공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 64085l 85
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
kirsche  🍒🐿
👏
3년 전
망개도리  꿈은 고래답게
👍
3년 전
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 이거 뭐죠 너무 귀여워요 라비
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
이날 겁나윳긷깈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 멋진사람ㅠㅠ
3년 전
예능에서 보기 드문 훈훈함ㅠㅠㅠ 이런거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
1박2일 나카사키 짬뽕맛이라 좋아요!!
순한데 독해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 열정적인데 배려넘처서 볼 때 조마조마한 느낌없이 편하게 봅니다. 꼭 오래갑시다.ㅎㅎㅎ

3년 전
다들 스윗해요😍
3년 전
헐 모야ㅠㅠㅠ 눈물나요ㅜㅜㅜ 아버지의 마음ㅜㅜㅜ 😭
3년 전
이 편 진짜 감동이었는데 심지어 재미까지 있었어요.
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
👍
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
👍🏻
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
👍
3년 전
착한લા 독해서 너무 재밌다라구여!! 멤버들이 케미가 좋고 되게 빨리 침래진게 눈에 보여서 훈훈해요 ㅠㅠ 인티에서 재밌다고 추천받아서 봤는લા 진짜 최고에용 ㅠㅠ
3년 전
사람들이 다 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
문세윤님 넘 좋아요ㅠㅠ 1박 2일 재밌게 잘 보고 있습니다!
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
1박 2일 이번 시즌 넘 좋아요ㅠㅠ 최애 예능되었음 멤버들 케미도 좋고 순한맛이라 가족들끼리 편하게 같이 볼 수 있어서👍👍
3년 전
👍
3년 전
이번 1박 2일 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
너무 착하시다ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
뉴욕치즈케이크  행복은복잡하지않아요
👍
3년 전
따뜻한데 재미까지 있어서 더 보고 싶어져요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
이번 일박 너어무 좋아요 진짜!! 막내 환갑 때까지 함께하길
3년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
😭👍
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
ㅁ너무 좋어요ㅠㅠ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
😭
3년 전
봄잎  너를 보면 기분이
이번 1박2일 훈훈해서 좋아용
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴버들 순한 마라맛 조합
3년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 따수운 분이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
힝ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 아이가 열 명 있다는 줄 알고 깜짝 놀라서 들어왔네요
3년 전
훈훈하네유
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
진짜 따숩네요ㅠㅠㅠ
3년 전
문세윤님 진짜 좋아요...... 일박이일도 짱훈훈
3년 전
아 진짜 이번 시즌 1박2일 너무 좋아요ㅠㅠ 결혼하신 분들 보면 농담으로라도 결혼 안 한 멤버들한테 결혼 일찍하지마라 이런식으로 말하는 분들도 없고 아내분들 아끼는것도 보이고 특히 멤버들끼리 케미도 좋고 재미있고 오래했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
요즘 1박2일 너무 좋아요..
3년 전
진짜 너무 좋아요 시즌4!! ㅠ
처음엔 너무 밍밍하다 싶었는데 계속 보다보니까 못 끊겠더라구요.. 은은한 마약맛임

3년 전
아 착함이 너무 느껴져서 괜시리 울컥합니다....ㅠㅠㅠ
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
저렇게 배려를 받는다면 얼마나 고마울까요ㅠㅠ
3년 전
세윤찌넘조아...ㅠㅠ따수운사람..
3년 전
👍
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
👍
3년 전
와 감동이다...
3년 전
순딩선호  워더스럽죠♥
순핫맛 좋아👍
3년 전
37.5%  해찬라디오
1박2일 정주행 할래요...
3년 전
애기 열명있다는줄 0-0..
3년 전
여름달  젤리빈
저두욬ㅋㅋㅋ깜짝 놀라서 들어왓어요...
3년 전
감동ㅜㅜ
3년 전
헐 이런맛이구나 헐 와 어머 세상에
3년 전
btr
아이가 열 명이라는 줄 알고 놀라서 달려왔네요..
3년 전
저두요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
코쟈니  I'm your light
1박2일 챙겨보면서 문세윤씨가 얼마나 멋진 분인지 알 수 있어요ㅠ 진짜 옆에 있으면 든든할 거 같은 분이십니다ㅜ
3년 전
이강식  강식아 사랑해
빨대 마이크 너무 90년대 갬성 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김래완  살구꽃이필때면
우리가 누구? 1박 2일ㅠㅠㅠㅠ
울 막둥이 라비가 반말하믄 그날까지 함께해요ㅠㅠㅜ

