공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 51608l 38
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박원  널생각해
👍
3년 전
😮
3년 전
👍
3년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 트렌디 하신 분...
3년 전
첫짤 맨 오른쪽이랑 맨밑 옴브레 누구세여...??
3년 전
맨밑은 윈터요
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
닝닝이에욥!
3년 전
첫짤 지젤, 막짤 옴브레 닝닝입니다!
3년 전
지젤, 닝닝 입니다
3년 전
오잉 막짤 시크릿투톤이 닝닝이고 옴브레는 윈터 맞아요!
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
👍
3년 전
에스파 의상 넘 예뻐요ㅜㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
헉 처음 알았네요👍🏻
3년 전
진짜 카리나 경이롭게 이쁘네 ㅋㅋㅋ
3년 전
이분 진짜 만능이네요...???!!! 요리도 되게 잘 하시는걸로 알고 있는데 어쩐지 플레이팅부터 남 다르다 했더니👍👍
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
이 분 부부의세계 나온분 아닌가요?!
3년 전
이분은 부부의 세계 안나오셨어용!
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
헉 그렇네요
검색해보니까 그분은 박선영 님이셨어요 😓😓

3년 전
켄마  네코마
헐 저도 나오신줄알았어요...
3년 전
스타일링 진짜 잘하시는 것 같아요 샤크라도 이 분이 했다해서 놀랬었는데 ....
3년 전
진짜 다재다능하시다...
3년 전

3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
헐 대박..
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
오오
3년 전
이분 배우 아니에여....?
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
네 배우도 하고 가수도 했습니다 ㅎㅎ
3년 전
진짲너무예뻐요.....................
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이분 옷잘입기로 유명했었어요
본인이 디자인한 속옷도 홈쇼핑에서 잘나갔었는데
걸그룹 스타일링까지 하셨다는건 몰랐네요
(지나가는 할미

3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

3년 전
스타일링 너무 잘하시더라구요,,, 음악 방송 볼때도 매번 옷 잘 어울린다고 생각했어요!
저 제일 첫번째 룩은 제 취향은 아니였지만 나머지는 다 👍👍

3년 전
도르마무  배고파요
와... 이쁘다이쁘다 생각은 했는데 상상도 못한.!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
애네들이 팔다리가 다 길어서 발레동작처럼 쭉쭉 뻗어보이는것도 있을 것 같아요 ㅋ 제가 하면 사진찍다 어정쩡한 포즈 ㅋㅋㅋ
3년 전
스엠에서 진짜 발레 가르치긴 할걸요?!!ㅎㅎㅎ
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
와 대단하시다...
3년 전
æ WINTER  에스파 윈터
너무 예버요..엉엉엉엉...
3년 전
핑크&흰색 드레스 넘 이뻐여 ㅠ
3년 전
아 부럽다.....,,,,
3년 전
의상도 이쁘고 전체적으로 다 이뻐요
3년 전
의상 진짜 예쁘고 컨셉이랑도 잘 어울리는 것 같아요
3년 전
와 스타일링 대박잘하신당,,,
3년 전
오 다재다능하시다
3년 전
Gigihadid  Gigi hadid
이미림님도 저기 계시는구낭
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 대박 이뻐요ㅠㅠ 스타일링ㅠㅠ
3년 전
뭔가 나도 스타일리스트 있었음 좋겟다 옷알못
3년 전
👍멋있다
3년 전
닝닝 진짜 예뿌다
3년 전
👍
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
우와...
3년 전
진짜 능력 있으신 듯... 감각 bb
3년 전
Joji miller  In the dark
첫번째 지젤 사진에서 머리색 무슨 색일까요? 너무 예뻐요
3년 전

3년 전
또잉 네번째 짤 지젤 완전 초면...예쁘네요...
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
와 대박..
3년 전
어?!?!변정하님 제가 아는 그 분인건가요??????
3년 전
스타일링 잘 하신다 이뻐요
3년 전
진짜 다재다능 하셔요... 너무 멋지심ㅠㅠ
3년 전