공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 128772l 23
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
연예인은 능력이 되니까요
3년 전
난니가  조아♡
작년껀가요? 83년생 한달뒤면 40임
3년 전
83년생이면 내년에 39입니다!
3년 전
난니가  조아♡
어머 82인줄알앗네요 강제 1살먹기 지송요 ㅠㅠ
3년 전
난니가  조아♡
어머 82인줄알앗네요 강제 1살먹기 지송요 ㅠㅠ
3년 전
검색해보니까 작년에 방송한 건 맞네요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~

3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 닉네임이
3년 전
와...여자 진짜 예쁘다....ㅠㅠ
3년 전
근데 나이차이가 얼마든 한쪽이 미성년자가 아니면 상관 없는 것 같아요 성인이면 충분히 자기가 사리분별 할 수 있는 나이인데요 뭐...
3년 전
어휴 글에 계속 13살 어린여자에게~ 13살 어린여자에게~ 이러는거 왠지 모르게 짜증나네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이상형  정재현
3년 전
55.. 왜 자꾸 강조하죠 나이차이 나면 나는거지
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
7 어쩌라는 건지.. 작정하고 오창석씨 양심 없는 사람 만들고 싶어하는 것처럼 느껴져요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
구정모구  데덴네!
13,, 저분은 빡세게 관리받는 연예인이고 일반 38살이랑은 다르니까ㅠ희망은 없다구요
3년 전
3년 전
15 비꼬고싶은건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전

연예인이니까,,,
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
글을 왜 이렇게 기분 나쁘게 쓰신거지
3년 전
저분도 동의하고 나오신거고 싫으면 거절하면 되는 건데 왜 비꼬는말투지
3년 전
GIF
여자분 넘 이쁘심

3년 전
연예인은... 능력되고 얼굴되고...
3년 전

3년 전
인스티셔츠  삉삉
저 얼굴에 저 능력이라서....
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
25살이시면 저 여자분이 판단하셔서 싫으면 거절하고 좋으면 만나시겠지요~~
3년 전
호양이  뜽호❤️
저분들 사귀지 않았었나요..??
3년 전
연애중이에용!
3년 전
와 저정도면 13살 싸압가능
3년 전
비쥬얼이 일반적인 38이 아니자나여..
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
근데 여성분도 일반적인 25은 아니라 뭐 비슷비슷한듯요..
3년 전
아..네..;비주얼이란게 저는 잘생김의 정도가 아니라 늙음의 정도를 말한건데요..;
3년 전
ㅇㅈ
3년 전

왔다장보리 연민정 남편닮으셧다
3년 전
정호도기  윤기가 피어난 봄날
그분 맞아요!
3년 전
⊙♡<  ~♡
저도 그 생각 하고 내려왔는데 ㄷㄷ 진짜라니
3년 전
김정국  정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 댓글 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
연예인이구나 어쩐지
3년 전
욕할라ㅙㅅ는데 남자분 미모에 감탄하구인정합니다
3년 전
글 겁나 비꼬네 ㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 뭐 뭔상관인가 싶어요 남의 인생 남의 연애... 나이차이 많이 난다고 고나리 하는 거 보면 무슨 여자를 세상 물정 모르는 바보 취급하는 것 같이도 느껴지기도 하고
3년 전
다들 저 영상 봐주세요 여자분 진짜 누구든 호감사는 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리액션이나 인상이 너무 좋아요
3년 전
남자분 저정도면 진짜 나이차도 무시가능인데요....
3년 전
어린여자여서가 아니라 그냥 이채은씨가 좋은거겠죠... 표현참..ㅋ
3년 전
치엔포  포스틧
싫으시면 여자분이 연애 이어나가지 않으셨죠 잘 사귀는 커플한테 왜 이런글 쓰는지 무례쓰
3년 전
박원  널생각해
헐 남자붐 셀카 말고 방송화면이 훨 멋지셈요
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
본인이 좋다면야 남들이 뭔 상관일까유
3년 전
오창석이라면 가능할 것 같은뎅 현실에서 38살은 좀..
3년 전
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 나이차 안느껴져요...
3년 전
신체적 나이도 뭐... 중요하깅 한데 두 사람이 정서적으로 맞고 심한 나이차로 인해 걱정할 수 요소들이 없는 관계라면 괜찮지 않나요 13살 어린 여자 강조하는 게 더 좀 그래요 정말 문제가 있다면 이 사람이 상대방에게 이러이러한 식으로 행동하는데 이걸 참고 사귄다 그래서 문제 있다 이런식으로 글을 쓰지 않았을까요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
와.....
3년 전
나능  
둘이 좋으면 사귀는거지 뭐어쩌라고요
3년 전
13살강조하는게 이런의미인듯해요
보통은 13살차이난다하면 글만봐도
징그러워하고 그런경우 많잖아요?
근데 이 경우를통해서
나이차이만보고 왈가왈부할필요없다를
느끼게해주는 ㅋㅋ..

