공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 183679l 37
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제작극본이 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 자기 사리사욕 챙기기 드라맠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사리사욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이얘기하려고 햇는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하고싶던 말이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 자기 사리사욕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보셨으면 순살 되셨겠어요
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
3년 전
우리지훈님  우아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

20051106  슈주찐덕후
일단 몰입 와장창이라 못 볼것 같네요..
3년 전
정말 대놓고 본인 사리사욕 채우기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사리사욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우..... 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 나이차이 무슨일.. 거기다 본인 사리사욕 채우기용인게 너무 티나서 거부감 들어요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
누가봐욬ㅋ
3년 전
이게 잘 됐나요...?ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이건 너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제작극본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인만족을 위해 찍은 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니 왜.. 저는 저분이 박막례 할머니를 닮으셨다고 생각했을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무닮았는데
3년 전
22 저두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333..
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
æ WINTER  에스파 윈터
욜로라이프네요...
3년 전
아니 제작극본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당시 실제 반응은 어땠을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 제작 극본 여주여서 단박에 이해...
3년 전
말할수없는 비밀 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ제작본인 극본작곡 본인 남주본인
3년 전
헐 능력 쩌네요...
3년 전
헐 지금 알았어요... 피아노 직접쳤다는거 듣고도 엄청 놀랬었는데..
3년 전
헐 ㄷㄷ
3년 전
오우.. 최근 논란된 유튜버 부부 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
와 저도요... 여주분이 좀 닮으신 것 같아요
3년 전
저돜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목이뭔가요
3년 전
22 이상하게 알고 싶어요..
3년 전
33저도요..
3년 전
남편이강영현  My day 식스
44...왜 궁금한지 모르겠는데 알고 싶습니다
3년 전
서문무한 이라는 드라마인가봐용
3년 전
감사합니당!
3년 전
pinky_mingky  Ping&Ming
아 악몽에 자꾸 이사람 나와ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성공한 덕질이네요..
3년 전
남주는 저도 알정도로 유명한 분인데 ㅋㅋㅋㅋ 칠협오의 전조 했던 분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여주 젊을 때 굉장히 미인이었단게... 과거의 영광을 잊지 못 하신덧 ㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 천하절색 맞네요
3년 전
와 근데 진짜 젊었을 땐 예쁘셧을거같단 댓글 다려했는데 찐이네요.. 예상보다 더 예쁘신데요...?
3년 전
헐진짜엄청아름다우셨네여........
3년 전
ㅠㅠ뭔가 괜히 슬프네요ㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
아...과거영광을 못잊으셔서.....ㅠ
3년 전
테이저건공주  지지직
세상에 찐미인이셨네요..ㄷㄷ
3년 전
할 진짜 미인이시네요
3년 전
와 젊은시절 진짜 미인이시네요.. 이때 저런거 찍었으면 캐스팅 찰떡이라고 했을듯
3년 전
와 젊었을적 대박...
3년 전
와 아름답다..
3년 전
와우
3년 전
와 진짜 대박이에요........
3년 전
헐..?
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
와 너무 예쁘시네요
3년 전

