공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 138418l 54
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환장
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엌ㅌㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드리핀 이협  1028 드리핀데뷔
😂
3년 전
닉 네 임  야광별
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
3년 전
아 진심 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두야
3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
아휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
3년 전
완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나승엽  롯데 우승 언제?
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 날이 서있어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
이상한 흑백논리가득
3년 전
대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
3년 전
ㄹㅇ공감 대공감 무슨 말을 못해요
3년 전
세상 이분법적으로 사는놈들... 이에요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폭폭해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넹
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대환장 파티
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 ㄹㅇㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY_6  워더
완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
🥲
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에
3년 전
맞아여 그래서 무신 말 꺼낼 때마다 사족 덧붙여서 모든 오해 사전차단하고 써용 애초에 댓글을 잘 안쓰거낭 ...
3년 전
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
전 웃음이 안나네요ㅜㅜ
저 책이 예전에 쓰인 책이 맞다면 그 당시엔 분명 상상만 하던 상황일텐데 지금은 현실이 저렇단게

3년 전
그러게요
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 환장
3년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
으악으악....제에발
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환장ㅋㅋ...
3년 전
커뮤 많이하는 제 친구가 현실에서도 딱 저렇게 말 이해하는 타입이라서 완전 공감요 ㅠ
3년 전
tio
저랬던 사람들 저거 보고도 본인 얘기인줄 모를 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이성적인척 금지....
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋ대환장파티
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머를 유머로 받아드리지 못하고 꼬아듣고 , 맥락 주제 파악 못하고 단어 하나에 집착해서 분란만들고 환장..

거기다 요즘은 더해서 본인은 저격해놓고 다른사람한테는 쓰루하게 패쓰하라는 사람도 있음. 그럴거면 본인이나 자기의견이랑 안맞으면 그냥 지나가지 괜히 댓글은 왜 다는지

3년 전
무슨 글이든 꼬아서 보고 글쓴사람 의도가 훤히 보인다~ 이 덧글 항상 있어요ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 맨날 이상한 포인트에 꽂혀서 글 주제랑 상관없는 팩트체크 원하고 본인들끼리 글에 대해서 논란만들고 싸우고 꼭 본인 의견이랑 안 맞으면 엥? 하면서 본인 tmi 줄줄이 늘어놓고...즨짜 찐따화법
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ
3년 전
이거나올줄 알았는데 저것도 진짜 대환장zzz
3년 전
이거 진짜 딱맞아요
3년 전
어 이거 어디서 나온거였죠...? 엄청 익숙한데
3년 전
얻 모르겠어요 저도 그냥 인티에서 주운거라서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
부자와 당나귀? 한컴 타자 연습 긴글연습에 있던 내용이랑 비슷하긴 하네요
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 이거였어요 감사합니다!!!
3년 전
차라리 커뮤에서만 이런다면... 요새는 현생에서도 저런 사람들 많은거 같아유 특히 조별 과제 할 때...🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푬푬  🌷
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜구래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다
3년 전
인정.....
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬리  무니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이요 댓글하나 쓰기가 너무 힘들어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃긴데 자주보는 느낌니에여
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이거 공감가서... 흐음...
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데본인들은 본인 얘기인지 모를듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국
3년 전
아 짜증낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 골 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ큐ㅠㅠ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 !
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 김선호
저렇게 말하는 사람들은 본인이 저런 가람인걸 알고있을지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 피곤햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
ㄹㅇ 커뮤랑 트위터 같은 곳에서 예민한 글 보지도 않고 보게되면 댓글 절대 안 씀
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
꼬리잡기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
아 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자기는 깨어있는 사람인척 맥락 파악 못하는 사람 너무 많아요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
맥락맹... 환장합니다 진짜^^
3년 전
와 글만읽었는데가슴이 꽉 조여요 ㅠ̑̈아오답닶스
3년 전
아 봐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 요즘 주작+프로불편러때문에 인티하기가싫어요
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
으악
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
고구마
3년 전
진심ㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 바로 이해가 가서 더 슬프네요 ㅠㅠ 진짜 무슨 말만하면 꼬투리.. 웃긴 게시물보다가도 꼭 있는 "이게 웃긴가요?" 하는 댓글만 보면 제가 다 머쓱해지더라구요...ㅠ 다들 조금 둥글게 살았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
헐~ 너무공감되요~ ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
너무너무 인정 ㅋㅋㅋ 그래서 댓글 신나게 쓰고 확인 안 누르고 지워버려요
3년 전
와 이거 너무 인정입니다,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....진짜 깝깝해져오네요
3년 전
벌써부터 한숨나오네 후,,, 당장 익잡만 가도 난리나요ㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
요즘커뮤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환장이나 진짜 어휴
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대환장
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대공감 댓글 하나 쓰는데도 자꾸 말이 많아져요.. 가능한 오해의 경우의 수를 모두 생각해보고 사전에 차단하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봥퇀소년돤  bts 잉피💜
ㄹㅇ 짜증남 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋ.. 공감 엄청 가네요
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
  하성운
핵공감
3년 전
아 개웃겨
3년 전
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들은 진짜 국어 9등급인듯
3년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
아 그림만 봐도 체할것같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
김재일  아이유 김재환
보는 순간 너무 피곤해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅜ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
아 피곤 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감ㅋㅋㅋㅋ 눈살 찌푸려지지 않는 선에서..양심에 어긋나지 않는 선에서..조귬만 둥글게 삽시당..ㅜ
3년 전
진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
ㅋㅋ
3년 전
아 진심....저런것때문에 커뮤 끊고싶을때가 너무 많음...
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅍㅋ
3년 전
3년 전
싕이  발라드 세손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 과열이 .. 심해요 ..
3년 전
진짜,, 왜 이렇게 됐는지 모르겠어요ㅠㅠ
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아 진짜 대환장ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자격지심 자의식과잉 좀 제발..ㅜ 본인 얘기 아니라고요
3년 전
pc = 암
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 요즘 이것 때문에 실제로 화법 저렇게 된 거 같아요.... 괜히 더 꼬아서 생각하게 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
대공감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터가 여기저기 많이 쓰이고 커지다 보니까 접하는 연령대도 낮아지고 트위터에 그대로 물들고 그 사람들이 다른 커뮤도 덩달아 하니 트위터식 화법이 많아지는 거 같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 진짜,....,🤦
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 총체적 난국인데 맞네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이걸 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보면서 찔릴 사람 여럿 된다고 봅니다..
3년 전
백광현  마의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대환장 파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커뮤는 무시하면 되는데 현실에서는 정말 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무시가 답인데 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6,  🍋
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤...
3년 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
아 진짜 너무 스트레스받는 짤이네요,,웃음조차 나오지 않ㅇr(ᗒᗣᗕ)՞
3년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ피건햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보기만해도 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이네 다들 예민쓰 ~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장
11개월 전