅇ
1개월 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기!
1개월 전
Snowman  
아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LAMI
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오션밍
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 잘쓴거져 ㅠㅠ 저는 새내기때 모르고 교수님이 파일 보내달라 했는데 제목 안쓰고 보냈다가 디립다 혼난 이후로 쫄아서 딱떡하게 보내옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
a’RM’y
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..447 자두야♡♡ 01.16 12:43 104148 70
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)