공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 93769l 34
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성귴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
진짴ㅋㅋㅋㅋ 치카치카를 자막으로 보니 음성지원 되는거같아옄ㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
벌써 끝이에요가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
복잡한 건 안 되냐는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복잡한 터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 끝이에요?
3년 전
음악  6v6?
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으엙....
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 다른 얘기긴 한데, 알바몬 같은 사이트에 이력서 전체공개 해두지 마세요 별의별 알바 문자 다 오는데 80프로 이상은 키스방 알바예요.. 키스방이라고 절대 말 안해주니 거르는 방법은 1. 시급4만원 이상 2.꿀알바 어쩌구 3.터치 없이 하는 대화방(꼬실땐 터치 거절햐도 된다 하지만 막상 일하기 시작하면 손놈들은 구백퍼센트 터치 원하고 사장놈은 보호막이 돼주지 않습니다) 4.면접보러 들어갈때 오피스텔.원룸.마사지방.간판없음.폐업한가게 면 거르세요 5.사업자 등록돼있나 문의해보시고 네이버에 검색했을때 안나오면 거르세요. 어떻게 다 아냐구요? 저도 알고싶지 않았어요... 카운터 알바라기에 뭣도 모르고 갔다가 튀었습니다
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
맞아요 덧글 다 받고 추가하자면 제경우 키스방보다 토킹바 많이 봤어요 알바 끝나면 차로 집까지 데려다 준다 시급이 높다 하면 일단 의심 하는게 맞는듯요.. 특히 어린 분들 곧 성인되시는 분들은 꼭 명심하세요 돈 쉽게 버는 방법은 절대 없어요! 정말 터치가 있든 없든 더러운 건 똑같고 부당한 일을 당해도 보호해줄 사람은 단 한명도 없어요
3년 전
대취타  Lifegoeson
맞아요 더 추가하자면 이건 20대초반 여성분들한테 연락하는 것 같은데 외국 호텔 에이전시라면서 이체업무만 하면 된다면서 일급이 15만원이라고 하는데 이거 이 후에 막 신용카드 발급받으라고 해서 사기 당한 사람 있더라고요 꼭 조심하세요 인티 찾아보니까 이런식으로 연락온데요

https://instiz.net/name/33663884

3년 전
그거 제 친구도 제의받았었는데 제가 수상하다고 하지말라고 극구 말렸었어요ㅠㅜㅡ
3년 전
대취타  Lifegoeson
저도 같은거 받았는데 인티 검색했다가 나와서 바로 차단했었거든요ㅜ 네이버에 검색해봤었는데 신용카드 발급 받고 카드번호 알려줬다가 600만원인가 사기 당했다고 하더라고요..
3년 전
맞아용... 그리고 공고명을 ㅇㅇ카페 알바 구함 이런식으로 해놔서 더 잘 낚이는것도 있는거같아요.
걍 대기업 계열 아닌데 시급을 최저 이상(주휴 미포함)이면 다 패스하는게 편하더라구요ㅋㅋㅋ

3년 전
좀전에 문자 또 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 꼬십니다 특히 20살..조심하세요.. 멀쩡한 카페의 시급이 45000이면 공고만 올려도 벌떼처럼 지원자 몰릴텐데 왜 굳이 문자로 보내겠습니까.... 그리고 가끔가다 사이비도 있어요ㅋㅋㅋ 일반 카페인척 면접보러오라고 문자 가 오더라구요 갔는데 ㅅㅊㅈ였어요..^^ 문자오는곳은 거르세요
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
키스방이라는 게 있는지....첨 알았네요..........WOW........
3년 전
치카치카ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대회만했는데도 치카치카하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치카
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어후 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜 양치하고 오래놓고 자기는 담배피고 온담? 제일거슬리네 ㅋㅋ
3년 전
저렇게 못 하는 애들이 대부분이니 아예 안 하기로 작정하고 들어오신 것 같은데용 ㅠㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡한건 안되냐는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장성규님은 예전부터 개그캐셨군...
3년 전
장성규ㅋㅋㅋ 뜨기 전에 고생 많이했구먼... ㅜㅜ
3년 전
으 진심 왜 가는지...
3년 전
아 당연히 장성규 보고 뭐라하는거 아닙니다!!!!!
3년 전
키스방이란 말도 이상한데
거의 성추행방이네요.....

3년 전
붉은 여우  식육목 개과의 포유류
돈받고하는데 추행이라고 할수있나요?
3년 전
성추행방이 아니고 성매매방이라고 쓰셔야 하는데 잘못 쓰신것 같아요!!
3년 전
아 이건 다른 이야기인데 말이 키스방이지 그..어...음.. 입으로 한..다고 들었어요 녜..
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
복잡한 터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장성규 극한직업 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
장성규면 지혼자 말하다 30분 지나갔을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복잡한 건 안 되냐는 거 개웃기네
3년 전
장성규 뭔가 대단..........ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열심히 사셨구나
3년 전
저 캡쳐 몇번 봤던 기억이 있는데 장성규일줄은...
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
chzhdndb26  달려라 양갱
와...진짜 밀착취재 이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복잡한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하시는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한건 줄 알았자나여!!!
3년 전
아놔 저분이 장성규셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복잡한터칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치카치카ㅋㅋㅋㄱ자막ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ이게왤케 웃기지
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전