공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 120217l 37
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ사는건 다 똑같군ㅋㅋ 건축도 마찬가지
3년 전
HLE박도현  류늘빡
인정합니다
3년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
ㅎ 인정합니다 지금 컨트롤 에스 눌렀습니다
3년 전
인정합니다 저도 눌렀어요
3년 전
TaylorSwift  Love TS
캐드 10분마다 자동저장 설정해놓죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇습니다 다 똑같네요..작년에 정전났었는데..정말 전 다행이얐습니다
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
으악...생각만으로도 끔찍한데 그래도 다행이네요..
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 회사오니까 규모가 커지니 xref 겁나 커서 자동저장이고 뭐고 맨날 지혼자 꺼져요ㅠㅠㅠ
3년 전

😂
3년 전
😂
3년 전
👏
3년 전
저거 위험신호
위험 저장해야함

3년 전
맞아....... 나도 그랬었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솜몽냥  
••• 너무 내 친구들과 내모습..
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
ㅋㅋㅋ영상도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 영상제 기간에 맥실에서 합숙하면 누구 하나는 꼭 날려먹더라고요ㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
실제로 소리지르는애는 없고 조용히 아...이러면 다들 날라갔나? 하면서 저장하긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오죽하면 디자인과는 게시판 슬로건도 잊지말자 컨트롤+에스더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
만창과도 마찬가지..
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
어....?
3년 전
컴공도 마찬가지...
3년 전
이글보고 저장눌렀어요
3년 전
영상도요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간세이브 안하면 죽음뿐
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 항상..소리지르는 쪽이었습니다..
3년 전
아......................고통........
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
연영도 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선가 헉 소리가 들리면 다들 조용히... 컨트롤에스...
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅎ...컴공도...
3년 전
전 제 본진이 저장했냐고 묻는 영상 틀어놓고 해요 제 동기들도 같이 들어요 ㅎㅎ ^^.......... 파들
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전