3년 전
이편 갬덩..
3년 전
톰리들  voldemort
GIF

3년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
GIF

3년 전
1박2일 멤들 하나같이 다들 반짝반짝 빛나요 ㅠㅠ 오래가길 이런 조합 너무 보기 좋고 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
1박2일 시즌4 다들 보시라구요 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정택운 (1990.11.10)  별빛샤월
순한데 매운게 참 맛있습니다1^0^
3년 전
훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시즌4 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오래오래 했으면,,❤
3년 전
유툽 클립으로만 달리다 오늘 부모님앞에서 볼거없는척 채널돌리다 슬쩍 1박2일 본방 봤슴다...ㅎㅎㅎㅎ 잼써서 계속 볼거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무너무 좋아요 ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 1박2일 정주행하고 있는데 너무 재밌어서 시간 순삭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌4 오래오래 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
👍
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
훈훈하고 멋져요ㅠㅠㅠㅠ갬동쓰
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
👍
3년 전
ooom_  김태형와이프_
👍
3년 전
김독자, 기회는 한 번뿐이다.  내겐 늘 한 번뿐이었어.
진짜 1박2일 이번 시즌 너무 좋아요ㅠㅠ 뒤늦게 알아서 지금 보고 있는데 출연진들 한 분도 빠짐없이 다 좋아요ㅠㅜ 케미도 좋고 웃음도 빵빵 터지고 이렇게 다 좋기 쉽지 않은데 오래오래 했으면 좋겠어요!!ㅠㅠ
3년 전
진심 이 편 보면서 문세윤은 천재라고 생각했음... 저 빨대 마이크 생기게 된 과정도 재밌으니까 시간 남으면 1박2일 다시보기 ❤❤
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
저거 마지막에 문세윤님 들어오는 과정이 더 웃겨요
문세윤님이 연결해놓은 블루투스 스피커에서 노래가 나오고 있었는데 문세윤님이 퇴근하려고 멀리 가니까
점점 지지직 소리가 나면서 끊겼는데
갑자기 노래가 또 잘나오는 거에요 그래서 설마오나 했는데
진짜로 등장함ㅋㅋㅋ