3년 전
22 제목만 보고는 으악 했는데 들어와서 보니까 납득ㅋㅋ...
3년 전
이런뜻으로 보면 또이해되네요 ㅋㅋ
3년 전
두분이 연애하는건 두분이 좋아서 만나는거라 노상관인데
제목이랑 사족에서 나이 강조하고
13살 어린 여자~~ 이러는게 너무 더러워요 ㅠㅠ
출처보니 또 그 남초 카페네요 윽...
방송나오신 여자분, 남자분한테도 무례하구요

3년 전
연예인도 개인적으로 좋아보이진 않음 근데 저런거보고 현실에서 어린여자 찾는 삼사십대 ㄹㅇ 있음ㅋㅋㅋ 슴셋때 회사 사무알바할때 나한테 여자소개 해달라고 했던 서른아홉살짜리 아재 생각나네
3년 전
2 딱히 좋게 보이진 않네요
3년 전
333 능력있으니까 라고 하는게 오히랴 능력 있으면 그래도 되는거처럼 비춰지는거 같고 그냥 애초에 좋아보이지가 않아요 비주얼이 되든 말든
3년 전
4 20대 중반에 일 한 곳에서 주위 사람들이 38세 아저씨한테 제 친구들 소개해달라고 해서 욕 나왔었음
3년 전
갠적으로 10살차 이상은 좀 안좋게 봤었는데 이건...와...인정입니다
3년 전
여자분은 일반인인가요?"
3년 전
38살로 안보여요.. 잘어울림
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
솔직히 저렇게 자기 관리 열심히 해서 자기나이처럼 안보이는분이면 대부분 괜찮게볼거같아요
3년 전
알렝드1종보통  무면허
전 저런 연예인이라도 띠동갑은 좀..ㅠ 저 분은 마음에 드셨다니 그래도 다행이네요
3년 전
얼굴이 38이 아니네오 대박 진짜 둘 다 얼굴 맛집
3년 전
자기관리해오던 사람이면 괜찮은데 그냥 일반 38은,,
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
연애중인 커플인데 저런글을썻다고요? ..
뭐 자꾸 13살 어린여자 ~이러면서 비꼬는거같아서 별로에요..