생각하신 만큼 대단하진 않지만요... 본진+저장했어?+자연의 소리 같은 느낌으로 들으면서 하면 정신이 든답니다

3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
하라케케..... 저장했어...?
3년 전
저는 샷건치는 담당입니다 ㅎㅎ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 과제 날릴 것 같은 극강의 두려움 덕분에 습관적으로 10분마다 컨트롤 에스 눌렀었어요.....^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건축도요..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋ지켜야 살거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
살사람은 살아야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴공도 마찬가지^-^
3년 전
저는 동아리긴 하지만 영상편집,,,,
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
3d파일 항상 ctrl+s...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 똑같구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른과친구가 맨날 싸패냐면서 그랫는데
3년 전
저희는 날라간 사람이 자~~~~여러분~보셨죠? 저장누르고 하세요~!^^*하면서 지나가면 다들 컨트롤 에스 누릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
영상도요...ㅎㅎㅎㅎㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 십분에ㅔ 한번씩...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 내얘기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짧게 악!!!! 하고 작은 목소리로 욕 읊조리기 ㄹㅇ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
인문계도 마찬가지입니다 머리 쥐어짜서 몇페이지 썼는데 갑자기 응답없음..?? ...??????....???.....
3년 전
모든 과들이 과제하면 같은 모습이지 않을까 싶군요ㅋㅋ 진짜 대학생활하면서 습관이 되버렸죠
3년 전
love&peace  끼앙
이젠 습관이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통 소리는 잘 안 지르고 탄식을 하거나 작게 욕하면 컨트롤에스,,,,
3년 전
이해도와주실분 ㅠ
3년 전
디자인과는 보통 포토샵이나 일러작업을 많이 하는데 저장인하고 있다가 날라가서 소리지르는거죠ㅋㅋㅋ그래서 컨트롤에스 눌러서 저장한다는 거에요
3년 전
아 날라가서 그러는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃프네요 알려주셔서 감사해요!!
3년 전
아 ㄹㅇ 사람 사는 거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 날려봐야 컨트롤에스 습관됨... ㅠ
3년 전
컨에스는 국룰이다 못해 패시브 스킬이거늘..
3년 전
컨트롤 에스 너무 습관돼서 컴퓨터키면 왼손이 알아서 자리를 찾아가요,,, 글고 카톡하다가도 컨트롤에스 눌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 일정시간 지나면 손이 알아서 누르는....
3년 전
^,^
컴과지만 저도 습관성 컨에스 있습니다^0^ 인터넷하다가도 컨트롤 에스 눌러서 쓸데없이 저장경로 윈도우 뜨게합니다..^^
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
습관돼서 인터넷하거니 게임할때도 컨트롤 에스 눌러요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼손은 컨트롤 에스에 고정!
3년 전
사람 사는거 다 똑같군뇨^^...
3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
앗 이 글보고 눌렀음
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
영상과도요^^ 아예 다른 과로 편입해서 이제 이론으로만 공부하는데도 PDF에 필기할 때마다 컨트롤 에스 눌러요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
저장하는 도중에 에펙 응답없음+기다렸지만 결국 지 혼자 꺼졌을 때는 샷건 칠 뻔 했고 실습실에서 편집하다가 실습실 정전 났을 때는 진짜 쌍욕했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
컴공과도 추가해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저부터 살고 봐야죠..
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
제일 처음 포토샵을 접했던 그때... 자동 저장만을 믿었던 어리석은 제 자신이 생각나는군요^^....
3년 전
무거운 프로그램 돌리는과일수록 오류가 잦아서 저현상 더 심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저장 꼭 하세요 여러분 ㅋㅋ 저도 알고싶지 않았습다 귀찮아도 하세요 제발...돌아와줘...내 5시간 작업물...제발...
3년 전
마야는 진짜...진짜...제발 저장 제발...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
법학과는 저장안해요. 자필과제거든요 ^^
3년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
건축사무실ㅋㅋㅋㅋ 지진났을때 비명지르면서 캐드저장했어요 다들 ㅋㅋㅋ아아아앙ㄱ악 저장!!!!
3년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컴과도 마찬가지...
3년 전
🤣
3년 전
저장ㅋㅋㅋㅋ중요하지 중요해 ㅋㅋㅋ
3년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUNGCHAN  NCT
진심 이제는 습관...
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
남일같지 않네요 it도 그래요
3년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
이게 또 갑자기 뭔가 삘 받고 작업 잘 풀리면 거기 몰두하느라 저장하는거 까먹어서 잘 하고 있던 작업물 고대로 날리게 됨...ㅎㅋ
3년 전
날라가면 정말....
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
살 사람은... 살아야죠ㅎ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
<-우리집고양이  애옹애옹애오오오옹
몇년전 지진때 진동 느껴지자마자 컨트롤에스 미친듯이 눌렀던거 생각나네요 ^_ㅠ 대피고 뭐고 파일부터 살려야 했던 기억
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 웃프네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
키보드 팡팡치는 소리와 비속어가 들리는순간 바로 저장....
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 알바하는데 한시간 동안 데이터 정리한거 날아갔는데 멘탈 깨져서 농담 아니고 한시간동안 오열함 오늘 낮에 있던 일... 옛날엔 웃고 넘겼는데 이젠 못하겠다....
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
취미로 그림도 그리는데 열심히 그린 게 날라가면 울어요... 다시 그려도 그 그림이 안 나오는 비전문가라서 더 슬퍼요..
3년 전
( )
(응용 프로그램이 응답하지 않습니다)
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
세상에 위에 댓글까진 반쯤 울고웃으면서 내렸는데 이거 보고 소름끼쳤어요
3년 전
⚠️ Adobe OOOOO 응용 프로그램이 예기치 않게 종료되었습니다.
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
대체 왜 그러시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요 내 과제.....
3년 전
안그래도 보통 학교컴들 사양 안좋은편이라 잘날라가서 5분에한번 저장 필수ㅠㅠ
3년 전
요즘 어도비 좋아져서 오토세이브는 개뿔 30분 간격으로 해놨다가 글 다날라갔습니다 하하!!!!!!!
3년 전
교수님은 말하셨죠 저장은 숨쉬듯 해라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버릇과 습관이 컨트롤 에스... 작업물 무거워서 저장만 한나절 걸리지만 저장하고 봅니다...
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 습관처럼 1분에 한번 하는듯ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
뚜링  
약간..집착적으로 하게되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디선가 어...어? 뭐야? 어? 하는 소리가 들리면 손이 저절로 컨트롤에스를 눌러요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배코야  잊지마요난네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
컨트롤에스 눌렀는데 렉 먹어서 창 멈출 때도 진짜 간이 콩알만 해져요 후하후하
3년 전
저두 음악편집할 때 컨에스 습관돼서 문서작성할 때 문장 하나 끝날때마다 컨에스 눌러요...
3년 전
사패가 아니라 소시오패스에 가까운거 아닌가?
무튼 저도 일할때 아악!!하는 소리 들으면 컨트롤에스 여러번 눌러요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇ 다시 할라면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 빡칩니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차차가자  차차좋아지겠지~차차
습관적 저장은 필수입니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
이맠끄  BBC
뭐 하나 고칠 때마다 저장을 미친듯이 눌러서 뭐 그리 전투적으로 저장을 하냐는 질문을 받았죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 과제 제출 당일에 과제 세 개 날려보시면 아실 거예요,,, 제 마음을,,,
3년 전
이 글 보고 방금 저장눌렀어요
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
회사에서 날라가면 진짜 울고싶음,, 흑흑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
디자인은 아니지만 제출 마감 30분 남기고 응답없음 뜬 경험 이후론 한 문단 완성하면 저장 먼저 하는게 버릇이 됐어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁탁!
3년 전
비속어 들리는 순간 컨트롤 에스 바로 눌러요 ^^
3년 전
버튼 누르는거 일초면 되니깐 저는 작업물 하나 바뀔때마다 저장합니다...ㅋㅋㅋ
3년 전
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ 인정..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life goes  On
사무직 공감...
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
컨트롤 에스를 생활화합시다^^-지나가는 시디과
3년 전
와 대박 공감......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...실음과도 같아여...커맨드 에스 넘나 소중
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그림도... 타블렛으로 작업하다가 갑자기 팝업 뜨고 하얘지는 순간... 머리짚...
CC는 그래두 자동 저장 기능이 있으니까 다행이에요...

3년 전
곡작업 다해서 끝났다!! 했는데 정전...
????
?????

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
생각의 가성비도 안 먹힐 ㅠㅅㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전 저장하는게 습관이라 다행이네유...^^
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
사무업무하는 사람도 습관처럼 뭐 하나 하고나면 버릇처럼 ctrl+S.....
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 소프트웨어 전공인데 저희두^^,,,
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
일단 커맨드에스하고 하고 있던 작업하면서 물어요
왜왜 (한 번 친구 얼굴 봐주고 시선은 계속 내 노트북)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 작곡과도 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 비명지르면 강의실에 타닥(컨트롤에스 누르는)소리 울려퍼지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한번 날린 뒤로는 자동 커맨드 에스...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ... 응답없음 뜨면 심장이 콩알만해집니다.... .ㅠㅠ
2년 전
GIKWANG  양갱이엄마
멈추거나 응답없음이 뜨면 일단 숨이 안쉬어져요,,
2년 전
2년 전