공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 32434l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

초코바 튀김먹는 방시혁 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

제목에 방피디님은 왜 있는거죵
3년 전
3년 전
333 나중에 저거 방피디 주는 줄 알았어요
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
3년 전
중간에 나와요!
3년 전
아 그렇군요! 제가 그 부분을 놓쳤나봐요
3년 전
글 제목이 너무 무례하네... 광역 저격이 아니라 그냥 난사다 난사
3년 전
수정하였습니다
3년 전
중간에 나와요!
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
제목 참 무례하네요..
3년 전
..? 무례라기보단 본문에 은형님이 재준님께 방시혁 선생님~ 이러면서 인터뷰 드립쳐서 제목 저렇게 쓴것같은데..
3년 전
22 잘 보시면 중간에 나옵니다...
3년 전
맞아요..ㅋㅋㅋ댓글 당황스러워요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내용이 아니라 제목이 좀 그렇긴 해요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그러시구나 그럼 됐네요
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
333.. 짤 캡쳐에 자막에 다 나오는데..
3년 전
우원  SVT
44 ㅜㅜ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
55 이게 왜 무례
3년 전
66 내용에 나오는데 ,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
10 왜다 내용도안보고 부분적인것만 보고 판단하는지 ㅠㅋㅋ커뮤의 안좋은예인데
3년 전

몬테크리스토 맛잇는데ㅠㅠㅠㅠ ㅇ맛잘알이시네
3년 전
아니 방시혁님이 뭐가 어때서 닮았다는게 강재준님께 무례하단거죠...? 본인들이 정작 은연중에 방시혁님이 못생겼다고 생각하고 있는거 아닌가요?
3년 전
그러니까요ㅋㅋ
3년 전
반대 아니에여?
3년 전
와 근데 맛있는걸 튀기니까 맛있을거같아요
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
어디가 무례한건지 모르게쏘요....ㅠㅠ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
재준님 요리도 너무잘하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떤 맛일지 궁금하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무례하다고 하는 분들은 본문을 안 보시고 내리시는 건가용... 햄버거튀김 맛있겠땅
3년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
솔직히 튀김은 진짜 ㄹㅇ 신발까지 튀겨도 맛있을 듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방시혁이 왜 나오나했는데 제 폰에서 중간에 사진 하나가 파불인데...그 파불인 부분에 방시혁 이름이 나오나
3년 전
2222.... 파불인 곳인가ㅜ
3년 전
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
3년 전
  찌와 여섯애기들
55 저도 파불이라서 어디에 힛맨뱅이 나오는거지하고 한참 봤네요
3년 전
666ㅠㅠㅠ 저 한 10번 봤느ㄴ데 못찾겠어여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

무례 거의 무슨 만능단어...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 같이 장난 치다가 나온거ㅇㅔ여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 고칼로리일 것 같은데 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
방피디님이 대체 어디있길래 제목에 나오나 다시 읽어봤는데 중간에 파불 사진이 있네요ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기서 나오나봐요..
3년 전
켄마  네코마
저도 파불떠요 ㅠㅠ
3년 전
이렇게 나왔어여!!
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
앗 사진 감사합니다!!
3년 전
중간에 파불 하나 뜨는데 그게 방시혁님 얘기인가 봐요 저도 안 보여서 왜 나오나 싶었네요...
3년 전
웡육헤이  LUCAS
초코바튀김 궁금하다..
3년 전
와 초코바 튀김 생각만 해도 느글느글해요
3년 전
방시혁님 닮았다고 한게 무례하다 그러면 제준님 입장은 뭐가 되나요? 무례하단 단어 쓸때 생각 좀 하고 쓰세요~
3년 전
ㅋㅋ저 부부 넘 조아용 ㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
표정이 넘 진심이에요 아 먹고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
튀기면 다 맛있졍
3년 전
아 내용 보다가 제목 까먹었는데 댓글 보고 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄버거는 진짜 맛있을 것 같은ㄷ에
3년 전
너무 귀여워요 ㅠㅁㅠ
3년 전

(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 재준님이 범죄자도 아니고 재준님이 뭐가 돼요...
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
헐 초코바튀김 먹어보고싶다...... 격하게...
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
먹어보고 싶단
3년 전
90.04.08  우리 종현이
햄버거 튀김 먹어보고싶네여...
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
홀리... 난 못 먹겠다,,
3년 전
김아세  양파를 양파양파
마싯겟ㄷ
3년 전
와 맛있겠다...
3년 전
끝까지 방시혁인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 많이 변했구나 했네
3년 전
초코바 튀김은 진짜 한 번 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와근데 진짜맛있겠다
3년 전