공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 117296l 102
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
🎉
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
행복한 결혼- 제가 상상해 온 진짜 사랑인 거 같아요 눈물나요 ㅠㅠ 감동..
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
👍
3년 전
👏
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
GIF
텍스트만 봐도 따수워라... 진짜 제 모든 마음 다해 응원하는 부부에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요

3년 전
🎉
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😍
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
진짜 멋있는 분이네요 두분 행복하시길!
3년 전
🎉
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
👍🏻
3년 전
행복하세요ㅠㅠㅠ
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
행복하게 사시길 바랍니다 두 분!!
3년 전
켄마  네코마
최고에요 ㅜㅜ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
😍😍😍😍😍
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
행복하세요~!
3년 전
행복하세요 ..
3년 전
행복하세요
3년 전
멋있어요,,, 행복하세요!!
3년 전
감동적이다..
운명적인 인과관계란 단어가 참 오묘하네요

3년 전
😭 왜 눈물이 나는 걸까
3년 전
힐링이  연주니
너무 멋있다 행복하세요
3년 전
와... 행복하셨으면 좋겠어요!!
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
👍
3년 전
와ㅠㅠㅠ 달달해요 오래오래 행복하세용 ❤️
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
정말 제가 생각했던 진정한 결혼인 것 같아요 두분 행복하세요
3년 전
로맨틱하다... 두 분 오래도록 예쁜 사랑 하시길 ♡̷̷̷
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
행복하세요😍 결혼 축하드려요!
3년 전
RedRed  재현 로제
머야 저 왜 울컥해요....? ㅃ부ㅜ야애우ㅠㅠㅠㅠㅠ 백년해로 하세요 저까지 행복함에 벅차오르네요ㅠㅜㅜㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 텍스트만 봐도 가슴 한편이 따뜻해지네요 꼭 행복하세요
3년 전
멋있다 ㅜㅠㅠㅠ 결혼 축하드려욤 행복하세여+!!!!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
되게 서투셨던 것 같은데 오히려 자신의 일을 열심히 하시던 본연의 모습을 지숙님께서 알아보신 것 같네요 천생연분이신가 봅니다 행복하게 사세요!!!
3년 전
22 꾸미지 않은 진짜 자신을 사랑해주는 사람을 만나다니.. 넘 천생연분
3년 전
3년 전
웡육헤이  LUCAS
부럽다 ㅎㅎㅎ 좋아하는 사람이랑 결국 이뤄졌다는게 ㅠㅠ 행복하세요♡
3년 전
전 정국  1997.09.01
진짜 누구보다 더 행복하게 사세요ㅠㅜㅜㅠㅜ 제가 더 행복해지는 글 이었어요 ❤
3년 전
참사랑 ㅜㅜ
3년 전
행복하세요!!
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
행복하세요❗️❗️❗️
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
흐뭇하네요.. 두 분 오래오래 행복하시길!
3년 전
행복하시길
3년 전
두 분 진짜 행복하세요ㅠㅠ 넘넘 축하드려요♡♡♡
3년 전
대바악ㅜㅜ
3년 전
지숙언니
행복

ㅠㅡㅠ
ㅠㅡㅠ

3년 전
진짜 정말로 아끼고 좋아하는 게 느껴져요 두 분 다 이 마음 잃지 않고 오래오래 행복하시길
3년 전
행복하세요🥺
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
와 너무 감동....영원히 예쁘게 사시길♡
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
너무 예쁜 마음이라서 눈물날 것 같아요 엉엉 행복하세요~!~!
3년 전
우와 멋져요 👍
3년 전
박주넌  ph1boyyy
두분 다 좋으신 분들 같아요 응원합니다 행복하세요!!🥰🥰
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
온 마음을 다해 사랑한다는게 저런거군요 ㅠㅠ
두분 다 행복하세요! ☺️

3년 전
지숙이 엄지공주 같아~ 너무 이뽀요~ 주변에 정원장식? 풀장식? 때문에 그런지 더 엄지공주 같아옹
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
와 결혼하셨구나... 진짜 잘 어울려요ㅠㅠ 행복하시길
3년 전
👏
3년 전
월와핸 김석진  석지닝
모든 운명적인 인과관계... 감동적이에요ㅠㅠ 두분 행복하세요!!
3년 전
너무 예쁜 커플 ㅠㅠ 행복하세요
3년 전
우와ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠ
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
행복하세요~~
3년 전
행복하세요❤️❤️
3년 전
행복하세요👏🏻👏🏻
3년 전
와 멋있다..저렇게 한 사람을 좋아하기가 쉽지 않을텐데ㅠㅠㅜ꾸며진 모습을 억지로 보여주기만 할 때보다 자기 일에 열중하는 모습이 역시 사람은 제일 매력적인거 같아요!
3년 전
결혼 축하드립니다!
3년 전
너무 예쁘다 사람 좋은 게 글에서도 느껴지네요 행복하세요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
따봉
3년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ 행복하세요 두분!
3년 전
GIF
결혼 축하드려요!
행복하세요!!!

