JOSHUA95 ll조회 22631l 2

1개월 전
스윙스  재가입
사다준게 어딘교
문닫은걸 어쩌라구
1개월 전
피치쌤
이런 사람이 정말 있군요.. 너무하네요
1개월 전
암어본시걸
사준게 감사하죠..
1개월 전
파리하아
문닫았는데 어쩌라고...
1개월 전
갱얼쥐좋아
동원 양반죽 바이럴?
저도 이생각 했어욬ㄱㅋㅋ그냥 편의점 죽이라고 하면 되는거아닌가요? 누가 절케 상품명을 줄줄 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4444 광고네요 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
55555 굳이 동원 양반죽이라고 할이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
6666 이제 알겠네요ㅋㅋㅋ
•••
88ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
부정적으로 쓴 건데 바이럴은 아닐 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
부정적인 얘기가 있어도 바이럴일수 있어요. 바이럴의 목적 자체가 브랜드의 이미지 형성이 아니라 사람들에게 브랜드 이름을 한번이라도 알리려는게 목적이라서요
•••
만약에 생전 처음 들어보는 브랜드 죽이라면 티날 것 같은데.. 동원 양반죽 모르는 사람이 없지 않을까요
•••
그렇다기엔 삼성 갤럭시도 바이럴을 하는걸요?
•••
일단 전 첨 들어봐요..!
•••
편의점에 달에 오십씩 썼던 사람인데 첨들어요,,,ㅎㅎ
•••
첨 들어봐요
•••
Χ1 조승연  961027
전에 친구생일에 편의점케이크사가서 싸웠다는 글도 부정적이었는데 바이럴이었어요!
•••
그러기엔 2014년 게시글이라..!
•••
김 수현  볼링왕
진지하게 읽다가 앗차 싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

차암... 하아... 🤦🏻‍♀️
•••
1개월 전
서지혜
동원 양반죽 광고 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
滿月.
동원 양반죽 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회한  remorse
자기가 사먹으세요 좀... 아픈 것도 아니고 입맛 없는 걸로 참
1개월 전
소킹
9신데 사다준거로도 고마워해야지
1개월 전
니니닌
문을 닫은걸 어케 했는데 댓 보니 진짜 광고처럼 보이네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
뭐지 공주기질 오지네요 헤어지셈
1개월 전
Newton's Apple
이거 피피엘 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SOUND.
2014년도면 배달음식도 많이 없을 때네요 ㅋㅋㅋㅋ 언덕길 올라서 가져다줬는데..
1개월 전
매운거못먹어요
너무나도 광고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사각사각
아니 요즘 이런거보면 자꾸 바이럴같아요ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
Gigihadid  Gigi hadid
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ISJK
아유 진짜 고마운줄도 모르네
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
광고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못했네
1개월 전
인절미구이
문닫은걸 어떡해요... 전복을 사서 만들어 줄 수도 없고
아 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
별길온
한시간 반이 걸려서 집에 가면... 왕복 세시간인데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박성진찐뷘
아프면 좀 예민해질수도 있지...
1개월 전
Jozzzy
문을 안닫은 낮에 편의점죽이라먄 좀 서운한데 문다닫은 9시면 너무 고마운데..
1개월 전
어공주
뭔가 말투나 상품명을 계속 말하는거 보니까 광고 의심가네요
1개월 전
정국.  G.C.F
니가 사다 먹어라
1개월 전
harnandez
직접 끓여준 죽 원햇나부다
1개월 전
하...인성;
진짜 아팠던거 맞나... 어디 자랑거리 만들어볼려고 척한거 아닌가
피피엘같음 너무 자세함
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
진짜라면... 문을 닫았는데 오쪼라구... 재료를 사 와서 끓여주길 바랬나...
1개월 전
HAEUN
문닫았는데 어쩌라는거지
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋ근데 광고 아니라도 저 글 되게 웃겨요ㅋㅋㅋ 대화 내용 하나하나 너무 세밀히 써있어서 저도 모르게 감정이입하고 읽었네요
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
사다 준 것만으로도 감사하게 여겨야지 흥
1개월 전
감무
다 문 닫았는데도 어떻게든 사다주는게 감동아닌가,,,, 너무하다
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
엥 글을 대강 읽었는데 읽어보니 사다달라 한 건 여자쪽이네 으휴 문 닫은거 뻔히 알텐데 사다달라고 해서 편의점에서라도 사온건데 그럴거면 말을 하지 말던가
1개월 전
이지러지다
문이 닫았는데 어쩌라구...
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
광고겠죠??ㅎㅎ 진짜면 여자 별로
1개월 전
Anne Marie
진짜 갑분 동원양반죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽집 문 닫았을 때 편의점에서 저렴한 가격으로 구매할 수 있다는 의미인가요
근데 죽가게는 그냥죽가게라고 해놓은 거 보면 진자 바이럴인가 싶기두하구
1개월 전
디오공주  치킨나라
본죽 여러군데 가봤는데 다 닫아서 어쩔수 없이 편의점꺼 사왔어ㅜㅜ 하면 감동대잔치..인데..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6905323 빵티셰의 *금손?💩손?* 집콕 베이킹 브이로그 🍰 (+달달한 꿀보이스 나레이션은 뽀너스💛) | 오.. 4차원삘남 7:14 49 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다