공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 27318l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
👍
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
귀야워라
3년 전
👍
3년 전
ㅠㅠㅠ 귀여워 풋풋해
3년 전
하무  
귤 바라보는거 귀엽다ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워요...귤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
작은귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 초반의 풋풋함 귀여워요..
3년 전
👍
3년 전
송재형  재형이형
👍
3년 전
정용주  니콜 본명
귤 너무 귀엽다..
3년 전
할마니  츳코미대마왕
귀여웡 ㅠㅠㅠ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 간질거림 귀여워...
3년 전
귤 바라본댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하.. 남일같지 않다 망할 cpa 붙어야 연애할 수 있을거같은데
3년 전
붙으실겁니다 ㅍㅇㅌ
3년 전
헉 꼭 붙으실거에요ㅠ.ㅠ
3년 전
헉 화이팅입니당,,
3년 전
망할 cpaㅋㅋㅋ힘내세오
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
귀여워 ... 🍊
3년 전
귤 귀엽다ㅠㅋㅋ
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
행복하세요... 간질간질허네
3년 전
Englishman  in New York
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
귤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다
3년 전
아이공 ㅜㅜㅜ 귤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워라
3년 전
뭐야 마지막 문장 넘 귀엽.....
3년 전
어 이거 숨은 뜻이 있다는 말이 있던데요ㅠㅠ
3년 전
구동매 사랑해  Long ass ride
뭐에요?????
3년 전
2반뚱띠  exo
무슨 숨은뜻인가요??
3년 전
?? 뭔지 알려주실수 있나용!
3년 전
머에요?
3년 전
뭐예요?!?
3년 전
저기 사이트가 좋지 않은 곳인데 유니클로, 치위생사, 여자친구 키, 몸무게, 자기 키 몸무게 이런 필요 없는 정보 자세히 적어 놓은거 봐서는 진짜 자랑이 아니라 자기비하, 조롱 밈같은거래요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저 사이트에서는 치위생사 조롱밈이 있대요. 아마 열등감 때문인 것 같아여
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
떽걸룩에게
엥 그런 밈 없어요

3년 전
원글보고 왔는데 딱히 댓글에도 속뜻 그런건 없던걸요
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
저기 사이트 그렇게 돌려말하고 비꽈서 글쓰지 않아요..다이렉트로 조롱하고 대놓고 욕하거나 막말하면 막말했지..ㅋㅋ연애행복회로돌리는 모쏠의 주작이거나 진짜 행복해서 뻘글쓰는걸거에요. 제가 보기에는 주작도 아니고 진짜같지만요! 저기 어딜봐도 비꼬는 의도없네용
3년 전

으악 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ못먹고 비라보고 있대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
귀여워요.......ㅠㅜ
3년 전
귤귤
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
음 저한테는 교행직, 유니클로, 치위생사, 키, 몸무게 이런 거 다 비하의도로 주작한 글 같아요 다른 곳도 아니고 저 커뮤에 쓰여진 글은 일반적인 커뮤랑 같은 시선으로 바라보기는 좀 어렵더라구요 다른 분들은 마냥 귀엽게 보실 수 있고 그게 잘못된 건 아니지만요!
3년 전
만약 그런 의도라면 뭘 비하하려는 건가요...? 비하할 거리가 없는 것 같아서요ㅜ
3년 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
저도 저 커뮤 하는 사람은 아니라 정확한 이유는 모르지만 저 곳에서 워낙 별 것도 아닌 걸로 비하, 조롱하는 글이 많으니까 밈처럼 쓰여진 게 아닐까 싶어요..!
3년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
저도 뭔가 남일같지 않아요
3년 전
뭐가 귀엽지... 하고 생각하고있어는데
댓글 읽어보니 비하의도군요

3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보석바  💟
비하 아닌 것 같은데..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
풋풋해보여서 넘 귀엽네요
3년 전
근데 이런 댓글 분위기가 성숙한 거 아닌가요? 진짜 비하, 조롱 밈이 맞더라도 관심주고 그러니까 계속 하는 느낌.....좋은 걸 보고 좋은 말해주는게 좋은것 같...좋슈탈트붕괴.....
3년 전
공무원갤러리 엄청 x판이던데
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋ 애인분이랑 예쁜 사랑하세요
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
훈훈하게 보고 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
갤 오래 했는데 비하의도 글 아니에요,, 원글 댓 분위기는 저 갤이 원래 지들은 합격도 못 했으면서 걍 뭔 글만 올라오면 까내림
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
뭔가 순수함이 느껴지네요 귀여워요
3년 전