유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
옹성우박우진라이관린 ll조회 26360l 8

1개월 전
롤라후롤랄랄라
1개월 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
1개월 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
귀야워라
1개월 전
움허허
1개월 전
물미
ㅠㅠㅠ 귀여워 풋풋해
1개월 전
하무  
귤 바라보는거 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운인생베팅
귀여워요...귤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
요거트는 이러케 머거야  요거트지
작은귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 초반의 풋풋함 귀여워요..
1개월 전
우아앙앙
1개월 전
송재형  재형이형
1개월 전
정용주  니콜 본명
귤 너무 귀엽다..
1개월 전
할마니  츳코미대마왕
귀여웡 ㅠㅠㅠ
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 간질거림 귀여워...
1개월 전
juin
귤 바라본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tothestars
하.. 남일같지 않다 망할 cpa 붙어야 연애할 수 있을거같은데
붙으실겁니다 ㅍㅇㅌ
•••
헉 꼭 붙으실거에요ㅠ.ㅠ
•••
헉 화이팅입니당,,
•••
망할 cpaㅋㅋㅋ힘내세오
•••
1개월 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여워 ... 🍊
1개월 전
samsung galaxy s8
귤 귀엽다ㅠㅋㅋ
1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
행복하세요... 간질간질허네
1개월 전
Englishman  in New York
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤로  THE BOYZ
귤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띵고
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
1개월 전
바밍
아이공 ㅜㅜㅜ 귤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라
뭐야 마지막 문장 넘 귀엽.....
1개월 전
떽걸룩
어 이거 숨은 뜻이 있다는 말이 있던데요ㅠㅠ
구동매 사랑해  Long ass ride
뭐에요?????
•••
2반뚱띠  exo
무슨 숨은뜻인가요??
•••
?? 뭔지 알려주실수 있나용!
•••
머에요?
•••
뭐예요?!?
•••
저기 사이트가 좋지 않은 곳인데 유니클로, 치위생사, 여자친구 키, 몸무게, 자기 키 몸무게 이런 필요 없는 정보 자세히 적어 놓은거 봐서는 진짜 자랑이 아니라 자기비하, 조롱 밈같은거래요
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
저 사이트에서는 치위생사 조롱밈이 있대요. 아마 열등감 때문인 것 같아여
•••
김준협  CanIcallYou JESE
떽걸룩에게
엥 그런 밈 없어요
•••
원글보고 왔는데 딱히 댓글에도 속뜻 그런건 없던걸요
•••
いくた とうま  내 남자♡
저기 사이트 그렇게 돌려말하고 비꽈서 글쓰지 않아요..다이렉트로 조롱하고 대놓고 욕하거나 막말하면 막말했지..ㅋㅋ연애행복회로돌리는 모쏠의 주작이거나 진짜 행복해서 뻘글쓰는걸거에요. 제가 보기에는 주작도 아니고 진짜같지만요! 저기 어딜봐도 비꼬는 의도없네용
•••

으악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ못먹고 비라보고 있대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
귀여워요.......ㅠㅜ
1개월 전
iltt
귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
음 저한테는 교행직, 유니클로, 치위생사, 키, 몸무게 이런 거 다 비하의도로 주작한 글 같아요 다른 곳도 아니고 저 커뮤에 쓰여진 글은 일반적인 커뮤랑 같은 시선으로 바라보기는 좀 어렵더라구요 다른 분들은 마냥 귀엽게 보실 수 있고 그게 잘못된 건 아니지만요!
만약 그런 의도라면 뭘 비하하려는 건가요...? 비하할 거리가 없는 것 같아서요ㅜ
•••
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
저도 저 커뮤 하는 사람은 아니라 정확한 이유는 모르지만 저 곳에서 워낙 별 것도 아닌 걸로 비하, 조롱하는 글이 많으니까 밈처럼 쓰여진 게 아닐까 싶어요..!
•••
1개월 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
저도 뭔가 남일같지 않아요
1개월 전
쑝이
뭐가 귀엽지... 하고 생각하고있어는데
댓글 읽어보니 비하의도군요

1개월 전
richrits
남초만 10년 넘게했는디 자기비하 밈 아니에요.
저기 댓글들이 그런건 공무원 내려치고 자격증 내려치고 학교 내려치고 뭐든 남 잘된거 다 내려치는곳입니다.
•••
1개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보석바  💟
비하 아닌 것 같은데..
1개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
풋풋해보여서 넘 귀엽네요
1개월 전
로날드 위즐리
근데 이런 댓글 분위기가 성숙한 거 아닌가요? 진짜 비하, 조롱 밈이 맞더라도 관심주고 그러니까 계속 하는 느낌.....좋은 걸 보고 좋은 말해주는게 좋은것 같...좋슈탈트붕괴.....
1개월 전
슬기.
공무원갤러리 엄청 x판이던데
1개월 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋ 애인분이랑 예쁜 사랑하세요
1개월 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
훈훈하게 보고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김준협  CanIcallYou JESE
갤 오래 했는데 비하의도 글 아니에요,, 원글 댓 분위기는 저 갤이 원래 지들은 합격도 못 했으면서 걍 뭔 글만 올라오면 까내림
1개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
뭔가 순수함이 느껴지네요 귀여워요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)