3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
이번 1박2일 진짜...ෆ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순한맛 중에 가장 마라맛...
3년 전
우주♡  EXO
다들 사이 좋아보여서 너무 좋아요ㅜㅜ
3년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갓중의 갓은  갓도라
1박2일 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따숩다
3년 전
기립박수...
3년 전
모야 이제 바야겟다ㅜ
3년 전
이번 시즌 너무 재밌고 따숩고 좋아요
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
👍
3년 전
가담항설  길 위의 노래
1박2일 논란날까봐 조마조마하는 마음 1도 없이 맘 편히 재밌게 보는 예능이에요... 다들 순한데 맵고 완전 나가사끼 짬뽕 그자체.....
3년 전
밍슈  엑소 이준기
이번 1박2일 넘 좋아요ㅜㅜㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
1박2일 순해서 보기 좋음 그리고 김종민 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
진짜 요즘 1박2일 보면서 멤버들 참 괜찮다는 셍각 많이 해요 우리 멤버들 오래 가자 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
멋지네요
3년 전
1박 2일 오래가자 ㅠㅠ❤️
이번 멤버들 케미 짱이고 넘 순둥해서 보기 좋아요
나가사끼 짬뽕 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
멋있어요 !!
3년 전
명재원_  **012486~
이거 블루투스 스피커 다시 연결돼서 극적인 장면 연출되는거 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번 1박 2일 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1박 2일 최고ㅠㅠ
3년 전
베네딕트  컴버배치
문세윤님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠ♡♡♡
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ눈물나요
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
기혼자즈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CRAVITY구정모  한승우
1박2일 최고에요ㅠㅠ 이번 시즌 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이때 진짜 문세윤 센스에 두번 놀람... 연정훈 보내주는거에 한번, 마지막에 블투스피커 연결한거 노래로 상황 만든거 진짜 bb
3년 전
진짜 진국♡♡♡
3년 전
문세윤 진짜 내 이상형...ㅠㅠ 넘 따숩고 착하심
3년 전
너무 스윗해요 ㅠㅜ 경쟁 싸움만 보다가 이런거 한 장면이 더 오래 1박2일 보고 싶네용...
3년 전
👍
3년 전
아 이거 블루트스 스피커로 노래틀면서 들어온거ㅋㅋㅋㅋ 잊지못해요
3년 전
따숨
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
문세윤님 멤버들 생각하고 배려 하는게 많이 보여요 따수운사람
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이번 일박이일 멤버들 너무 좋아요ㅠㅠ 케미도 좋고 다들 넘 따숩
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
이번 시즌은 보기 편해서 너무 좋아요
3년 전
문세윤 진짜 센스 만점임ㅠㅠㅠ그리고 저편 김종민이랑 문세윤 둘이 남았을때 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
너무 멋져요
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1박2일 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 훈훈해요ㅎㅎㅎ
3년 전
문세윤씨 넘 착한것같아요 ㅠㅜ
3년 전
멤버들 간 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이번시즌 멤버들끼리 사이 좋아보여서 볼때마다 기분좋음 ㅠㅠ 서로 우쭈쭈 해주는거ㅠㅠ
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
문세윤님 넘나 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
3년 전
멤버 케미도 좋아서 1박2일 자주 보는데 문세윤님 너무 착하시네요ㅠㅠ
3년 전
바라카몬  한다센세
문세윤 님 정말 내 이상형ㅠㅠ
3년 전
이 맛에 일박 봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 훈훈ㅠㅠ이번시즌 멤버들 너무 좋아요ㅠㅠ이맛에 챙겨봅니다
3년 전
👍👍😎
3년 전
넘 훈훈하네욤
3년 전
진짜 문세윤님 보면 볼수록 호가뮤ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 문세윤님 볼수록 멋있어요
3년 전
#RM
시즌4 너무 재밌어요. 오마갓.
3년 전
진짜 넘 따숩어여 멤버들ㅠㅠ
3년 전
훈훈하다..
3년 전
저거 감동이긴 한데 김종민이랑 문세윤 재회하는 거 짱웃겨요 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
따숩..
3년 전
따숩다
3년 전
2012.03.15  NU’EST
❤️💙🧡💚💛💜지금 멤버들 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠ훈훈하다
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍
3년 전
1박2일 보다보면 문세윤씨 비롯해서 다들 참 따뜻한 사람이란게 느껴져요ㅠㅠ
3년 전
왜 제가 눈물이 나오죠...??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
문세윤님 너무 좋은 분...❣
3년 전
아이가 열 명이라는 줄 알고 허머머?? 🤭 하구서 들어왔는데 아니네요오 😅
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
진짜 따수워요 이번 시즌이 제 최애입니다 ㅠㅠㅠㅠ 멤버합, 분위기, 제작진분들까지 다 소중해요
3년 전
222222 이번 시즌 멤버들 너무너무 마음 따듯한 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
따수운 1박2일 멤버들 ㅠㅠ 정말 보기좋아요 ㅠㅠ
3년 전
👍
3년 전
ㅍㅍ
1년 전
현랑  -ㅅ-
이거 지금 정주행해도 재밌나용
1년 전
문세윤님 따뜻하네요,,, 👍👍
1년 전
문세윤님 진짜 최고... ㅠㅠㅠ
1년 전
짱박 진짜 재밌죠..
1년 전
너무 따수워요.
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
훈훈하네요~
1년 전
멋있다
1년 전
이래서 문세윤님 넘 좋다구요ㅠㅠㅠ
1년 전
따수웡...💗
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
문세윤님 너무 따뜻하세요 저번에 진주편에서 나인우 돈 하나도 못따서 자동야외취침 확정인데 자기 돈 많다고 심부름해주면서 너가 도장찍으라면서 돈 하나도 없었는데 나인우도 도장 다 찍게 해준거보고 놀랬어요.. 보통 나만아니면 돼 이러면서 좋아하고 그랬을텐데 도와주는 모습이 좋아서 이번 1박 2일이 제일 좋더라구요
1년 전