공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 91579l 24
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요
드디어 터진 이동욱 논란 jpg | 인스티즈                                                        
추천  24

이런 글은 어떠세요?

대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
저와 취향이 딱 맞네요 알랍유
3년 전
코레일  한국철도공사
파인애플 피자 안 드셔서 봐드립니다...
3년 전
22222!!
3년 전
3년 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
4...
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
3년 전
3년 전
박주넌  ph1boyyy
3년 전

아 너무 싫어하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
와 셋다 똑같네요 맛잘알ㅇㅈ
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
왕여가 풀만 먹는 것부터 안 맞는다고 생각했지만...(이마짚)
3년 전
저랑 맞는 취향이 1도 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만..사랑해요 동욱어빠..

3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
하... 민초드시고 부먹파래서 눈 땡그래졌는데 파인애플 피자 안드신다니요ㅠㅠ 그럼 그 파인애플 피자 저 주세여^^
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
따파가 얼마나 맛있는데... 저렇게까지 싫어하시다니 ㅠㅠ 속상합니다ㅠ
3년 전
민초 빼고 취향 같넹ㅎㅎ
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
와 맛잘알이시네요 역시 갓동욱님ㅠㅠ
3년 전
저랑 취향 다 맞네요....배우신분 ^_^
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
호호호
3년 전
아나톨  귀찮다
아 오빠 정말 그렇게 안봤는데
3년 전
저랑 천생연분이네요
3년 전
와 셋다 똑같다.. 참미각이시네요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
저랑 취향 찰떡
3년 전
어쩜 맞는게 하나도 없ㄷ만 그래도 사랑해요
3년 전
부먹에 파인애플 피자 불호라니... 실망이네요 그 벌로 저와 결혼해야겠어요
3년 전
벌이 너무 가혹합니다!!!
3년 전
참미각 ㅇㅈ 나랑 똑같네
3년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
역시 배우신분이네요👏👏
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
민초라니요....이럴순 없다....
3년 전
이승훈  강승윤
마지막만 다르네요 하지만 전 다 포용할수 있어요 너무 멋있어요....
3년 전
아 민초는 인정인데 부먹이라뇨... 소신발언 할때 김범님(와 받침 다 ㅁ) 표정=내표정
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
맛잘알bb 탕수육은 상관없습니다 맛있는건 부어먹으나 찍어먹으나 맛있다고 누가 그랬어요
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
흠 하나도 안맞다니..
3년 전
맛잘알 인정합니다
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
민초 ㅇㅈ인데 부먹이라뇨,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
저랑 다 반대시네
3년 전
홈즈  BTS
실망할 뻔했지만 하와이안 피자 불호에서 안심했습니다
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 참미각 나랑 똑같다(나는 부먹찍먹 상관없는 거 빼궇ㅎㅎ)
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
하...파피까지 드셨으면 ㄹㅇ 손절이었음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 참미각이 되다 마셨네; 민초에 부먹에 하와이안피자까지 먹어줘야 맛잘알이죠
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3년 전
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
이상형  정재현
3년 전
김범 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
부먹이라서 배운사람인 줄 알았는데 민초를 좋아하다니...실망이 크네요...
3년 전
오베론  요정왕
민트초코 해명해주세요
3년 전
하와이안 불호라서 다행..
3년 전
나랑 취향이 딱맞네요!!!러브유
3년 전
턔태  BTS
다 좋은데 민초라뇨..
3년 전
허억 저랑 다 안 맞으시네요,,,,,
3년 전
오빠 다른건 다 맞는데 왜 파인애플만 시러해요 익은 파인애플 마싯다구
3년 전
아니 민초 얼마나 맛있능데 ㅠㅠ 혐오를 멈춰주세요
3년 전
참시민이시네..
3년 전
어쩜 저랑 하나도! 안맞으신지.... 눈물만 나넨요...
3년 전
우와 저링 입맛이 똑같네요
3년 전
저랑 취향 정반대시네요..
3년 전
와 나랑 다 맞어
3년 전
부먹이라니 참미각이시네여
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
탕수육은 담먹이죠 세개씩 미리 담가놔야해요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
민초 참미각 ㅇㅈ합니다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오빠와 나는 민초까지구나..
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
오빠 부먹은 선넘었어요,,
3년 전
민초쵝오 저 영상봤는데 역할과는 다르게 이동욱은 입담터는 형이고 김범은 조용한 동생같아서 귀여움ㅠㅠㅠ
3년 전
탕수육 부먹 도전..
3년 전
파인애플 피자 반응이 맘에 들어서 민초는 참습니다..
3년 전
와 취향나랑똑같다 결혼하면 우리잘살겠다
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
민초 불호였는데 구미호뎐 보다가 민초 영업당해서 맨날 먹습니다..
3년 전
인생은  정세운
아니 영지님 캡처마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...정말 하나부터 열까지 당황스럽네요 설마 이동욱님이 이러실줄은 몰랐어요 눈물이 벌벌흐르고 손발이 줄줄떨리지만 페이스가 너무 재밌기에 봐드립니다...
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
민초 빼고 저ㅇ말.... 하아...
