공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 62727l 19
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

할모이  꼬리
😮
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
극한 직업....
3년 전
진짜 그럴까요.....?! 미쳤다...
3년 전
😮
3년 전
참 어느 곳이든 한 성별만 강제로 모아놓으면 이래저래 문제가 많죠
3년 전
다 그런건 아니지만 일부.. 욕구가 억제가 안 되는 사람들, 성욕이 강한 분들이 그러시겠죠. 다양한 사람이 잇으니.
3년 전
😮
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😮
3년 전
😥
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
😯
3년 전
에고 ....
3년 전
교도소는 잘 모르지만 군생활 53사단 해운대 앞에서 했었습니다. 지역이 지역인지라 경계근무 서면 여름에 비키니입으신 여성분들이 술취해서 군바리 새@@끼들아 나 따먹어봐~~ 이러면서 훌렁 벗던 기억이 있네요. 비슷한거 아닐까요
3년 전
와 진짜 별 싸이코같은 변태들많네요 진짜 역겨워요
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
와 53사단에서 바닷가까지 근무를 나가나요??!
3년 전
53사단에서 바다 걸어서 10분정도거리아닌가요? 나갈수있을거같은데요!
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
10분...이요? 53사단 입구에서 출발해도 10분만에 못 걸어갈 것 같은데....!!
3년 전
저 53사단 근처사는데 바닷가 자주 걸어다니고 10~15분이면 가능한데요...?!
3년 전
ph1boyyyy에게
아 그래요??! 제가 그 사단 입구 쪽만 생각해서 그런가봐요

3년 전
이건 술 취해서 그런 경우인 거 같네요 ㅜㅜ 어찌 됐든 세상에 이상한 사람 넘 많아요
3년 전
아 최악...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
으악
3년 전
이런거보면 남자나 여자나 이상한사람들은 걍 똑같음
3년 전
갑자기 친절한 금자씨의 교도소 장면들이 생각나네요... 정말 충격이었던...
3년 전
33 강제로 시키던 거...
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
3333...
3년 전
555...
3년 전
대충격..
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
우웩.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윽 범죄자 주제에 성욕은 풀고 싶은지... 교도소 들어갈 정도면 ㄹㅇ 범법 저지른 것일 텐데요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
넷플릭스 미국 교도소 다큐 보니까 진짜 ㄴㄱ만들어서 하더라고요...물론 후에 들켜서 빼앗겼지만
3년 전
이거 말고도 남녀 교도소가 한 건물에 있는 곳은 화장실 변기를 통해 편지 주고받기도 하구...
3년 전
넷플릭스에 미국 교도소 다큐가 있었나요??? 헉 왜 모르고 있었지
3년 전
은근 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ제가 봤던 건 그중에서도 ‘감옥은 나의 집’이었습니다!
3년 전
옿 저도 봐야겠어요 고마워용💙
3년 전
오렌지 이즈 더 블랙도 봐주세요제발
3년 전
고건 무슨내용이지요??
3년 전
약간 그 응팔처럼 캐릭터 하나하나가 다 주연이고 내용이 조금 세요!
야한 장면들 좀 나와용

3년 전
기안 84에게
막줄 체크.

3년 전
젤리민규  minggu
2847261540에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오렌지 이즈 더 뉴 블랙 맞죠?
3년 전
앗 넵 맞습니당
3년 전
하긴 남자도 군대때 다 하는데.. 내가 볼때 여자남자 할거없고 그냥 사람에 따라 성욕이 나뉘는것같은데.. 난 군대있을때도 항상 했어 대신 자주는 아니더라도 2~3주에 한번씩..
3년 전
반말 안됩니다 :):)
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
타 회원과 대화 아닌 혼잣말은 상관없어용
3년 전
저건 다른 회원들한테 본인 얘기하는건데 혼잣말은 아니지 않나용 느낌이 완전 다른데.. 사유될거 같은데요
3년 전
주르륵  ;)
답글이 아니거나 누군가를 호칭하지않는 경우 혼잣말이며 징계 대상이 아닙니다 ㅎㅎ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
저 상황이랑 비교가 안되는 거 같은데요? 저건 사리분별 못하는 사람들 같아요
3년 전
오뉴블 같아요 ..
3년 전
친절한 금자씨에서... 대충 나오죠... 웩
3년 전
벌받으러 들어갔는데 성욕까지 해결하는건 사치죠 교도관 극한직업이네용
3년 전
퍼너머넌  사랑해요
우와 남자 교도소는 어떨지도 궁금해지네요
3년 전
으,,,
3년 전
그렇죠 뭐...
3년 전
😳
3년 전
만약 제가 몇년동안 여자만 있는곳에 갇혀있다고 생갇하면
저였어도 진짜 미쳤늘거갘네요

3년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
넷플에서 그 미국거 여자 교도소 관연한 다큐? 뭐 그거 봤었는데 들어온사람들 진짜 스케일이 다름... 문신엄청많고 마약이나 살인이나 총기살인 별거 다있음ㅠ
3년 전
이런 글 보면 성욕을 못풀게하는것도 벌의 한 부분인것 같네요
3년 전
노각오이  노각노각
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
캐럿봉  흔들흔들
오렌지 이즈 더 뉴 블랙 생각나네요 물론 다큐가 아닌 드라마지만
3년 전
😮
3년 전
애초에 교도소에 들어 갈 정도면 무슨 욕구든 참지 못해서 들어간 사람들이니.. 성욕도 마찬가지겠죠.
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡

3년 전
닻별  초록빛 은하수
으 성희롱 더럽
3년 전
모로하  반요 야샤히메
여자 수용소가 저러면 남자 수용소도 장난아니겠네요 수용소 내에서 범죄 엄청 발생할듯 범죄자 집단 모아놓은거니까
3년 전
이런것도 문제되는 발언인건 아시나요? 저 말은 남자가 여자보다 성욕이 더 높다는뜻인건데 이런 경우엔 인정하면서 왜 다른 경우에선 부정하는지..ㅋㅋ
3년 전
아무래도 남성은 신체 자체에 성기가 있고 힘 센 남성은 웬만한 남성조차 상대하기 힘드니 그럴 가능성이 높다고 해석했는데.. 성욕이야 똑같겠지만 여성은 강압적으로 성폭행을 할 도구가 없으니까요
3년 전
모로하  반요 야샤히메
다른경우에 부정한적 없고 밑에분이 제가 할말 해주셨네요 성별싸움 지쳐요ㅋㅋㅋ~
3년 전
으.. 교도소가 자유가 억압되는게 있다해도 징벌받는 상황인데 좀 역겹네요.... 단체생활 할텐데 거기서 그런 상황 발생하는 것도 역겹구요... 으
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
어휴...
3년 전
젤리민규  minggu
신기하다...
3년 전
엔시티 박지성  여자친구
헐...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
🤭........
3년 전