유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양세종의 개 ll조회 20848l 3

1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
크기 잘못 본건가
1개월 전
주둥밀당녀
저게 4천원..? 저 계란하나 크기가?;
1개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
한입이잖아..?
1개월 전
공강
와 너무 작다
1개월 전
롤라후롤랄랄라
오 싸다 했는데 사이즈가 뮤슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
사찬우ㅏㄴ??????????
1개월 전
섬유유연제
한입거리
1개월 전
블락비바스타즈
궁금해서 먹었는데 빵부분이 정말.. 적고... 크기도 작고...
이거 나온지 쫌 됐는데 진짜 맛있어요 ㅠ 저거먹으려고 치킨시켜먹는 수준 ..근데 양이 너무 적음
1개월 전
Outro tear
3900원이용? 궁금해서 시켜보긴 하겠는데 양이 넘 적
1개월 전
주주디  
치즈케이크 치크아이스크림 뭐든 좋아하는데 전 별로였어요 ...
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
???4천원이요!????
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
뭔 저걸...
•••
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
뭐여? 500원짜리 아니에요?
1개월 전
와르르르
작은게 무슨 자랑이라고 저거로 홍보를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청초
와 계란있으니 크기 체감되네요
1개월 전
할라타임
가격이 너무 사악해서 그렇지....저거 맛있음....
1개월 전
파랑랑파
너무 비싸다
1개월 전
우원  SVT
헉 너무 작은데요..? ㅠㅠ
1개월 전
한입거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오베론  요정왕
너무작아요 누구코에붙임
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 비싸다
1개월 전
instinctive
진짜 느끼하고 노맛...한두입 먹고 버렸어요
3900원 진짜 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심공주  저는 공주입니다
마싯긴하겠는데 한입짜리가 사천원이라니...
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
일반 조각케이크 크기인줄알고 괜찮다~ 했는데 계란크기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
‘-‘
블랙칸슈? 뭐시기 짱맛있었는데 솔직히 맛은 있을듯...
1개월 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
1개월 전
322158_return
너무너무 짝다 맛보기용인가ㅠㅠ
1개월 전
김밍규부인
조각케이크 사이즈면 괜찮았을텐데...
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
크기 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개지민이
너무 작은디요
1개월 전
찹쌸
에엥... 너무 한입거린데요 ㅠㅡ
1개월 전
저거 진짜 작고................까맣고................... 맛은 치즈케이크맛....
1개월 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
너무 느끼해요...ㅠㅠㅠ 한입 먹고 바로 콜라먹었어여ㅠㅠ
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
느끼해서 저 작은 걸 남겼답니다,,
•••
싸다고 생각했는데 크기 무슨 일..
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
이거 말고 그 슈뭐시기가 더 맛있어용
1개월 전
확뚜까패뿌까
미니어쳐냐
1개월 전
냥나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기먼피리미리
저렇게 작게 만들기도 어렵겠다
1개월 전
사귀자  싫어
맛업서요
귀여운 것 외에는 의의가 없는..
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 좀 많이 비싸요
1개월 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
1개월 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
호기심까까 계정인줄..
1개월 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
꿀맛 또 먹고싶다ㅠㅠ
저거 배달올때 조금 덜 녹은 상태로 오던데 그렇게 먹으니 아이스크림 같이 맛있더라구용 꼭 조금 얼려드세용
1개월 전
마크거기있니
왜케 너덜하고 맛 없어보인다
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
1개월 전
으눼
사이즈가 너무 작은데요
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
작년에 나온 것 같은데 왜 끌올 된거지.. 맛은 그럭저럭 맛있어요 . 맛으로 따지면 개인적으로 크로칸슈가 더 맛있어요!
1개월 전
하 쿠
달걀 옆에도 기죽지 않는 미니 사이즈 ...?...
1개월 전
복숭아얌얌
사기치지마라 이것들아
1개월 전
토백공주
너무 짝-따!🌸
1개월 전
Lllorena_a
너무 작고 너무 비싸네요ㅠ
1개월 전
냥냠냠
두입 먹으면 끝이겠는데요
1개월 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
그니까 400원이 아니라 4천원이라는거죠?흠..
1개월 전
페파톤스
달걀앞에서도 기죽지않는 미니사이즈?.. 디스인가여
1개월 전
블루베리핑키
너무 작아요..
29일 전
나비는 날아
셀프디스...?
29일 전
겨울잠
근데 얼핏 봐도 케이크:)