3년 전
그렇군.... 이미 연애중이신거 같네요 행복하셔유
3년 전
서로만 좋으면 됐죠 어엿한 성인인데
3년 전
송재형  재형이형
와 전혀 38살로 안보이세요
3년 전
겉으로 보이는 나이나 몸 관리하는거나 일반적인 38세가 아니니까요^^...
3년 전
두분 잘만나셔서 좋지만 저프로그램 자꾸 나이차이 많이 나게 이어줘서 말 나왔었는데 굳이 왜그러는건지ㅜ
3년 전
굉장히 잘어울린다,,선남선녀네
3년 전
이런거보면서 아저씨들이 희망품지 않았으면..
3년 전
저분 보면 이제 우왁굳님 생각나
3년 전
저 얼굴에 능력있는 사람이면 저라도 만날거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도 배우님만큼 관리하시면 ,,, 그냥 나이만 38이지,,,,, 그저 숫자에 불과하죸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오창석씨나 가능한 일인듯 하네영
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
저 배우님이니까 납득하는거죵.....현실에서 38은 XXX
3년 전
애초에 방송이고 여자분도 알고나오셨겠죠..싫었으면 거절했을거고..혹시 저거보고 나도 젊은여자..!하는 분 없길 바래요 저분은 일반 38살이 아니잖아요 운동하는 몸도 그렇고 얼굴도 그렇고 재력도 그렇고
3년 전
남이 하면 비정상 본인이 하면 정상 편견을 버리면 좋겟어요
3년 전
잘어울려요
3년 전
얼굴이 not 38
3년 전
어린쪽이 20대 초반이면 모를까 본인들이 좋다는데 왜 제 3자가 난린지.. 싫으면 거절했겠죠 잘 만나고 있는 커플한테 실례에요
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
다른 커플생각하고 들어왓는데 능력 있고 서로 좋아하면 되는거죠~
3년 전
확실히 연예인은 조건이 다른 듯 싶네요 젊음을 유지하는 관리 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
잘 어울려요!!
3년 전
두분 다 연예인이에요??
3년 전
거의 38살 유니콘 아닌가요
3년 전
현실은 아닙니다 저분은 연예인입니다
3년 전
연예인 이자너..
3년 전
여자분 넘 예쁘세요...
3년 전
20초도 아니라 완전 자기맘... 심지어 나이많은사람이 잘생기고 관리잘한 연예인....굳
3년 전
25면 어느정도 생각하고 책임질 나이인거 같은데... 서로 좋으면 됐죠 뭐 남자분도 괜찮은 분이신거 같은데..
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
역시 연예인은 남 다르다... 비주얼이 쩌네용
3년 전
중사님은  바보
오창석이면 너무 가능
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
와.....
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
두 사람이 괜찮으면 상관없는거 아닌가요..?
3년 전
능력있고 외모가 출중한 38살이니까 가능한것,,,
3년 전
뭐 둘 다 한참 성인이고..
3년 전
비주얼합 좋네요~
연하쪽인 분이 충분히 연애경험도 있고 성숙하다면
타인이 왈가왈부할 문제는 아닌 거 같아요
본문 사족 재미도 없고 불쾌

3년 전
왜 항상 늙은 남자랑 젊은 여자일까??? 늙은 여자랑 젊은 남자도 해줘요
3년 전
둘이 좋다는데요 뭐 둘 다 빠지는 데 없어 보이고 문제 없는 듯
3년 전
관리 1도 안하고 그냥 어린 여자or남자 만나려고 꼬시는게 별로인거지 나이차가 많이 나도 관리 열심히하고 외적으로도 예쁘거나 멋지면 상관 없는것 같아요!
3년 전
그래서 어쩌라는건지
3년 전
딱봐도 한쪽 욕먹이고 싶어서 그러는게 보여서
이런 글 보면 오히려 그 사람한테 애정생겨요

3년 전
투샷 봐도 위화감 느껴지지 않고 넘 잘어울리네요ㅋㅋㅋ 예쁜 사랑 하시길
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
38살이라도 저분이니까 괜찮죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Fallin
전혀 38처럼 안보임..
3년 전
노각오이  노각노각
와... 아니 일반적인 38이 아니잖아요 30이라고 해도 믿겠는데요
3년 전
아잇 그냥 38살이 아니잖아요
3년 전
오창석이잖어요
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
여성분 진짜 단아하시다... 🥺🤍
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
와 정말 잘생겼다
3년 전
소개팅프로면 적당히 맞춰줬으면 좋았을템데
3년 전
아니 보통 38살이 아니잖아요...
3년 전
여자분이 진짜 너무 예쁘세요....
3년 전
저도 공유님이 소개팅에 나오면 맨발로 달려가요
물론 그쪽에서 거절하실듯,,

