공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 85858l 20
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 큰손님들,,,,
3년 전
많이 비싼건가요??
3년 전
맨듀맨듀맨듀맨듀맨  덤덤즈 우환즈
몇백..? 정확한 가격은 모르겠네욥..
3년 전
yee~  想做就做
사백은 넘을거같네요.,
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
그냥 부품값도 쎈데 커수도 짱짱하게 해놔서.. 상당히 쎌 것 같아요. 세상에
3년 전
맨듀맨듀맨듀맨듀맨  덤덤즈 우환즈
와 진짜 이브다..
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error

3년 전
🤤
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
와우 i9...
3년 전
와 수냉도 별모양
3년 전
오ㅏ...
3년 전
테이저건공주  지지직
우왕 이쁘네염..
3년 전
와...
3년 전
헐 예쁘다
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 롤하는데 저렇게 좋은 컴을...게다가 수냉 저 파이프 모양도 별...
3년 전
어떤 여캠인지 궁금하네요!
3년 전
부릅다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
만개가 얼마 정도인가요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 대박이네요...
3년 전
혹시 ㅍㅇㅇ?
3년 전
ㅍㅇㅇ님 같네요ㅜㅜ 진짜 큰손님들 멋있어요..
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
와 예쁘다
3년 전
데염 이제 글카만 3천대로 바꾸면 되겠네
3년 전
와,,,, 갖고싶다 저거 어디서 파는지 아시는 분 있나요?
3년 전
김던  tous les matins
와우... 너무 예쁘네요
3년 전
찾아봤는데
램은 32GB DDR4(14만원), SSD는 M.2(38만원), 그래픽카드는 지포스 RTX 2080TI(170만원), CPU는 인텔 I9-9900K(63만원), 메인보드는 Z390(24만원)이네요
wow,,

3년 전
푬푬  🌷
헐 300이네요.... 대박
3년 전
거기다 수냉본체가격까지 하면 ㅎㄷㄷㄷ
3년 전
사백만원 넘겠죠^^... 어나더 레벨
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
와...
3년 전
와 롤하기엔 엄청 과분한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... bj...
3년 전
아이돌 조공이랑 비슷하네요 근데 다른 것보다 저렇게 센스있다는 게 놀라워요....
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
22 그렇네여
3년 전
3년 전
수냉까지 하면 400은 될 거 같은데 이야...
3년 전
우와 근데 진짜 예쁘네요
3년 전
내 노트북 i5,,,,, i9,,,,
3년 전
와 정성과 가격...
3년 전
i9에 램 32기가.. ssd는 2테라 하드도 커스텀 되어 있고 못해도 200은 되지 않을까여 ㅋㅋ
3년 전
아 너무 예쁘다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ너무예쁘고,, 나도 업그레이드해야되는데,,,, 갖고싶다,,
3년 전
와 부럽다...
3년 전
와 저는 봐도 뭐가 좋은 건지 하나도 모르는데 다들 컴잘알이시군요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 사양 대박이다...
3년 전
와 대박.. 와 부럽다.. 와... wow........
3년 전
뭉지  곰완둥림
와 진짜 예뻐
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
I9... 와우 4년 된 제 한성 노트북에서도 돌아가는 롤을ㅜㅜ
3년 전
love&peace  끼앙
우와 예쁘긴하다
3년 전
커스텀 수냉에 케이스까지 이정도면 400 봅니다
3년 전
저걸로 롤이요..........?와우
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
와 안에 별 예뻐요! 색도 예쁘네용
3년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
아프리카 수익 순위 1000등이 월800이라고하던데..ㄷㄷ
3년 전
김 수현  볼링왕
캬..
3년 전
와...사양 미춋다...
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
헐 예쁘당
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
2080ti 단종인데 플미 엄청 붙힌 거 샀나..?
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
와개이뿌당
3년 전
올 예쁘다
3년 전
바라바라  보고싶다
와 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
오른쪽 물기둥같은건 뭔지 아시는분..?
3년 전
@ZICO92  우지호 트위터
아마 수냉쿨러일 거예요
3년 전
와.....
3년 전
와... 갖고싶다
3년 전
와 스펙,,,
3년 전
헐 저렇게코스튬?한거 너무 이쁘다
3년 전
노각오이  노각노각
와 역시 아프리카 클라스... 큰손들 클라스가 달라요
3년 전
정말 현타 온다 ㅋㅋ 이러면 안돼지만...
3년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
와 사양......
3년 전
젤리민규  minggu
예쁘다
3년 전
현타온다..
3년 전
롤 몇개씩 켜놓아도 돌아가겠다.. 부럽.
3년 전
롤하기 과분하면 뭘 해야 되나욤-컴알못-
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
저정도면 배그를 해도 과분....
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
이야 뭔 컴이 저렇게 간지가 나나여
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 커스텀까지 좋은 팬 두셨네
3년 전
마스터 과외도 있나요?? 과외비 얼마인지 궁금하네용..
3년 전
이상혁_  T1 세최미
티어 올려주는 학원도 있으니 개인과외도 원한다면 할 수 있을거 같아요!
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
돌판 서포트같당
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
나도 가지고 싶다 난 연파랑으로 가지고 싶다...
3년 전
와 스펙 씨
3년 전
워...
3년 전
롤창  인생
와 대박
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
우앙,, 핑크 너무 이쁘다
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
장난아니다..
3년 전
와 대박..난 노트북으로 하는데...
3년 전
와 사양 미쳤다ㄷㄷㄷ 완전 좋게 맞춰주셨네
3년 전
나도..한다 게임방송!!!-!-!!!!!!!!
3년 전
파워는 어떤거 쓸까...수냉쿨러 대박
3년 전
운영체제 미포함인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
하...부럽습니다
3년 전
오빠 맘 알지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽긴 부럽네요
3년 전
와..진짜 고장만 안나면 평생 쓸 컴이네요..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
별모양 수냉이 진짜 센스..
3년 전
와.........스펙 진짜 와...
3년 전
드드드드드 ...
3년 전
헐이런컴퓨터도있구나
3년 전
와 근데 되게 센스있는 선물이네요
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
컴퓨터도 컴퓨턴데 말이 너무 이쁘네요... 방송 같이 키워보자니ㅠㅠ
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
i9...
3년 전
갖고싶다
3년 전
I_l  도복순 알랍
센스갑이다.,.
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와;
3년 전
가격도 가격인데 센스있으시다
3년 전
비싼건가보군 ... 컴알못
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오 뭔가 저런 거 취향인데 저런 커스텀도 나오는구나 3080이 갖고 싶다
3년 전
와...
3년 전
2080...와우
3년 전
최밤규우  투바투
대박...
3년 전
와...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
롤 하고싶댔는데 i9에 2080ti라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 3080사주세요...
3년 전
300~400하겟네
3년 전
음악  6v6?
오 .. 핑크핑크
3년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
커스텀?도 예뻐서 징짜 감동 받을듯
3년 전
마스터 선생님도... 이야 우리 엄마도 저렇겐 안해준다...
3년 전
와 i9라는게 존재했군여,, i7이 최대인줄
3년 전
와우
3년 전
김이브  여신
와 부럽다 저정도면 롤이아니라 3D 작업용인데
3년 전
누구인지 궁금해요
3년 전
와...모바일게임도 안하는 입장에서 진짜 무슨 말인지 하나도 모르겠고 아직도 본체쓰는거 신기하다....
3년 전