공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 248767l 84
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋ..ㅋㅋㅋ..그 그치만.... 다리를 안 보면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 댓글 보니까 이해가 가네요...
3년 전
제목보고 욕하려고 들어왔는데 머쓱 ㅎㅎ
3년 전
오 그냥 대충 읽으면 오해하겠다
3년 전
아이고...
3년 전
저 스샷은 누가 만든건가요 굉장히 악의적이네요 저것만 보면 충분히 오해하겠어요
3년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
2222 저도 진짜 오해할 뻔 했어요ㅠㅠ 왜 이런짤을...
3년 전
333 저도 본문댓글 안봤으면 오해할뻔했네여..ㅎ 생각해보니 아마존의눈물에서 진짜 다벗고나왔는데 옷입는 문화에서 자란사람들은 당연 시선처리가 힘들것같습니다...ㅜㅠ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
444 그러게요 진짜 오해할만한 스샷이네요..
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
2년 전

근데 베댓 단어 너무 원색적이다 애들한테
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
최선이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어딜 봐도 당황스러운 상황이었네요
3년 전
어딜 봐도 에바였져,,,
3년 전
도르마무  배고파요
제작진들 노고가 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ..
3년 전
저 분들은 눈을 그저 내리깐 것 뿐인데 야몰루라는 분 입장에서는 다리를 봤다고 느껴져서 저렇게 말씀하신 것 같네요 저 같아도 남 가슴이 보일 수도 있을 얼굴을 보는 것보다 아예 눈을 내리깔아 시야를 차단했을 거예요
3년 전
진짜 그게 최선이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈둘데가 없는 상황이었네요
3년 전
머쓱
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저 같아도...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이구 그게 진짜 최선이었내요ㅠㅜ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 궁금한게 아마존의 눈물에서 보여줬던 생활방식하고 저기 나온 비하인드 영상에서 보려주는 생활방식하고 집부터 완전히 다르던데 촬영 이후로 문명을 접한건지 아니면 촬영때문에 일부러 전통방식으로 연기해서 촬영하신건지 궁금해여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
전 본문제목만보고도 예상하고들어왔건만.. 이걸 안좋게여기다뇨 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
1004  ʚ ɞ
아이고야ㅜㅜ
3년 전
오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민망했겠다 ...
3년 전
오호 저번에 봤던거 같은데 이제 이해됐네요 저였음 엄지발가락만 봤을듯
3년 전
아 위에짤만보고 욕할뻔했네요 저라도 다리나 발만봤을듯
3년 전
얼굴만 보세요..
3년 전
나라도 난감하긴 했겠다... 최대한 안 보거나 무릎 밑으로만 보거나가 베스트였겠네
3년 전
김태뷔  (19951230)
제목 너무 ,,,^^ 자극적입니댜,,,
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
다리를봤다기보다는 눈을 깐것같은 느낌일듯ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
오해할뻔..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다리가 베스트긴 하네...
3년 전
아,, 그러네요,,
3년 전
박씨수집가  金泰亨
뭐야???? 이러고 들어왔다가 아.... 하고 나갑니다
완전 이해가능 저라도 그랬겠네요...핳

3년 전
뭐???하고 들아왔다가 납득하고 나갑니다,,, 그냥 눈을 깐 거였군용..
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 진짜 난감하겠다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아.......
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
위는 아무것도 안입은채로 그대로 내놓고 밑엔 잎사귀몇개 둘러져있는거 말곤 없으니 그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난감하니 어쩔 수 없지 않을까요? 위를 보자니 가슴이 보이고 밑을 보자니 노출 되어있고
3년 전
그럼 정수리만 쳐다봐야하나...
3년 전
난감했겠다ㅠㅠ
3년 전
진짜 오해할뻔...짤 누가 저렇게 편집한거죠..ㅠ
3년 전
오해할 뻔 했는데 댓글보고 다리가 최선이었겠구나 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
진짜 악의적 캡처..!
아 화들짝했는데 저 댓글들이 설명 잘해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 진짜 최선책,,

3년 전
욕하면서 들어왔다가 수긍
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
매직아이를 할 수도 없고 난감하셨겠네요ㅠㅠ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
엥.. 너무몰아가기식ㅋㅋㅋㅋ 저라도 밑에만 봤을듯요
3년 전
생각 못하는 사람들 많네..
3년 전
진짜 피디들에게 성추행 당하는 느낌이었다면 한국까지 와서 재회했겠냐구요!!^^
댓글 진짜..

3년 전
다리 보는게 최선이였네여...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맞네..
3년 전
무섭다고 한거에 때매 이상하다는 분들이 있는거 같은데 문화차이를 이해 못한거 같아요 . 예를 들어 귀 보고 얘기하는 문화에서온 외국인 세명이 귀만 뚫어지게 보고 았다고 생각해봐요. 우리나라 사람들 입장에서는 이상하고 무섭기도 하겠죠. 반대로 저 경우에는 알몸인게 자연스러운 문화인데 . 자기를 안보고 다리만 보고 있으면 이상하기도 하겠죠
3년 전
ㅅㅔ상에.. 어쩔 수 없는 일이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다리를 봐야 위에 아무것도 안보이지 그럼 어디를 보라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ? 진짜 댓글때문에 정색하게 만드네
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없었던...
3년 전
아 댓글들 너무 답답하네영...
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
아마존의 눈물 진짜 띵대작인데 몇몇 댓글들 뭔가요... 악의작 캡쳐만으로 몰아가지 마세요
3년 전
댓글 답답해서 사이다 한잔 마셨습니다 휴;
3년 전
캡쳐가 악의적이네요
3년 전
욕하러 들어왔는데
쩔수없었네..

