공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
존 스미스 ll조회 17230l 6

1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
와... 새디 추억이네요ㅎㅎ
우혁x토니는 이상하게 톤혁으루 불렸다죠
혁톤이 아니라ㅋㅋ둘이 붙어만있어도 꽁냥썰 많이돌었는데....
할미 추억~~

헐 우혁×토니인데 톤혁이에요?? 신기하다
•••
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
넹ㅋㅋㅋ 우혁x토니인데 톤혁으로 불렀어요. 저도 그때 bl 첨 파면서 왜지? 했는데 커플링 이름이 너무 굳혀져버려서 혁톤으로 바꾸자1 했는데 잘 안되었던걸로 기억해여ㅋㅋㅋ
•••
그럼 리버스는 혁톤이라고 부르나요??
•••
1개월 전
준수줘
ㅈㅔ시대는 동방신기 마왕 ㅠㅠㅠ... 진짜 백번 본듯해요ㅠㅠ
마왕은... 그저 빛...............................
•••
마왕 이길수있는 팬픽이 있을까요ㅜㅜ영화제작 제의도 왔다는데ㅜ
•••
마왕 진짜... 넘 좋아요...
•••
마왕은,,,, 아직도 재탕합니다,,,,
•••
마왕 ....... 진짜 잊을 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
익숙한게 무서운거야....
•••
田柾國  전정국
마왕 진짜 레전드에요
•••
와..나 마왕 생각하면서 들어왔는데, 생각하는게 다 똑같네요ㅠㅠㅠ
•••
흑... 마왕은 레전드죠..
•••
마왕....홍염의 연인은 와.....아직도 가끔 생각나면 읽어요
•••
명재원_  **012486~
익숙한게 무서운거야.......
제 인생 레전드 마왕....

•••
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
마왕....진짜 지금 읽어도 너무너무 완벽한 글.....
•••

1개월 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
반지님 종이꽃 나올줄 알았어요 그냥 bl인줄 알고 읽었는데 hot 팬픽이라 그래서 엄청 놀랐던 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 리디에 주인공 이름 바꾸고 내용 조금 수정해서 이북으로 나왔더라구요ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저 학생때는 윤재 탑뇽이 짱이었는데 에쵸티는 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연신 활처럼 휘어지는 허리를 가졌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이구 어이구
윤재.. 사랑했다..
1개월 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
와 톤혁 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍련(紅蓮)
활처럼휘어지는이 저기서부터 시작된건가..
새디 처음 읽었을때의 충격이 떠오르네요ㅎㅎ
1개월 전
알랍
한권씩 나눠사서 반전체 돌려봤던 기억이 납니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
정말 뿌리가 깊던 문화였군요 후후.......하....윤재........사랑했다........
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 시작된거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
그렇군요 선배님들.,. ㄲㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
하현상
윤재유수탑뇽...사랑했다...정말로....하
1개월 전
민 슈가
저는 윤재유수....마왕 해피투게더 가시연 사형수의일기 백색지연인 순수의 시대....
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다
지켜주지 못해 미안해, 36.5도..좋아했던 팬픽들
1개월 전
권지탑  2008~ing
윤재탑뇽사랑했다..ㅁ7ㅁ8
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