유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 23473l 21
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
뿌징찡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의온하루가
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
GIF

1개월 전
츄베릅~
GIF
너무 예쁘단

1개월 전
마트료시캌
GIF

1개월 전
해와달
매니저분 따라하는 게 웃겨요 얼마나 다급하셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑살구복숭아
GIF

1개월 전
문어지지마
패딩존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워서 눈물나욕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
GIF

1개월 전
2반뚱띠  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체입생💛
우리태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
1개월 전
승하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎
1개월 전
달나라토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
썬쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
거겨
아ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하게 자긴했겠네욬ㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔하이픈 성훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOOGENIUS
쪼꼬맣게 계셔가지구 더 뭔가 파묻히는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차리다
우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저님 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인천유나이티드
매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍뀨?
우리 태연이!! 우리태연이!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
의기냥냥
우리 태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김도논
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개❤️
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
막상 태연은 점점 따뜻했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (겪어본1인)
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
우리 태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
chami
앜ㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋ
1개월 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호냥  천재만재밀리언재
우리태연이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
구구탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우ㅛ겨요
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
1개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
bodol
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
우리 태연이 우리 태연이!! ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
청정국
문세윤님이 한 얘기도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연이 무슨 콩나물해장국을 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
우리 태연이 우리 태연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님 제일 웃김
1개월 전
킹기훈
우리태연이!!! 우리태연이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
앜ㅋㅋㅋㅋ매니저님
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앙글이모찌
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송재형  재형이형
우리 태연이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송이나무  ⭐️💧
우리 태연이 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 매니저님 ㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급한게 너무 웃겨요
1개월 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
ㅋㅋㅋ매니저분 넘 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bananer
상상돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃겨
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저님 패딩덮어준거 넘 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클랜시 길로이  우주방송인(44)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도겸'
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 태연  여덕
아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁푱
아니 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태연이가 너무 다정다감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태연이 ㅠㅠㅠ
1개월 전
이의 있습니다
우리 태연이! 우리 태연이! 이게 따수운데 넘 그 상황이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패딩산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열매와나무
이런 비슷한 사고로 아기 죽은 이야기 본 적 있어서 마냥 웃을수가 음네요 ㅠㅠ
1개월 전
HOSHI.  960615 권순영
우리태연이가 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태연이..!!! 우리 태연이!!!!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
☀︎︎
이앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
우리 태연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
서울시
GIF

1개월 전
불타는식빵
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별길온
아니... 패딩에 기려질정도면 얼마나 체구가 작으신 거에요 ??!!!!
1개월 전
밍030
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 체구도 작으시고 해서 다들 못봤나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰이 왤케 귀엽죠,,🥺
1개월 전
현생와라랄
매니저님 스윗하구 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태연이!!!!!!!!
26일 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)