3년 전
댓보니까 이해되네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캡쳐만 보면 오해하기 딱 좋네유
3년 전
없쪄없쪄  구구구구
제목부터가 좀 노린것같아서 기분나쁘네요...
3년 전
I Think I  너에게 취해
얼굴 아니면 다리 아니면 허리 완전 중심 빼곤 보기 애매하잖아...
3년 전
I Think I  너에게 취해
하지만 다리 말고 다른 부위는... 시야가 애매한 건 마찬가지라...
3년 전
운탄  힘내서 버티죠
와 진짜 오해하기 좋다..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
그게 최선인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ저라두 땅만 봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 아님 다리밖에 볼 게 없으니까요.. 같은 성별인 저도 다리나 얼굴만 봤을듯해요 ㅋㅋ
3년 전
그리고 얼굴만 확대해서 볼 수도 없고 얼굴 보면 자연스레 상반신 그리고 하반신까지 다 보이죠.. 다리라고 느꼈겠지만 사실상 그냥 시선을 땅에 둔 거라고 생각해요.. 옆에있는 사람 한번 보세염.. 바로 코 앞에있는 거 아니면 전신이 다 보여요
3년 전
JB  11/30 컴백 갓세븐 많관부
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최선의 선택이었네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
아이고.. ㅠㅠ
3년 전
저였어도 발꾸락만 봤을듯...
3년 전
저 여자애도 알았음 좋겠다 어쩔수 없는거였는데
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
얼굴만 볼 수 있는건 서로 눈높이 비슷할 때 완전 가까이서 말하지 않는 이상 불가한데 팬싸장 떠올리면 아실거 아니에요 저는 앉아서 했는데도 그 가까이서도 잠깐 시선 움직여도 상체까지 다 보이던데 얼굴만 보는거 진짜 불가에요 키차이도 저렇게 나는데 거리가 멀어질수록 전신이 다 들어오죠
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
와 진짜 오해할뻔 했어요
3년 전
엄마야.. 제목만 보고 엄청 오해했네욥..... 다큐 엄마랑 넘 잘 봤었는데!!!..
3년 전
???: 판사님... 저는 아무것도 못봤습니다.. 눈 깔고 있었습니다...
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
대충 이런 상황인데...다리만 보게 될듯......
3년 전
헉 하마터면 제작진분들을 오해 할 뻔 했네용..
3년 전
와 댓글 아님 오해할뻔했네요,
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
아 최선이었네요 ...
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
저는 예전에 봤던거라 알고있었지만 캡쳐가 정말 악의적이네요
3년 전
진짜 저 스샷만 보면 오해할 것 같네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오해할뻔
2년 전
얼굴 보라는데 사람 시야라는게 넓잖아요...
2년 전
그럴만하네..
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
볼데가 없어서 그런것 같던데..
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
알몸이였으니까 최선의 선택 하신득 ㅜㅜ 고생하셧다 논란생길수도잇엇을듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 오해할 뻔했네 미안해요
2년 전
키아누 리브스  미슷따 윅
얼굴보면 상반신까지 같이 보이니까 저 같아도..
2년 전
이걸 이해 못하고 이의제기 한다??? 그럼 아마존의 눈물 할 때 애기였을 듯ㅋㅋㅋ 당시 얼마나 화제였는데 모를 수가 없음ㅋㅋ 몇년이 지났는데 옷 벗고 다녔던 거 다 기억 나니까.. 한국 다큐 역사상 가장 시청률 높지 않았나 하튼.. 어리면 오해할 수도 있겠네요
2년 전
최선을 다하신거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하늘을 봤어야 했나....?
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
근데 그 당시 이분들 엄청 욕 먹었던걸로 기억해요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정말....최선의방법.....
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
저 나라 사람들 입장에선 알몸이 당연해서 어딜봐도 이상한게아닌데 우리나란 아니니까 시선 둘 곳 없어서 아래만 쳐다본건데 오히려 다리만본다고 생각이 들었을수도있겠네요....
2년 전
박로  
캡처 너무 악의적이에요 ㅜㅜ 전에는 저 댓글도 없어서 욕 많이 먹었던 것 같은데...
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
진짜 저 사진 좀 그렇다..오해할 수도 있을 것 같은데요ㅠㅠ
2년 전
문화차이네요 머
2년 전
그럴수밖에없는게 눈을 어디다둬야할지 몰라서 그냥 시선을 아래에 둔게 아닐까 싶네요
2년 전
아침에  정정정
앜ㅋㅋㅋ오해할뻔 ..
2년 전
저 아이들이 남자였어도 그랬을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하니까 가장 덜 민망한 다리 본 거 인정합니다...
2년 전
댓글 없었으면 오해할뻔했네요 사실상 다리를 본 게 아니라 눈을 내리깐 거.... 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전