3년 전
민초,,,, 민초라뇨,,,
3년 전
맛잘알
3년 전
하 파인애플만 좋아하시면 딱 저랑 찰떡궁합인데 ㅠㅠ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아니 오빠 1,2까지 감탄했는데 3ㅠㅠ 파인애플피자 얼마나 맛있는데요
3년 전
동욱오빠 나랑 딱맞네
3년 전
이동욱 갓벽해!!!
3년 전
저랑똑같네요 역시 갓동욱 ㅎㅎ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
헐 ㅇㅓ떻게 이렇게 하나도 안맞죠....흑
3년 전
헐 처음부터 끝까지 맛잘알
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
와 우리 운명인감ㅇㅅㅇ?
3년 전
이동욱씨는 저와 함께 가실 수.... 없습니다...
3년 전
아....하와이안만 좋아했어도 나랑 운명인데...하....
3년 전
민초빼곤 인정ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
저랑 완전 반대시네요ㅠ 파인애플 피자 최곤데
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
부먹에서 약간 움찔했지만 ‘정말 맛있는 탕수육은’이라고 전제 붙이셔서 ㅇㅈ드립니다 맛잘알!
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
민초부터 이해불가..
3년 전
이동욱씨 실망이네요 파인애플 피자가 얼마나 맛있는데
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 어떻게 하와이안 피자를 안먹을수가....
3년 전
하와이아뉴이해모태...하지마뉴 다른건 이해가늘해ㅐ
3년 전
자기는 고구마피자 나는 파인애플피자 먹으면되겠당ㅎㅎ
3년 전
셋 다 같네요 맛잘알 인정
3년 전
우리 동욱씨 체고야...♡
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
하와이안 싫어하는거 넘 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답하기도 전에 표정으로 먼젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초 맛잘알
3년 전
ㅎㅏ,, 그나마 파인애플 피자는 안 드셔서 봐드리는 거예요,,,
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 저랑 딱 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초에 부먹이라뇨....
3년 전
마지막에서 실망이네요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
민초 좋아하셔서 봐드립니다 다른 건 용납할 수 없어요... 특히 어떻게 부먹을...
3년 전
저도 민초 부먹 노하와이안입니다!!! 참입맛이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저랑 정반대시네요...
3년 전
동욱님 민초파라 맘에들었는데...나머진 나랑 취향이 반대라니! 아무리 동욱님이라도 용서못합니댜..!!!!
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
맛잘알🥺 당신은 완벽
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
캬 저랑 너무 잘맞는거같아요...민초와 부먹은👍👍
3년 전
저랑 똑같으시네요 맛잘알로 인정합니다
3년 전
(♡)  방탄
헐 저랑 똑같bb
3년 전
하.. 역시 내남자... 입맛도 나랑 똑같네 ^^
3년 전
아니 너무 싫어하시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초단이라고 하시니 봐드립니다..... 부먹이라니 ㅜㅜ
3년 전
와 나랑 다 겹치는 사람 처음 본다 사랑해요
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
민트는 이해못해.... 다만 다른건 참미각인정합니다
3년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
전 다 중립입니다... 개인의 취향은 존중하고 살아야 하는거 아입니까?
3년 전
우유한잔  캬~~
맛있는건 따뜻해도 맛있죠^^
3년 전
부먹이라서 실망했는데 파인애플 피자 불호하셔서 용서해 드립니다 사실 저도 찍먹과 담먹이거든요
3년 전
가운데 김범님 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 구미호뎐 오랜만에 챙겨보는 드라마..💕
3년 전
저랑 취향 완전 똑같아요
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
인터뷰한다구 유리막쳐둔거 뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저랑 찰떡취향 앞으로 저랑 같이 밥 먹어요 동욱님!!!!!!!!!
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
예....? 민초요......?
3년 전
맛잘알ㅎㅎ
3년 전
헐 나랑 똑같애 이것은 운명인가,,,, 두근
3년 전
고바순  짱맛탱
와 저랑 완전 반대 ㄴㅇㄱ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
민초에서 약간 실망했는데 파인애플 피자 반응 보고 인정합니다
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
부먹이랑 민초 실망이네요,,,
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
저랑 맞는 부분이 하나도 없네여..
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
와 역시 이동욱 최고야....!
3년 전
이동욱씨 실망이네요 어케 민초를... 어케 부먹을..;
3년 전
그래도 이동욱이면 이해할수잇떠...!!
3년 전
입맛 완벽하다
3년 전
오빠 아직 그 강을 건너진 않았구나
3년 전
당연히 부먹이져
3년 전
헐 저랑 찰떡궁합이네요
3년 전
마지막 표정ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
잔나비  Jannabi
와 저랑 취향 아주 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
민초가 좀 걸리긴한데..이동욱씨라 봐드립니다
3년 전
와 저랑 완전 똑같아요
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
탕수육은 무조건 부먹이지 원래 부어먹는 음식임 동욱님 드실 줄 아시네 ㅎㅎㅎ
3년 전
취향이 저랑 똑닮았네요 ㅎㅎ
3년 전
라뷰
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
오빠 부먹인거만 빼고 저랑 다 맞네요 사랑해 내 남자
3년 전
닉넴없다  태민 이데아
파인애플피자 진짜 맛있는데... 민초랑 부먹 하와이안피자 셋트로 진리ㅜㅜ
3년 전
주주디  
너무너무 참미각이시네요
3년 전
와 파인애플 피자빼고 다맞아요
3년 전
이규형  배우
No..
3년 전