공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 39512l 14
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤬
3년 전
하쿠마타  단비
화가 난다,,,
3년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
🤬
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
쌍욕박고싶네
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
너무 우리 동네다 ... 무서워... 뭐 저런
3년 전
단당류  포도당
피해자만 밝혀지고 왜 가해자는 안밝혀지나요
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
세상에...
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
가해자를 밝혀야하는거 아닌가요?
3년 전
제발 피해자를 밝히지 말고 가해자를 밝혀주세요. 아무리 피해자가 방송에 출연해서 알려졌다고 해도, 본인이 먼저 나서서 도와달라고 알린 경우가 아닌 이상은 피해자 신상좀 제대로 숨겨주세요...
3년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
가해자 사회 악 수준이네요.
절대절대 선처 안하셨으면 합니다ㅠㅠ

3년 전
와 사람새끼 아닌게 돌아다니네
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
피해자를 보호하고 가해자 얼굴을 내보내는 것이 옳은 것 아닌가요?왜 항상 사건의 피해자분들의 얼굴, 신상은 공개되고 가해자의 신상을 보호하는거죠? 언론의 역할이 대단히 잘못되었다고 생각합니다.
3년 전
피해자보다 가해자 밝혀주세요 그리고 선처하지 않으셨으면 하는 마음ㅠㅠ 제가 다 화나네요
3년 전
가해자 신원 좀 누가 밝혀줘요. 저런 인간 같지도 않은 인간이 사회에 왜 돌아다니나요
3년 전
세상에..
3년 전
꼬리  무니
피해자가 유명인이기 때문에 공개된것 같은데 피해자의 장애 유무와 상관없이 가해자의 잘못이에요.. 장애가 있기때문에 피해자가 폭력을 당한 것처럼 표현하지 않았으면 좋겠어요 가해자에 초점을 맞춥시다...
3년 전
저정도면 진짜 정신병.. 처벌 약하게 받을거면 정신병원에 가둬야되요
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park

3년 전
🤬
3년 전
이상혁_  T1 세최미
으 비열한사람
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아프지 않았으면 좋겠어요...ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
곱게 집이나 갈 것이지 진짜 화나네🤬
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 왜이렇게 비상식적으로 충동적인 사람들이 많이보이냐,,,
3년 전
와 진짜 심각하네요
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
가방 닿은거 가지고... 왜저런담; 에구구 건강 회복 잘 하시길ㅜㅜ
3년 전
우원  SVT
진짜 짜증나네요...
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
가해자 공개 해줘요~~^^!!
3년 전
처벌 세게 해주세요 제발요
3년 전
화가 난다
3년 전
NCT DY  NCT
말도안돼..
3년 전
이런 기사 볼 때마다 어이없어요
가해자 인권 지켜준다면서 실명도 얼굴도 그 무엇도 공개 안 하면서 맨날 피해자 신상은 다 공개되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 누구의 인권을 지켜야 하는 건가요

3년 전
미쳤네요 진짜..
3년 전
아니 피해자가 효리네 민박 나오고 어쩌고가 도대체 무슨 상관인데요 이슈화 시킬 게 따로 있지
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
진짜 뭐죠..? 제가 지금 뭘 본거죠...
피해자분 얼른 나으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 아 진짜 너무...

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜...
3년 전
이거 6월 건데...
3년 전
저 수유역에서 엄청 싸우시는 분들 본 적 있는데 괜히 무섭네요 같은 상황이었어요 조금 쳤다고 했나?
3년 전

3년 전
mabong  꾸욤둥이
제발 술먹고 난동 피우는 인간들 형벌 좀 늘려라... 진짜 술먹고 인사불성돼서 기억도 못할 짓 하는 사람들 마약이랑 뭐가 다르지....
3년 전
저런 쓰레기들 가해자신상이나 공개해요 피해살게 좀
3년 전
저건 그냥 스트레스 분풀기를 찾았던 거네요 조금만 건드려봐라 내가 너 잡는다 이런식.... 무서워요...
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
미친건가
3년 전
쳇 베이커  BEX
분노 조절 장애 아니에요 저 정도면...? 진짜 무섭네요
3년 전
과연 자기 스친 사람이 마동석 같은 분이여도 저랬을까? 싶네요 누구에게 폭력을 쉽게 휘두르는 부류는 결국 자기보다 만만해보이고 연약한 사람만 찾아 행하더라구요 제일 야비한 족속들이죠
3년 전
할라잇하트해  오래보자
하.. 진짜 심한말하고 싶다..
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
우리동네였네,, 아니 왜 피해자 정보를 알려주죠? 왜 피해자는 또다른 피해자가 되야합니까,,
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
하... 요새 저런 폭행 사건 너무 많이 보이는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 알지도 못하는 사람을 자기 기분 나쁘다고 저렇게 때리다니...
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
하..... 제발 ㅠㅠ
정담이씨 힘내셨으면 좋겠어요

3년 전
ㄹㅇ 찐 분조장이네
3년 전
폭행죄는 폭행으로 다스리는게 진짜다... 태형 도입하고 10%를 피해자한테 분배해라
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
세상에...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😡
3년 전
분조장인가? 아니 이유라도 타당했으면 그래도 이정도까진 화가 안 났을 텐데 이건 뭐 그냥 평생 잘못한 거 머리에 박아넣고 죄송한 맘으로 살았으면
3년 전
저 및.....
3년 전
뿌앵  애옹
폭행당한이유보다는 가해자가 폭행한이유로 제목 바꾸면 좋을텐데.. 가해자 진짜 쓸애기네요
3년 전