공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 172969l 55
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 진짜인가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때 저러는 거 아니냐며 올렸는데 그러고 진짜 저 기사 떠서 오..? 했다지요.
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
,,,? 진짜였다구요??
3년 전
들켰네
3년 전
😮
3년 전
윤제균이라면 ㄹㅇ 찐이였을듯
3년 전
...??
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 저거 찐이 었어요?...ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시나리오 전면 수정 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
헣.................
3년 전
한화 Deft  알파카임니다 -ㅅ-
윤제균이면......
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 진짜면 너무.. 너무 진부하다.....
3년 전
아니... 진짜로요?
3년 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짜 진부하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
아놔 이미 영화 한편 본 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 진짜로?....
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
저 영화 영웅도.. 국뽕 떡칠한 그저그런 영화 만들겠지.. 제발 우리나라 영웅들을 그렇게 소비하지 마시길. ㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어이쿠 ..
3년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 진짜면 너무 클리셰란 클리셴 떡칠한거 아닌갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뻔한 내용인데.....
3년 전
zzzzzzzzzzzbb ㅠㅜ
3년 전
전 진부한 것도 연기좋고 연출 좋으면 좋아서 살짝 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃기당
3년 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아쉽다... 개인적으로 클리셰 범벅이더라도 저런 류의 영화들은 보면 늘 재밌어서 좋더라고요 ㅎㅎ 출연하는 배우분들의 연기와 케미를 보는 맛도 있고, 한국에서만 통하는 애드리브와 코믹함을 보는 맛도 있고요. 사실이라면 아쉬운 결정이네요... ㅠㅠ
3년 전
22진짜 뻔한데 영화자체는나쁘진않음
3년 전
333헐 저두요
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
44 사람들이 클리셰흘 계속 쓰는건 다 이유가 있죠 색다른것도 좋지만 ㅎㅎ ㅜㅜ
3년 전
6ㅠ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
88 막장보다 뻔한게 더 재밌어요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
99 그냥 그대로 진행했어도될거같은데
오히려 노이즈마케팅효과가 있지않을까 싶어요..ㅋㅋ진짜 똑같은지 궁금해서 보러갔을거같은데

3년 전
10 저런건 뻔해도 스케일크면 재밌는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
11 저도 클리셰 범벅 국내영화 좋아해서 아쉽네요ㅠㅋㅋㅋ 혜수언니ㅠㅠ
3년 전

강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본문 보면서 아 갤에서 또 상상력 발휘했네 아 진짜같넼ㅋㅋㅋ하며 넘겼는데 예...?ㄴㅇㄱ
3년 전
어ㅏ 진짜 ㄴㅇㄱ
3년 전
악명 높은 JK 필름.. 맨날 똑같은 레퍼토리로도 잘 팔리니까 상업 영화의 발전이 더딤 공들인 시나리오 좀 보고 싶다
3년 전
3년 전
44 진짜 진부하고 돈아까워서 안봅니다..
3년 전
반면 열정 페이와
야근이 기본인 영화계에서
스태프들 임금이라던지
근무 시간 제일 잘 맞춰주는
회사이기도 합니다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
3년 전
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 최귀화 님이 아쉽네요 전남 분이시라 전라도 사투리가 찰떡이신데
3년 전
젤리민규  minggu
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
????
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
진짜였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴듯하김해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아니 진짜로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
《JK필름》
3년 전
차준호우  변백현
ㅓ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로요? ㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
헐 진짜요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
어쩐지 영화 한 편 본 기분이더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편다봄
3년 전
다봤다,,
3년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근황 궁금했는데 결국 완전 엎어졌군요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅠㅜ어우 저런 영화는 진짜 못보겠더라구요...오글거리고 뻔한 내용 너무 싫어용
3년 전
저거 그냥 한 네티즌이 줄거리랑 캐스팅만 보고 유머로 대사 지어넣은 건데 그게 유명해지더니 엎어진 거 아닌가요 전 글케 알고있는뎈ㅋㅋ
3년 전
마자요 다들 그렇게 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클리셰범벅이라도 재미있게 만드는 감독이라서 어떻게 만들어졌을지 궁금하네요. 같은 클리셰라도 잘 살리는 감독이라 그것도 굉장한 재능이라고 생각해요
3년 전
배우 이미지는 이미 고정되어있는듯하네요 ㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요
3년 전
윤제균+jk필름이라면.....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
여러분 가짜같죠? 실화입니다ㅋㅋㅋㅋ 아직도 저같은 이야기가 통할거라 생각했냐..
