공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
중 천러 ll조회 38908l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
류준열(860925)
1개월 전
정세우닝
1개월 전
마음의 소리
1개월 전
플댕
1개월 전
탬치즈  080525💎
1개월 전
썸썸
1개월 전
타임코스모스
1개월 전
황제만바라봐
1개월 전
딘딘is딘딘
1개월 전
korush  효섭이는코가크지요~
1개월 전
1개월 전
코코루
1개월 전
켄마  네코마
너무 잘됐다.. 저런 큰 수술을 하신 의사분들도 정말 대단하고 다시 열심히 재활해서 멋있게 잘 살고있는 여자분도 대단하고 팔을 기증해주신 남자분도 진짜 멋있고 대단하다고 생각해요 ㅠㅠ
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
2222 맞아요 제가 하고 싶었던 모든 말들입니다ㅜㅜ
•••
333 너무 멋지신 분들입니다
•••
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
444맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
55 맞아요ㅠㅠ 제가 생각한거 고대로 써주셨네요
•••
1개월 전
(여자)아이들 미연  (G) I-DLE
감동적이네요..
인체도 신비하고 기증자와 그 가족분들도 대단하시고 그냥 감동적이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
유산술
의료기술이정말 대단하네요 ㅠ감동입니다
1개월 전
_김석진
1개월 전
도르마무  배고파요
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
1개월 전
강영현아니영케이  훙훙
1개월 전
아이스티100  
1개월 전
보아넘버원
와... 현대의학 진짜 신기하다
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
좋은 것들이 무너져서 더 좋은 것들로 합쳐질 수 있다니... 난관을 이겨낸 사람이라는 티가 팍팍 나는 띵언이네요
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와... 진짜 신기하고 대단하네요
1개월 전
백광현
응원해요
1개월 전
복숭아찐빵
와...어렸을적 만화나 영화로만 보던 일들이 이젠 실제가 되었네요..
행복하길 바래요

1개월 전
클쓰클쓰
우와 .....
1개월 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
와 현대 의학 진짜... 대단합니다
1개월 전
동동무앙
너무 신기하다,,
1개월 전
밍고맹고
와 현대의학 너무 대단하고 인체 너무 신비로워요
1개월 전
JJEM  
👍 응원합니다
1개월 전
파랑랑파
와 신기하다..
1개월 전
축하합니다
1개월 전
자리야모스트
의료기술에 놀라고 팔이 가늘어진거에 두번 놀랍니다.... 진짜 세상은 아직 신기한일 투성이네요
1개월 전
라이언고슬밥
뭔가ㅠㅠㅠ눈물이 나네요ㅠㅠ
1개월 전
옌i
눈물난다 ㅠㅠㅠ 행복하셨으면 ㅠㅠㅠ
1개월 전
MAXY  33
와 진짜 대박이다
1개월 전
통닭의정령
유족분들 정말.... 대단하시네요 쉽지않은 결정을 ㅠㅠ
와 의학,,,
1개월 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
마음이 훈훈해지네요 ㅠㅠ 👍
1개월 전
겨울새벽
다행이네요
1개월 전
Navy
1개월 전
오드
기증하는것도 쉽지 않은 결정이였을텐데 감동적이에요 😭
1개월 전
5Seconds Of Summer
진짜 대단하다
1개월 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
우와 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
수빈 토끼  우와잉
우와 완전 신기하다 잘됐네요!!
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
와 진짜 신기하다 이렇게까지 의료기술이 발전하다니 놀랍고 정말 잘됐네요
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
1개월 전
냐냐냐냐냐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다