3년 전
와 진짜 멋지고 부럽다,,,ㅠㅠ
3년 전
행복하세요 ~
3년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
🥺
3년 전
WannaOne김재환  워너원
우와 멋있으시다
3년 전
두분 결혼 축하드려요~ 행복하세요
3년 전
아 멋있다
3년 전
서로 좋은 사람을 만난 것 같아 너무 보기 좋아요
3년 전
ㅠㅠ감동이네요
3년 전
어머 넘 로맨틱
3년 전
와 미친 너무 멋있어
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😍
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 무슨 드라마같다
3년 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
두 분 다 진짜 멋져요 행복하세요! ❤❤
3년 전
와 진짜 감동 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜ행복하세요
3년 전
행복하세요❤️❤️
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
행복하세요!!
3년 전
원래 레인너스셨구만 (코쓱) (흐뭇) 행복하세요ㅠㅠ 너무 예쁜 커플이에요
3년 전
와근데사진 내가 본 걀혼식 사진중에 역대급이다...말이 안나오네
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
와.....
3년 전
🙊🙊👍👍👍👍👍👍
3년 전
멋있어요ㅜㅜ 두분 행복하세요♡♡
3년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
최고다
3년 전
공대생들의 집단지성으로 시도한 플러팅은 모두 실패하고 본업으로 사랑을 얻으신 게 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋ 이루어질 운명이었나 봅니다 행복하세요!
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
👏
3년 전
😭
3년 전
아 ㅠㅠ 누군가를 저렇게 온맘으로 사랑한다는거 보여주는 분 진짜 멋있어요 두분 행복하시길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
추야  야추볶음
너무 멋있으세요....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
너무 멋져요ㅠㅠ 행복하시길!!
3년 전
와앙...👍🏻👍🏻
3년 전
👍
3년 전
멋있네요 행복하게 사세용😊
3년 전
행복하세요~!
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
넘 멋지고귀엽당ㅋㅋㅋ행복하세용 ❤️
3년 전
와 드라마다 ㅜㅜㅜ 너무 멋있는데요 ㅜㅜㅜ
3년 전
진심이 느껴져요 행복하세요!!
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
마음을 얻으려 노력했던 수많은 어색한 행동들이 닿지 않아 결국엔 얻지 못했는데 우연히 제 일을 하면서 보여준 본연의 모습 한 번으로 얻게 되다니...! 신기하고 멋진 인연이네요 모든 말과 행동을 아내를 행복하게 하기위해 하겠다는 말이 감동이에요 행복하세요 !! 🎉
3년 전
우와 정말 멋진 글이네요ㅠㅠ 결혼 축하드려요 행복하시길!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
어머 근데 지숙님 너무 예쁘시네여ㅠㅠ
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
행복하게 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
결혼 축하드려요! 두 분 행복하세요~~~~!!!! ✨✨
3년 전
와 진짜 읽는 제가 다 벅차네요 ㅠㅠ 축하드리고 오래오래행복하시길!!
3년 전
펑생 행복하세요ㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
결혼축하드려요 행복하세요
3년 전
크으 진짜 멋지고 행복하셨으면 좋겠ㅇㅓ요
3년 전

3년 전
와 너무 멋져서 소름끼쳤어요.. 두분 행복하시길 바라요ㅠㅠ 어우 주책맞게 눈물이 나려하네..
+요즘 드라마 스타트업을 봐서 그런가 문제해결하는거 남도산이 떠오르네요..