3년 전
이규형  배우
아놔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저게 진짜라면 시나리오 전면 수정이 나을 거 같네요
3년 전
유머로 봤었는데 진짜 엎어질준 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
허.....???
3년 전
민수  는 혼란스럽다
진행시켜,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅠ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발 성범죄자 좀 그만 썼으면 좋겠다
3년 전
3년 전
33 또경영 못버려
3년 전
진짜여...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
어우 엎어져서 다행이다
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
????!?! 진짜라고여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
볼때마다웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
CJ억지감성영화예약...
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라고요??? 진심영화잘알인듯
3년 전
도현짱짱123  흩날려간 저 꽃잎 따라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 또경영씨 그놈의 진행시켜...
3년 전
우원  SVT
진짜 진부해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜라는 게 너무 신기한데요? 저 유머글은 봤었는데 진짜 엎어졌다니... 댑악...
3년 전
검색해보니 진짜네요...
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
....? 진짜로요...?
3년 전
완전 똑같진 않더라도 좀 많이 비슷했나보네...ㅎ
3년 전
이거 볼때마다 너뮤 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
또경영님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
-jk필름-
3년 전
진짜 영화 한편 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 진짜라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
3년 전
진짤..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Jk필름 윤제균 이거 엎치고 안중근 뮤지컬 영화화시킨 거 보면 참 뻔뻔하네요
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐..? ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
그래비티+마션+인터스텔라 짬뽕이 될 것 같은 영화라 기대했는데 아쉽네요 ^-ㅠ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이강식  강식아 사랑해
영웅을 윤제균 감독이 영화화한다니 걱정이 앞섭니다
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
진짜 쉽다 쉬워
3년 전
근데 귀환 내용 보니까 보고는 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋ나 참 얼마나 식상하게 시나리오를 짰으면ㅋㅋ
3년 전
마치 영화 터널 같은 클리셰
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아니 이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어찌보면 참 다행이네요... ㅋㅋㅋ
3년 전
chzhdndb26  달려라 양갱
와 뻔하다 뻔해...
3년 전
. ? 세상에
3년 전
뭔가 인터스텔라랑 마션짬뽕한 어디서본듯한 스토리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜요...????? 와
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔한 한국영화 클리셰ㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마션이랑 똑같아보이는데?ㅋㅋㅋ
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
2시간 영화 20초만에 다 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으ㅋㅋㅋㅋJk필름 영화는 안봐용...진짜 너무 뻔한것..
3년 전
씨제이갬성
3년 전
저번에 다른 영화도 이런 식으로 엎어졌다고 하지 않았나요?? 그게 이거였나...
3년 전
우주판 터널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 다 본 느낌...
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
들켰네....
3년 전
아니 진짜요 ??
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 우리나라 영화들보면 왤케 스토리 발전이 없는것같은지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ2000년대에 비해서 너무 뻔한 스토리의 상업영화만 나오는것같아서 실망스러워요
3년 전
진짜로요..?
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐이라서 엎었다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
진짜 엎어진게 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
jk필름은 걸러요.. 해운대때부터 억지눈물이외엔 볼게없음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엎어진 게 이마짚... 저것때문이든 아니든 저 클리셰 너무 뻔해서 한국영화 잘 안 보게 되어요...
3년 전
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ씨제이 감성..★
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔하고 진부한 스토리..인데.. 저 그런거 좋아하긴 해요
2년 전