유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
e)(o lucky one ll조회 21187l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
아이제
1개월 전
댕댕이긔여웡  
1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
마지노선의 뜻을 모르는걸까....?
1개월 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
연애 안하실건가...?
1개월 전
ㄹㄴㅁ
모쏠로 평생을 살겠다는 소리를 이렇게 하네
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
켄마  네코마
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아이즈원에서 비주얼멤인데 ㅋ
1개월 전
스노우볼ㄹ  돼지
1개월 전
IZ*ONE 강혜원
그러니까 모쏠이죠
1개월 전
마이멜로디딩
모쏠 다짐 선언이신가,,,?
1개월 전
볼통통만듀
1개월 전
파트라슈
독거노인 지망생이시군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고용한밤
위로 마지노선인가요?
1개월 전
쁍쁍쀼
1개월 전
진모리
저런 상상하고 살면 재밌겠네요
1개월 전
감탱
평생 솔로각
1개월 전
히지카타토시로
아 위로 마지노선?
1개월 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 수준 보인다
1개월 전
므무뮤  🍒
쭉 모쏠로 살아가시겠네...
1개월 전
쵸쵸잉
뭐라는거야 진짴ㅋㅋ
1개월 전
Ol달의소녀 진솔
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
예 뭐 그래요
1개월 전
노각오이  노각노각
위로 마지노선인 거죠?
1개월 전
달랑무민
마지노선 뜻 잃옸네...
1개월 전
감좌냠
남잔데 친구였음 팼다
1개월 전
은방
아이구 혼자 사시겠네
1개월 전
꾹슈나무
1개월 전
태형잉
잘생겼나보죠 뭐
1개월 전
아오이 유우
1개월 전
가노 간호
밖도 좀 나가고 그러세요...
1개월 전
이뿐공쥬
평생 폰여친만 사귈 예정인가봄
1개월 전
정구기 부인
평생 솔로할듯
1개월 전
꿍얼궁얼
혹시 모쏠이신가요?🤔 그렇담 당근을 흔들어주세요. 아, 시비거는게 아니라 진짜 궁금해서...🥺
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
외출도 좀 하구... 책도 좀 읽고... 그래보세요...
1개월 전
Blue and Grey  V
1개월 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
모쏠로 살겠다는건가
1개월 전
SUNZI  사랑해
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
밖에 나가서 산책좀 하고 사람도 만나고 해요
1개월 전
캉고리
예뻐서 사진 저장 저렇게 많이 해놓고 마지노선이라니...
1개월 전
박슈주  슈퍼주니어
? 혼자 사세요
ㄴㄴ 저게 마지노선이면 우리야 좋지ㅠㅠ 제발 연예인분 이상외모만 바라봐주세요
1개월 전
S양
마지노선의 뜻을 제가 잘못 알고 있었나 검색하고 왔네요..
1개월 전
나비는 날아
난 여자친구 못하겟구나......
1개월 전
도토리밤
이런 글은 대체 누가 쓰는 걸까요ㅋㅋㅋ
1개월 전
박주넌  ph1boyyy
1개월 전
감귤금귤한라봉
유머 글이죠?? 근데 겁나 예쁘다..
1개월 전
1개월 전
뽈롤롤롤로
상위 마지노선이란 소리죠?
1개월 전
Colour
? 글쓴이 연예인이세요?
1개월 전
보라하늘
그렇게 마지노선 두다가 비혼이 되어버리고....
1개월 전
모로하  반요 야샤히메
글쓰니 평생 모쏠일듯
1개월 전
Une Barbe à Papa  Uhgood
누가봐도 유머글인데... 반응이...흠..
1개월 전
Marvin Flat  11월 20일 BE 컴백 ღ
1개월 전
DAY6,  🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이라기엔 묘하게 기분 나쁜 글..
1개월 전
호빵맨_
1개월 전
아오미네
허갤펌인가
1개월 전
리핑  정휘인 처돌이
평생 모쏠인 이유를 찾았네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 유머상 드립니다
1개월 전
ENHYPEN 원분수
너무 예쁘다
1개월 전
BeeGees  🥀
폰지노선
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
뭐하자는거지 지금 싸우자는건가
1개월 전
뽀밍베리
기가차네요...
1개월 전
초코찐빵이
이쯤되면 강혜원님을 영업하기 위한 고도의 전략인가?
1개월 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
재밌게 잘봤어요👏
1개월 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
최대 여기까지 여자친구 가능 그 이상은 천사라서 날아감?
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그와중에 사진 너무 예쁘네
•••
1개월 전
오늘의 이유
영원히 여친 못사귈듯...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
어디 한번 그렇게 살아보시죠~
1개월 전
imyourbunny
현실에 없어요
1개월 전
YER!
본인 기준이 그런거 아닌가염?? 남의 취향인데 넘 비꼬는 거 아니에요?
1개월 전
五色工
1개월 전
애용
아니 유머글인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤이담
그렇구나 라는 말 밖에 안 나오네요 네 강혜원님 사진 잘 감상했습니다
1개월 전
햄맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
쳐다도 못 볼 사람을..ㅋㅋ
1개월 전
제비제 켄타   켄타
독거노인행
1개월 전
하쿠마타  단비
연애 안 하겠다는 말을 이런 식으로 하는건가
1개월 전
Snowman  
그거 꿈이에요 빨리 깨세요..
1개월 전
영순
유독 강혜원? 포함 아이즈원 멤버들이 이런 글 많이 올라오는 듯
1개월 전
쥬밀쥬
양심도 없지
1개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
아! 여자친구를 안 만든다고 하는 거구나!
1개월 전
Isa  SEASON 2
위로 마지노선인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
안콩알
마지노....?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Le'on
1개월 전
Pirate Lulu
......이건 혜원님께 실례 아닌가
1개월 전
분노히죽
웃기려고 쓰신건줄..
1개월 전
NCT 정우♡
여자에게 관심 없다라는 얘기를 돌려서 하네요ㅎㅎㅎ...
1개월 전
양양이양
최대치인건가
1개월 전
선행
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이게 대체 무슨 글이야... 의문투성이
1개월 전
아아아아ㅏ아각
먼 이런 유머가ㅋㅋㅋㅋ유머 능력 죽었나요
그냥 글쓴이 이상형이란 뜻 아닌가요?
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
남자친구 외모 마지노선

방탄 진

같은 느낌이네요

사진보다가 제목이 기억이 안 나서 다시 보고 왔어요
막짤 너무... 너무 예쁘다... 진짜... 청순해
•••
29일 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
와 근데 진짜 예쁘당
27일 전