3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
나이차 떠나서 진짜 잘어울리셔용
3년 전
이거야말로 오지랖이죠 다 큰 성인 둘이 만나는데 나이 차이가 무슨 대수라궁.. 두 분 되게 잘 어울리시네요!
3년 전
근데 반응이 너무 다른듯.. 물론 저분은 나이에 비해 어려보이시고 잘생기셔서 다행이지만 상식적으로 소개팅에 38상대로 25여자를 데리고 온 상황이 이해가 안되네요.. 정수님 소개팅때는 다들 반응 안좋았던걸로 기억하는데..
딱히 저 상황이 좋게 보이진 않네유 ㅠㅠ

3년 전
propose  💙💜
저분 38살이신줄몰랐네 ..나이차 5살?정도 나는 줄 알았어요..
저 프로는 왜 나이차 많이나는 사람을 소개시켜주나여ㅠ

3년 전
.... 저분은 삼십대 초반이라 해도 믿을 듯... 현실에서 대부분의 38세 남성들은 진짜 걍 아재 그자체던데..
3년 전
13살 차이나면 마라탕 사주면 안되는건가요.. ㅠㅠ 마라탕 맛있는데.. 비싼 음식점 가서 방송끼고 불편한 음식 먹느니 편한 음식이 훨 나을듯요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 여자분 너무 예쁘시다
3년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
죄송하지만 오창석이자나여... 38살로 안보이는 38살이신데 너무 가능하져
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
현실에서 11살차이 만나봤는데요 아무리 비주얼 괜찮아도 막상 만나면 나이차이 확 느껴요 생활패턴 데이트의 활력 친구들 느낌,, 가까이서 보면 주름도 다 보이구요 실제로 연애까지 하신다면 둘이 나이차를 불문하고 잘 맞아서 그런거겠죠 남자분이 젊게 사시거나요
3년 전
wow 두분 다 비주얼이...
3년 전
현실에선 몰라도 연예인들은 능력이 되니까.. 또래들한테 퇴짜맞고 어린 애들한테 집적거리는게 아니라면 괜찮다 생각해요
3년 전
와 오창석은 ㅇㅈ..
근데 중간에 재중 진짜잘생겨서 숨멎었네

3년 전
연예인은 일반인과 다르다고 생각해요... 생활패턴, 반경 등등이요 연예인들 사례 보고 희망가져서 어린 여자한테만 집적대는 분들 없었으면 좋겠습니다,,
3년 전
38로 안보여요 대박
3년 전
근데 이미 연애중이신거면 사족 저렇게 다는 건 좀 그렇지 않나요 자꾸 나이차이 강조...
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
38살로 안보여요,,,
3년 전
?? 지금 39시네요 그럼.....? 아니 뭐라구요??????? 82년생???????????
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
오창석이든 아니든 누구 하나가 협박해서 억지로 사귀는게 아닌 이상 성인끼리 만나는거 가지고 남들이 감히 뭐라 할 수가 있나요? ㅎㅎ 25살 여자가 어린애도 아니고 본인이 나이차 싫으면 안만나겠죠~ 오창석이라서 괜찮은게 아니라 그냥 두분이 잘 맞으니까 괜찮은거죠 ㅎㅎ
3년 전
둘이 좋으면 된거지 여기서 나이차 어쩌고 하는것도 그렇네 여자가 싫었으면 안나왔겠죠
3년 전
둘이 좋으면 되는거죠 나이차이랑 무슨상관이에요
여자가 싫었으면 애초에 나오지도 안아요 나이차가 싫었으면 안만났겠죠 근데 지금 이미 둘이 연애중인데 그분들한테 너무 실례임

