공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 13811l 11
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에.. 기능상 문제가 없어도 큰 돈 주고 구매한건데 딱봐도 하자 있는 물건을 쓰고 싶은 사람이 어디있을까요 ㅠ
3년 전
아 근데 진짜 .. 삼성 as센터랑 너무 비교돼요... 이번에 맥북 이슈도 있고 아이폰 이번 것만 쓰고 삼성으로 갈아탈래요ㅠ
3년 전
확실히 매장가는게 훨 나아요. 저도 카메라 렌즈 내부 기스 때문에 갔었는데 기능검사 상 문제 없다고 해서 처음엔 안될 수도 있다고 했는데 재고 있는 다른 매장 가라고 해서 갔더니 바꿔줬어요. 소비자가 불편함을 호소하면 기능 문제 아니라도 가능한 것 같아요. 확실히 다른 서비스 센터보다 유한 편인 것 같아요. 매장 내 담당 직원분도 퇴근시간 지났는데도 백업 기다려주고 좋았음!
3년 전
교환 받아서 다행이네요ㅠㅠ
순간 저도 제 폰 저렇게 되어있는거 아닌가 식겁해서 확인해보니 정상... 아이폰은 진짜 폰 사면 바로 매의 눈으로 살펴봐야겠네요

3년 전
기능 문제없어도 외관도 중요한건데
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
곧 오는 제껀 안 이랬우묜ㅜㅜ
3년 전
저도 그래서 아이폰 30일에 받자마자 매의눈으로 살펴보고 검사했었어요 번개현상 빼면 나머진 양품이라서 그나마 다행 ㅋ큐ㅠㅠ 진짜 묻지마 환불엔 유하고 수리엔 빡센 알수없는 애플..
3년 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
손절해야겠다
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
기능상에 문제가 없어도 누가봐도 불량 아니예요?
3년 전
일이만원도 아니고.........백만원이 넘는 고가제품인데...^^;
3년 전
진짜 애플 서비스 너무해요...
3년 전
자꾸 애플 애프터케어 관련해서 말이 많으니 ㅜㅜ 다음에 뭐살땐 탈애플해야되나 고민..
3년 전
저정도 함몰되면 외관상 눈에 띄겠죠??
3년 전
지금 쳐다보는데 잘 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
모든 지점이 그렇진 않겠지만,, 제가 가본 애플공인서비스센터들은 불친절하기도 하고 대응이 너무 답답했어요ㅜㅜ 그냥 이런건 수리 안된다고 리퍼 받으란 말만 하구.. 본문은 저게 왜 문제 없다고 한 건지 대체ㅎㅎㅠ
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
가로수길도 똑같아요 ㅋㅋ
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아이폰 맥북이 연동돼서 편한데 이럴 때 마다 다음폰은 갤럭시로 가야되나 고민되네오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쯧쯧
3년 전
애플진짜 어휴
3년 전
아이폰은 버튼 함몰 진짜 많이 되더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
이번에 12플맥 구매했지만 담 폰은 갤럭시로 갈 예정입니다 아이패드 에어팟있어서 이번에도 아이폰 샀지만 불량 올까봐 조마조마하고 백만원 넘는 기기를 샀는데 뽑기해야하는 경우가 너무 싫으네요 후
3년 전
222 첨으로 12 프로 샀는데 녹조현상 일어남 환불 조치 안 된다고 하고 ㅋㅋ 짜증
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에 ㅠㅠ녹조현상 당첨되셨나요ㅜㅜㅜ 아이고ㅠㅠㅠ. 가로수도 환불이나 교환 안 된다고 하나요ㅠㅠㅠ
3년 전
네 ㅋㅋ,, 걍 쓰는 중이에요,, ㅎ
3년 전
애플은진짜 불량에 당당한듯
이렇게 만들어졌으니 그냥써 요런마인드라 갤럭시로 갈아탔어요ㅠㅠ

3년 전
에어팟프로 불량으로 서비스센터 거의 5번?갔다가 계속 빠꾸먹어서 가로수길 갔어요...
3년 전
아이폰은 밤에 지혼자 업데이트하다가 메인보드 나가서 결국 폰바꾸고...
이제 담부터는 삼성쓰려고요..

3년 전