공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈숭이ll조회 57109l 3
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

울 언니 무슨 일이야
3년 전
얼굴 무슨일
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋkda스킨
아리 어디갔어요 ㅠㅠ

3년 전
서새봄 하트단  ㅅㅂㄴㄴ!
??? 무슨일이 일어난거죠
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
?
3년 전
백 설탕  사랑해❤
에...
3년 전
백 설탕  사랑해❤
붕명 팝스타에서는 안저랬던것같은데..
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
?????
3년 전
구미호 아리 어딨죠 사람 홀리던 우리 아리 돌려내
3년 전
????
3년 전
????????
3년 전
아...아.....
3년 전
? 진짠가요,?!
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
이게 머선 일이고
3년 전
EFFORT  이상호 이상메
????......
3년 전
모델링 얼굴상태가...ㅠㅠ
3년 전
와..무슨일이야
3년 전
??? 아니 왜 얼굴이 바뀌냐
3년 전
누구??
3년 전
정택운 (1990.11.10)  별빛샤월
??
잘 모르는 제가 봐도 이상한데요?!😲❗❗

3년 전
얼굴 뭐야...? 진짜 좀 냅둬요ㅠㅠ..
3년 전
아... 아리일리없어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
뭐야 내 아리 돌려줘요
3년 전
비버  군침이 싹
.....?????내가 알던 아리가 아니야...... 센터 아리 어디갔어요....☆
3년 전
? 뭐지?
3년 전
...?
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
???????????????????????????????
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
누구세요..?
3년 전
짱깅이  장원영이의성장...뭘까?
언니......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한국인에서 중국인이 됐냐구여..
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
중국 제발 롤에 손 떼
3년 전
중국 묻어서 저런 몰골이 되다니... 아리 돌려내
3년 전
와 전혀 롤 모르는 제가 봐도 요상해졌는디요
3년 전
얼굴이 ㅠ 엄청 달라졌네요
3년 전
아리내놔
3년 전
아니 이블린은 기깔나게 모델링 했으면서..?
3년 전
전이랑 달라지긴 했는데 영상 캡쳐 자체를 일부러 저렇게 하신 것 같은데요...? 영상 보고 왔는데 저 정도는 아니예요. 그래도 싫어요. 아리 돌려줘요.
3년 전
카이사는 잘 뽑혔던데..저도 모델링 보고 당황..
3년 전
아니 이건 레알 에바..
3년 전
!?!?! 아니 걍 수정을 하지마
3년 전
와이라노..
3년 전
오피셜이에요....? 무슨 일이...?
3년 전
내 아리 돌려줘요
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
그래픽 디자인 무슨일?..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
얼굴이 왜 이래..?
3년 전
한상혁(25)  VIXX
이게머야...
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
이게뭐야... 아리가... 이상해졌어요....
3년 전
어유 왜이러세요
3년 전
.이지안  나의 아저씨
중국 진짜 아
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
??? 우리 아리 돌려줘
3년 전
아니 이게 무슨일이야...
3년 전
젤리민규  minggu
? 장난이라고 해라
3년 전
I-LAND : WHO AM I  미연민니수진소연우기슈화
아.....리...얼?
3년 전
?
3년 전
월급 안 줬나...?
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
뭐야 내가 아는 아리가 아닌데
3년 전
공식이에요????????
3년 전
누..누구세요?
3년 전
세상에 kda 때는 이랬는데.....
3년 전
.......
3년 전
네? 아리라구요?
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
모델링 무슨 일이죠?!!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
팝스타때 아리 어디갔어요....
3년 전
?응?
3년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
???????????
3년 전
?????
3년 전
누구세요??????
3년 전
이게..이게 머선129,,,,,
3년 전
헤엑....? 뭐야.. 다시 돌려줘...
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
머선일이고,,,
3년 전
뭐야 내 아리돌려줘요
3년 전
???.....
3년 전
귀만 달아놓으면 아리인가
3년 전
우리 언니 어디갓어요
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
세라핀이 아리인척 하는 느낌인데요..?
우리 아리 언니는 어디갔나요..ㅠㅠㅠ

