유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시섹시 ll조회 46583l 73
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아 코로나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삼성균관대학교
우한폐렴....
1개월 전
훈이는못말려  훈자이크
1개월 전
물미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할아버지ㅠㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙댜
1개월 전
빙봉콩콩
마지막 뭉클,,
1개월 전
원숭이옆구리
중국너무싫어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왜나한테만
1개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
아너무 마음이 아파요.......ㅠ ㅠ ..
1개월 전
여환웅🐯
좋은 사람끼리 인연이 돼서 참 보기 좋은데 아이구 할아버지ㅠㅠㅠ
1개월 전
Minoo
훈훈하게 보다가 마지막 코로나ㅜㅜ
1개월 전
Yune  💖
할아버지ㅠㅠ..............
1개월 전
inner_peace
할아버지ㅠㅠ 좋은 곳으로 가셨을거에요
처음에 할머니라고 하고 이모티콘 쓰신거 너무 귀여우시다며 흐뭇하게 스크롤 내리고 있었는데ㅠㅠ

1개월 전
방탄방탄방방탄!  빌보드핫백1위가수팬
아.. 할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이구 할아버지ㅜㅜ
1개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
ㅜㅜ 훈훈하다가 마지막 마음이 아프네요....
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
다들 분위기가 정말 포근하네요 내 번호를 다른 사람 번호로 착각해서 문자 보내면 쌍욕부터 박고 시작하거나 시간 낭비 당했다고 화 내는 사람들이 많은데 똑같은 일이 일어나도 저렇게 훈훈한 인연으로 이어나갈 수 있다는 사례를 보니 무슨 일이든 본인 하기 나름인가봐요 마지막 사진 너무 찡해요 ㅠㅠ 코로나만 없었어도 저 자리에 4명이 다함께 있었을 텐데...
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
코로나가 소중한 인연을 아프게했네요ㅠㅠ
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1개월 전
준쑤내꺼
헐 ㅜㅜㅜㅜ근데 마지막 너무 감동이다...
1개월 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
할아버지...ㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 마지막 할아버지...ㅜㅜ
1개월 전
숲튽훈
중국이 트롤짓만 안했어도 햐..
1개월 전
켄마  네코마
코로나...
1개월 전
오뚜기 진라면
1개월 전
zlzl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
팍스로마나
할부지ㅠㅠ...
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
그니까 전혀모르는 남남사이였는데
할머니가 채팅?을 먼저보내면서 인연이 맺어진건가요?

번호를 잘못 눌러서 문자가 잘못간것 같아요!
•••
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
인연이란게 참 대단한것같아요
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아이구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
에구 ㅠㅠㅠ
인연이란 정말 신기하네요
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
코로나...하...
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 저 흑인남성분 슈퍼인싸시네
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한숨봇
하 코로나....... 진짜 싫다
1개월 전
고진고진
1개월 전
곽영민  오빠와나
따듯한 이야기인데.. 할아부지ㅜ
1개월 전
매생이칼국수
훈훈하다고 보고 있었는데...
코로나ㅜㅜㅜ
앞으로도 쭉 잘 오래오래 행복하게 지내시면 좋겠네요

1개월 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
와 훈훈해요..
1개월 전
소녀시대 서현
유쾌한 인연이네요!
1개월 전
김그눈
코로나 진짜...후
1개월 전
조승연 X1
할아버지....ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김슧찌햄찌
😢모두 코로나 조심하시고 건강하셨으면 좋겠네요..
1개월 전
미드나잇 in paris
우한폐렴때문에.........
1개월 전
미끄뉵
헝헝 ㅠㅠㅠ 코로나 ㅠㅠㅠㅠ 흐뭇하게 보다가 마지막에 슬퍼졌어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
와..너무 감동ㅜㅜ다들 건강하시길 바랍니다
1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
ㅠㅠㅜㅠ 건강하셨으면 좋겠어요
1개월 전
칼럼 터너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인싸력에 감탄하고 감동받고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
할아버지 좋은곳에 가셨길 바랍니다.
•••
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
할아버지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 진짜..
1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
아이구 코로나ㅠㅠ
1개월 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅠㅠㅠㅠ 자가격리한거 대박
1개월 전
드레이코 말포이  just a boy
너무 보기 좋네요..ㅠㅠㅠ 망할 코로나 때매ㅠㅠ
코로나.....ㅠㅠ
1개월 전
해_수
코로나.....하...
1개월 전
미뉴리뉴
할아부지ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅠㅠㅠㅠ코로나 망할것,, 그래도 웃는모습보니 좋네요 신기한 인연!
1개월 전
인절미구이
코로나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
420  40
감동이지만 마지막은 많이 슬프네요 ㅠㅠ
1개월 전
회한  remorse
아 코로나...
1개월 전
Tawan  เต ตะวัน
코로나 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
1개월 전
아하 그렇디만
코로나 진짜 눈치껏 혼자 사라졌으면 ㅠ
1개월 전
롤창  인생
할아버지 ㅜㅜ
1개월 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
몇년전부터 봤던 글인데 그 인연이 현재까지 이어진것도 너무 대단한데 그 인연에 코로나가 끼어있다는거에 화도 나고.. 에휴
1개월 전
딩가링
아니 우한폐렴..하
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
아 코로나 진ㅋ자 싫다
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하고 감동적이면서 슬프네요
망할 코로나ㅠㅠㅠ

1개월 전
HA SUNG WOON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈한데 마지막 슬퍼요
1개월 전
백광현
에구 ....코로나 ....ㅠㅠㅠ
1개월 전
쥐며느리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레몬청청귤청
저렇게도 인연이 닿네요ㅠㅠ
1개월 전
아이빈
슬프네요..
1개월 전
지연아
아ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나 니가뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런거 너무 좋다
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
웃으몀서 봤는데 ㅠㅠ 마지막 코로나ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 끝나야 하는데ㅜㅜ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
1개월 전
우럭우록
아오 진짜 코로나 망할놈;
1개월 전
피얼리스
코로나.. 진짜.. 가슴아파요ㅠㅠ
1개월 전
두종대왕  오래보자
아 ㅜㅜㅜ