3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
크으ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ행복하세요 두분
3년 전
  뉴이스트
와 ㄹㅇ 멋있다
3년 전
1004  ʚ ɞ
엄멈머너너 결혼하셨구나
3년 전
#건  됐어 성공했어
오 결혼하셨네요 축하드리고 행복하시길 ㅎㅎ
3년 전
Ferrin  🎲
두분 다 행복하세요 결혼 축하드려요 ㅠㅠ 🎉
3년 전
성덕 멋져요,, 행복하세요!!
3년 전
HLE CHOVY  & DEFT
축하드려요~!!
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
😍
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
흐뭇,,, 너무 예쁜 부부,,
3년 전
멋있어요 결혼 축하드려요 행복하세요 !!!!!
3년 전
정말 멋있으시네요 ㅠㅠ👍
두 분 결혼 축하드립니다 웃음 가득하고 행복하세요😃🥰

3년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅠㅜㅠㅜㅜ내가 다 감동ㅜㅜ 축하드려요🥺🥺
3년 전
행복하세요!!
3년 전
SBS  내일을 봅니다
크ㅠㅠ 야무지고 예쁜 지숙님이랑 결혼할 분이 늘 궁금했었는데 정말 잘 어울리는 좋은 분과 결혼해서 제가 다 기쁘고 뿌듯하네요.. 행복하게 잘 사시길 응원합니다!!!
3년 전
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ근데 진짜 두희님 볼때마다 동기들이랑 삼삼오오 모여서 지숙이를 어떻게하면 나한테 반하게 할 수 있을까! 하면서 토론한 썰이 너무 귀엽고 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아우 예뻐라ㅠㅠ
3년 전
축하드려요^_^♡
3년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 행복하세요...❤️❤️
두분다 너무 좋은 분들이니까 같이 만나셨겠죠 ㅎㅎㅎ

3년 전
진짜 멋있다... 두분 행복하세요!!!
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
👏
3년 전
크으으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🎉
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 너무 귀여우시ㅣ다 근데 .,,.. ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 이상한 사람인 줄 알았다는 지숙씨 마음이 너무 이해가 가고 또 근데 일하는 모습 보면 멋있다고 느끼는 것도 충분히 이해가 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요!!!
3년 전
222님 ~~추카해요~
3년 전
👏
3년 전
행복하세요 👏
3년 전
와 멋있어요ㅠㅠㅠ 행복하세요🥳
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
관악산 전산실... 므시따
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
3년 전
부러운 거 정상인가요? ㅜㅜㅜ 부럽다
3년 전
너무 아름다워요ㅠㅠㅠ 행복하세요~~~
3년 전
양 정원  ٩(ˊᗜˋ*)?
진짜 너무 보기 좋아요ㅠㅠ 행복하시길!!
3년 전
스윗하다ㅠ 보기좋아요
3년 전
귀여우시네 ... 찐으로 좋아하신게 느껴진다 축하드려용
3년 전
김 동윤  드리핀
두 분 너무 사랑스러워요♡♡♡ 축하드려요ㅎㅎ
3년 전
뭉지  곰완둥림
행복하세요~~~
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
축하드려요!!! ㅠㅠ
3년 전
I U
축하드려요!!두 분 행복해보이네요 근데 이두희님 뭔가 스타트업 남도산 같아욬ㅋㅋㅋㅌ귀엽네요
3년 전
완전히 만화 속 설정 아니냐며 ㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 진짜 멋있고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
(2020/11/30 16:13:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
뭔데여??
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
전 되게 좋은 이미지라고 들었는데 어떤분들한텐 아닐수도있군요 저는 학생들도 잘챙기고 지원도 많이 하시는 분이라고 들었습니다
3년 전
그런가요?
적어도 제가 만나본 이분은 그렇게까지 다른 이미지는 아니던데.....

3년 전
어찌됐든 직접 겪으신것도 아니고 주워들은 얘기일뿐 아닌가요
굳이 뭐 이런 글에서까지 비꼬실 필요는 없을 것 같은데

3년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 멋있어요 행복하세요🥰
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
두희야 잘해라!! 행복해라ㅜㅜ 너무 예쁜커플
3년 전
와 스토리가 드라마보다 더 드라마 같아요 대박
3년 전
행복해보이셔서 너무 다행
행복하십셔ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
와 멋지다
3년 전
굿
3년 전
롤창  인생
ㅠㅠ 행복해보여서 좋다
3년 전
왕ㅜ
3년 전
진짜 이런 사람 만나고 싶다 ㅠㅠ 행복하세요
3년 전
와대박ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
우리 지숙이랑 평생 행복하게 사세요ㅠㅠㅠ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
행복하세용••!!
3년 전
행복하세며
3년 전
두 분 진짜 잘 어울리세요! 결혼 진심으로 축하드리고 항상 두분에게 좋은 일만 가득하시길 바라요 :)
3년 전
행복하세요!
3년 전
와 진짜 좋아하시는 듯ㅠㅜ 행복하새오
3년 전
예뻐요
3년 전