3년 전
얼굴 왜저래...
3년 전
에..?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그래픽 디자이너들 대거 나가서 그런지 이번노래부터 애들 얼굴이 다 각져지고 이상해졌음ㅠ 누가 아리 이 따위로 만들어놨냐 진짜 중국인얼굴 본따 만든거같네
3년 전
예!???
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
오마이갓...우리 아리언니 돌려놔 ㅠㅠㅠ
3년 전
약간 배경도 중국냄새 낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아리야...?
3년 전
B1A4 신동우  빅스
아리언니 얼굴 누구세요...?
3년 전
아...진심 ...
3년 전
뚜링  
누구.? 알못인데 내가본 그분은 아님
3년 전
5일전에 올라온것만 해도 이러지않았잖아요..와...왠지..새 영상 나올때부터 얼굴 이상해진것 같더니...이제 저따구 퀄리티로 내려고 밀고있는ㄱㅓ구나
3년 전
봄춘  기라민
우리 아리 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 블자 중국 기업 넘어갔을 때보다 더 하네 상황이...진짜 찐 공식 맞나요??ㄷㄷ
3년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
세상에...
3년 전
칸 나  T1 CANNA
아리 돌려줘요 내 아리ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
머지..?
3년 전
틱톡 뷰티필터 입혀 놓은 것 같아요....
3년 전
3년 전
진짜요??
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아리.......?
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
..?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
뭐야... 대체 무슨 일이예요....
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
걍 아리가 아니잖아 이건..
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
아리 퀄리티만 뚝 떨어진 게 제일 화가나요... 고의적으로 아리만 못생기게 디자인한 것 같다라는 느낌을 지울 수가 없네요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
일반인이 따라만든거같은데... 아니 일반인이 더 잘만들듯
3년 전
투명 립글로즈 실화...?
3년 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
입술 왤케 옹졸해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쯤되면 과학인듷요
3년 전
??????????아니 뭔
3년 전
머선일이고...ㅠㅠ
3년 전
이규형  배우
왜...왜
3년 전
얼굴도 얼굴인뎈ㅋㅋ손 무슨일얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
에엥 롤 안하는 제가 봐도 넘 다른데요...
3년 전
LOL 유미  고기고기물고기야🐟
아니 얼굴 무슨일이야....
3년 전
구정모구  데덴네!
아니 이게 오피셜이라고요?????? 오피셜계정으로 올라온???????????????????????????
3년 전
무서워잉 ㅠ
3년 전
으....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와...;
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아리 돌려내...
3년 전
아 진짜호ㅏ난다
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
?
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
....?
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저 옹졸한 입좀..어떻게...
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
엥 팝스타보고 눈 정화해야겠네요
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
세상에나...
3년 전
촌스러워
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
?? 내 아리 내놔
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
What...?
3년 전
입 뭐야
3년 전
불편한 골짜기...
전설의고향 구미호 요괴 분장같아요ㅠ

3년 전
뀨니  망원동집사
요즘 중국 기술력도 좋아졌던데 왜 아리는 퇴화했죠ㅠ
3년 전
LOVEKILLA  몬스타엑스
GIF
우리 아리언니 이렇게 생겼어요.

3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
롤안하지만 이분과 저분 너무 다른..
3년 전
T1 LoL  FAKER
거짓말이라고 해요 아리 얼굴 왜저래요 진짜
3년 전
진짜 아리한테만 저러는거 너무 투명해요.. 짜증남ㅠ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
.....???????
3년 전
진짜 아리한테만 왜 저러는거지?
3년 전
제발... 입술 무슨일이야 화장 왜저래...
3년 전
언니... 팝스타즈이후에 얼굴에 손대지 말랬자나..
3년 전
?????
3년 전
  하성운
? 아리 돌려내 무슨짓이야 하
3년 전
심즈같아요
3년 전
네?
3년 전
근데 아리라는 케릭터가 원래 한국인인가요?
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
넹 한국인 설정이에요 구미호!
3년 전
아니........이게무슨....
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
어.,언니...?
3년 전
왜 ...
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
아니 이게 무슨...
3년 전
아..아리가 왜....
3년 전
아리 얼굴이..
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
이건 아리가 아니야.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라이토  
와이라노...와이라노...ㅠㅠㅠ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진자 이상해졌네 아
3년 전
치즈1  도경수x이지은
웁쓰
3년 전
아 진심 망했네
3년 전
기다려 X2  아잇
네?? 아리요???
3년 전
진짜 누구세요 ㅋㅋ 아리 돌려내~
3년 전
중국인들은 왤케 빗살무늬턱 옹졸한 입술 좋아한는거죠 ㅠ
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
저거 아리 아닌데요
3년 전
영상 보고 왔는데 저거보단 낫네요..근데진짜 이상함
3년 전
테이저건공주  지지직
입술 왤케 옹졸해졌...ㅠ
3년 전
작업도가 떨어지는건지..
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
누구....세요........?언니....
3년 전
아 죽을래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.....
3년 전
아리..? 장난하냐
3년 전
장난하지마진짜로
3년 전
GIF
???????????아리는 이렇게 생겼어요
우리 아리 얼굴 돌려줘요

3년 전
불쾌한 골짜기
3년 전
아리?????? 아리 돌려줘요!!
3년 전
???? 언니 무슨일이야
3년 전
장난하나 진짜
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
누구시죠..
3년 전
,,,,,,??
3년 전
엄마야
3년 전
아리가 셀고인거로 하져 그런 거 아니면 인정못해,,
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
아리 돌려내주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
중국묻었네
3년 전
아리라구요...? 거짓말...
3년 전
제가 심즈로 만들어도 이것보단 훨씬 이쁘게 만들거같은데;
3년 전
날뜩한 칼  담원 칸
아리한테 이러는거 넘나 투명..ㅎ
3년 전
강 형호  맛있게
차라리 인게임 아리가 더 나은듯
3년 전