저기 출연한 남자분들도 동의하고 출연한 걸 텐데요 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 몰입 와장창,,,
3년 전
이분 젊을때 예뻤던걸로 기억하는데
3년 전
경국지색이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
어쩐지
3년 전
안예쁜데 뭔 미녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작극본 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
나이가 들어보인다고 생각했는데 진짜 나이가 있으신 분이 찍은거였군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩐지...나이가 너무 들어보여서 난 또
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
천하절색 경국지색도 세월앞에 장사없군요..
3년 전
그 부부 닮았다..
3년 전
이 생각하고 내려옴 ㅎㅎ..
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
사리사욕 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 대단하다
3년 전
10대 설정...? 하고 있었는데 제작 극본 다 본인이면 평생 추억 하나 제대로 남기시는거네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
65세에 저정도면 그나이대에서 경국지색 맞으신데 10대역할을 하셔서 이질감이 느껴지네요ㅠㅠ
3년 전
재력쩌네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
전랑생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사심 에반데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
본인만족용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요 본받고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
;
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅠㅠ뭔가 안타까워요
3년 전
찾아보니 젊을적 이뻤는데 나이들며 성형으로 망가진 배우라네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
자기만족 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 안그래도 저분이 제작하신건가...? 했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
ㅠㅠ 어릴때 너무 미모가 뛰어나서 그 시절을 잊지 못하는듯...
3년 전
아하..왠지 슬프네요...... 젊은시절을 잊지못한걸까요 그래도 그나이치고는 예쁘신걸요
3년 전
그래도 멋있네요 능력 없인 절대 못할텐데
3년 전
그 다정한 부부 그 와이프 같다
3년 전
이게..멋있는 건가?
3년 전
호순영시  세븐틴
와 근데 젊은 시절은 진짜 예쁘셔요
3년 전
뺭뿅  .
이게 무슨 ..
3년 전
너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양말  ㅇㅇ
머니스웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 힘들겟는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권력자의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
남배우 몰입하기 힘드셨겠다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
사리사욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
아후 제작 극본 누구인지 보기 전까지 🤯!!!? 이러면서 내려왔어오
3년 전
저 언니 진짜 ㅋㅋ 내 멘토하자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 진정한 flex 돈있으면 저런것도 가능하군요
3년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
돈을 벌어야 하는 이유가 생겼습니다
3년 전
좀 찾아보니 20대까지만 해도 되게 청순하게 예쁘신 분이었는데 성형 잘못해서 40대 중반에 저런 얼굴이 되셨다는 것 같네요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 첫짤은 진짜 이쁜데요??
3년 전
저 정도 추진력과 재력...부럽네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
네번째 짤 남주 웃참하는것처럼 보이네..
3년 전
65? 와 그건 그것대로 놀랍네 관리 잘한거 같다....근데 제작도? 돈이 엄청 많은가 보네ㅋㅋㅋㅋ 허...... 돈으로 멋있게 자아실현하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
어우...
3년 전
제작 극본 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
멋있네요 ㅋㅋㅋ 내돈으로 하고싶은거 하기
3년 전
차라리 요즘에 찍었으면 CG로 젊게 효과넣어서 더 좋았을듯요 ㅋㅋㅋㅋ 경국지색님 flex했네여
3년 전
크러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
하렘물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초류향 서문무한..
저 드라마 남자 주인공이 초은준이에요..! 칠협오의 전조! 그래서 보려고 했는데ㅠㅠㅠ 구할수가 없어서 못봤네요ㅠ 한번 보고 싶은데 봤다는 사람들이 보다가 주화입마 올거 같다 해서 겁나요..ㅠ
+)
근데 저거 외모는 둘째치고,
악평을 받은 이유가 몰입이 전혀 안된다고 하더라구요..
몰입을 방해하는게 2가지인데,
1. 스토리라인까지 방해하면서 처음부터 끝까지 무한 반복되는 여주(양균균) 외모찬양... (예: 보물을 훔쳐서 달아나는 여주 얼굴이 드러나고 병사들이 멈춰서서 너무 아름다워! 저런 사람이 있다니!! 오오 아름다워!! 양귀비보다 아름다워!!),
2. 여주 연기력... 표정이 하나. 아름다운 표정.

3년 전
아 그리고 저때 양균균 나이가 40대 에요! 65세 아닙니다ㅠㅠ (56년생이고, 서문무한은 1999년도 작품입니당..!)
일찍 저문 미녀스타로 유명했어요... 외모가 빨리 늙었다고요ㅠ 그래서 성형 의혹도 엄청 받았었어요

3년 전
롤창  인생
돈이 많으면 저렇게도 할 수 있구나
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
궁금해서 찾아봤는데 20대때 짱예쁘심
3년 전
헉 진짜 예쁘시다.. 그리고 65에 비해서도 엄청 동안이심. 저 시대 65인데두
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
저 때 65가 아니라 40..
3년 전
40.. 흐음...ㅠㅠ
3년 전
어니 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제작극본 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운정한  LUCKY U
와 세월이 너무해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막줄 보고 납득..
3년 전
진짜 왜 저러냐;
3년 전
wow
3년 전
김석진부인  빛티에스
아 웃긴데 댓글보고 ㅇㅈ 했어요 20대때 진짜 예뿌시네ㅜㅜ
3년 전
그냥 별론데.. 뭔가 의도가 보여서 싫음..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
자급자족을 알차게 하셨네용
3년 전
사리사욕 제대로 챙기셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 되게 그 다정한 부부 닮으셨어요..
3년 전
으...반대로 생각하면 진짜 별론데요...
3년 전
  Amor tui
아니 근데 그냥 저걸 드라마로 굳이 만든게ㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
여성분이 갱장히...... 갱장히 파워가 강하신가봐요
3년 전
근데... 나라도 저정도 권력을 가지고 있다면
내 최애가 내 드라마 출연하겠다는데 욕심 안부릴 사람이 있을까 싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전