공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 11.30 21:20 l 친구 짬털 철사설129 •••
쑝이 ll조회 72339l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
106537_return
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
106537_return
1개월 전
윌리를 찾아라
으악 ㅋㅋㅋ
1개월 전
金錫佑  로운
1개월 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
으악 ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 민망 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
이모티콘 구석에 이거 뭐지??

•••
아래위.........오모....b
•••
웃으면 안되는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

어엌ㅋㅋㅋㅋ... 하 민망한데 겁나 웃기게따... 하아...
1개월 전
굿이에요
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
나다시돌아갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훈이는못말려  훈자이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
DKELDHTM
너무 웃기니깐 웃음도 잘 안나와요..
1개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도겸'
하ㅏ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅋㅌ긍데저도 . . . .음.. 아니에요
1개월 전
우원  SVT
아이고 세상엨ㅋㅋㅋㅋ
........ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
피리미리야앙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤렐렐
아가웃거
1개월 전
강정머스타드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
21학번  헤어메이크업디자인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ빤쓰는 자주 뚫지만 바지는ㅋㅋㅋㅋ처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시드니 불주먹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박우진?
아니 바지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구짬털 천사썰이라고 봤네..
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 천사지 하고 다시 읽었네요
•••
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 천사지 했는데 아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댛글 보고 알았어요
•••
헐 저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도욬ㅋㄱㅋ
•••
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
와 저 이댓글 보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄ㅋ
•••
Whalien  내 헤르츠를 믿어
아 저도 보면서 그래서 왜 이게 천사라는 거지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••

1개월 전
수시합격기원
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 그걸 어째 뚫었대
개아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅣNFINITE
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와그상황이였으면 진짜 쓰러져서 웃었을거같으넫 대단
1개월 전
글쓴뚜기
아니 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야 강다니엘  귀여워
1개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
1개월 전
(여자)아이들 미연  (G) I-DLE
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 친해질 수 밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가쿵쿵
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
심지어 그렇게 친하지도 않을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원숭이옆구리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 뚫고 나왔으면 오해할만 하네요
1개월 전
權 志龍  배그는 오린이
엌 ㅜ 어떡해
1개월 전
벌꿀 오쏘리
어머나 세성에ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
카레라이슬
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬털이 이어준 우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹썽우
아이고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
털께서 자기주장이 강하시네요...
1개월 전
EUPHORIA  🐙
헐 바지도 뚫을 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이마큰애  NCT
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
헐ㅋㅋㅋ
1개월 전
seon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별이안은바다
세상에 마상에 ㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아앗,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전미도
애초에 그쪽에 뭐가 붙어있으면 손댈 생각을 안해서 제 입장에서는 놀라운 썰이네요
아마도 남자도 아니구 체육복도 헐렁해서 데일줄도 몰랐을것 같아요!!단순히 머리카락인줄알고 떼주려고 했을 것 같네요ㅎㅎㅎ근데 생각해보니 안친하면 당황스럽긴 하네욥...
•••
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
흐업.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털로 맺어진 우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
민망쓰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도 아프다...
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
1개월 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
안친한데 떼주는게 너무웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곽덕배.
완던 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zeroline
아ㅋㅋㅋ짬털이구나ㅋㅋㅋ난 꼬털인줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
나만고양이없다
아니 근데 저위치에 있는걸 직접 떼주려고 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UOS
저정도면 팬티를 안입어야 가능한거아닌가???신기하네요
1개월 전
z곰돌곤듀z
그쪽 면도 해본 입장으로서 충분히 가능성있는 썰이네요.....
1개월 전
오징오징어
하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으아아앍.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다이어트 중이라서  예민해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
아 웃겨서 명치아픔
1개월 전
사랑해요뉴홉클
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
오마깟...🤦🏻‍♀️
1개월 전
ENHYPEN 원분수
1개월 전
뚱경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 친구 됐다는게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열일곱  폭풍이 부는
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
YER!
아니 안친한 애 거기 위에 붙은 털을 때주려 하다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
아아악ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Stunning
아닠ㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
jcvki88
나 알바중인데 혼자 크크크큭쿠크크 들썩이고있다눈물난다 ㅠ
1개월 전
자두자두
저럴수갘ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
꾸덕
저 위치에 있던걸 떼주려고 했던것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
여름에 마소재 바지 입으면 저런뎅 ㅋㅋㅋ
1개월 전
bananer
아닠ㅋㅋㄱ얼마나 아팠겠엌ㅋㅋㄱ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아....앗....
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
님목두  엑소
아 개웃겨 ㅠㅠ
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐며느리
민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
qksekf0715
아.. 저는 짱구짬털로 봤어요 ㅠㅠ
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