그리고 여자분 스스로 판단할줄아는 성인이고 미자아니고 성인끼리 만났다는데 뭔상관이에요

3년 전
근데 나이차이 나는 커플들 보면
둘은 사이도 괜찮고 둘이 좋아서 연애하는건데

상관없는 주변에서 별말 다나오고 남이뭐라하고 이러면 결국엔 헤어지는 경우 많던데 주변사람들 때문에 스트레스 받아서 암튼 걱정임 잘 극복해야되는데

3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
배우 맞으시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우시고 자기관리 잘 돼있으셔서 30초반같긴하네용..
근데 10살 이상 차이 나면 막상 만났을때 ㅋㅋㅋ안맞긴하더라구요
본인들이 좋으시면 만나는거져 뭐

3년 전
두 분이 좋다면야.....
3년 전
관리잘하고 능력되고 상대방이 좋다면 뭐...
3년 전
나이차 때문에 안 좋게 보는 일이 없었으면 좋겟네요,, ㅎㅎ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
38로 안보인다 ㄷㅂㄷㅂ
3년 전
둘다 성인되서 만난거면 10살전후차이는 상대만맘에들면 별문제없다보는데
3년 전
그냥 배나온 아저씨는 당연 싫고요..연예인은 자기관리 철저한 분이고 능력도 있다면 뭐 가능한 부분 아닌가요 괜히 남들이 크게 반응할 거리는 아닌거 같아요 함소원 부부 보고도 느낀거지만 괜히 남들이 더 말이 많은 느낌 잘 어울리시네요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
나이 차이 떠나서 여성분이 괜찮다는데 왜 남들이 나이 차이가 많이 나서 별로니 뭐니... 13살 차이 나도 여성분이 괜찮으니까 사귀는 거겠죠. 남의 연애사에 이렇다 저렇다 하지 맙시다. 본인이 싫으시다면 안 사귀면 되죠. 저런 모습 보고 무조건 어린 여자 찾는 남자들은 제정신이 아닌 거고요. 잘 사귀는 사람들 보면서 제정신 아닌 사람들 이야기 꺼내봤자..
3년 전
코레일  한국철도공사
같은 나이차더라도 연예인은 다르지... 근데 저 분들과 상관 없이 연애는 상대가 잘생기고 돈이 많아도 잘 맞는 또래끼리가 제일 좋긴 해요
3년 전
만나든말든 알아서
3년 전
남자분 나이많아도 저정도 외모와 경제력이면 뭐...
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
근데 진짜 나이차이는 본인들 좋다하면 만나는거지 주변에서 난리칠 일이 아닌듯요.. 전 몇 번 만나보니까 주변에선 나이만 듣고 욕하지만 또래랑 사귈때보다 훨씬 행복했어요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
오히려 주변사람들이 나이듣고 뭐라 하는얘기가 제 연애에서 가장 큰 스트레스
3년 전
근데 저건 프로그램 아니에요? 실제로 만나는 거 아니지 않아요?
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
오창석 배우님 잘생기셨네요
프로에서 매칭해주는 걸 텐데 나이대 좀 맞춰주지...

3년 전
요즘 사람들 오지랖 너무 심한 것 같어요..본인들이 좋아서 사귄다는데 왜 남들이 뭐라하는건지..우리나라 젊은 사람들보면 본인들은 명절 때 친척 어른들한테 잔소리 듣는거 싫어하면서 남한테는 오지랖 엄청 부리는 것 같아요..
3년 전
현실에서도 남의연애에 훈수두는 사람치고 제대로 된 연애하는 사람 못봐서 그런지 굉장히 한심해보여요
3년 전
저외모에 38은 좀 다르지않나 ㅎㅎ
3년 전
근데 여긴 맨날 나이 많은 남자랑 어린 여자 엮는 것 같아요
3년 전