공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 52219l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

중학생 유튜버 사망 | 인스티즈

기사 https://www.hankyung.com/life/article/2020060808827

강원도 원주 한 아파트에서 방화로 추정되는 화재가 발생했다. 중학생인 아들은 집안에서 흉기에 찔려 숨진 채 발견됐고, 부부는 1층 화단에 떨어져 숨졌다. 이 부부는 최근 이혼소송 중이었던 것으로 알려졌다.

부부싸움을 아들이 말리다가 칼에 찔리고 애비는 아내도 찌른 후 집에 불내고 아내 먼저 떨어뜨린 뒤 자기도 투신함
모두 사망
부모는 이혼소송중이었는듯

그리고 해당 유튜버 채널 댓글

추천  7

이런 글은 어떠세요?

포근한마시멜로  행복하자 :)
다시 봐도 마음이 먹먹해지네요... 좋은 곳으로 갔길 바랍니다
3년 전
😥
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
아 맘아파죽겠다...
3년 전
허걱...
3년 전
아 볼때마다 눈물나요
3년 전
왜 어른들의 싸움에 피해받는게 아이인지 진짜 열불난다
3년 전
부부싸움이 아니라 미친 전과자한테 당한거였어요
친아들 사이 아니였고 재혼이고 이혼했었는데
남자가 죽일려고 찾아와서
아들 죽이고 잠복했다가 여자분 죽인걸로 알고있습니다

3년 전
....아 이거 너무 잔인하고 먹먹하다...
3년 전
반말X입니당ㅠㅠ
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
헉... 더 안타깝네요..
3년 전
살인자 A씨는 1999년 탈영해서 여친살해하고 트렁크에싣고다니다가 잡혀서 17년형 살고나왔고 그이후 숨진중학생 엄마랑 재혼 칼에찔린자상 저항흔 망치로 내리친듯한 두개골함몰발견되었고 자다가당한게아니고 몸싸움이있었던것으로 추정 됩니다 사건6일전 법적인 이혼절차 완료해서 따로살았는데 찾아와서 범행 폭발로 인해 출동한 소방관이 A씨와 눈마주쳤는데 소방관을 본 생존해있던 A씨가 의식잃은 아내B씨 끌어안고 투신 일가족사망사건이아니고 A씨의 살인 방화 자살사건라고합니다
3년 전
진짜 미친사람이었네요
3년 전
와 진짜 알고있던거 보다 훨씬 끔찍하네요 살인하고 방화 본인자살..참..
3년 전
가해자 a씨는 끝까지 끔찍하고 혐오스런 사람이네요. 본인이 자살할 때마저도 피해자를 이용하여 두 번 죽이고..가해자A씨는 죽어서도 영원히 고통 받길 바랍니다.
3년 전
세상에... 범죄자 한명때문에......
3년 전
세상에...
3년 전
아버지는 진짜 죽어서도 고통받으시길 .. 하
3년 전
아빠 아니래용
3년 전
아 그렇군요 ㅠㅠ 진짜 마음아프네요 .. 가해자는 진짜 평생 고통받으시길
3년 전
아 진짜 너무 마음아파요 왜 이런 일이 생겨야만하나요
3년 전
왜 애꿎은 어린 생명을 뺏어가나요... 너무 마음 아프네요 아이들이 본인 소유물인 줄로만 아시나요 자기들이 아이를 낳았다고 해서 그 아이의 생사 또한 본인들이 마음대로 다룰 수 있다는 건가요 안타까워요 ㅠㅠ..
3년 전
헐 마음아파요,,, 삼가 고인의 명복을 빕니다
부디 행복해요ㅠㅠ

3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
또 뜨네요
아가 푹 쉬렴...

3년 전
진짜 뭔일이에요 이게...
3년 전
아버지 아닙니다 그냥 살인사건.. 그곳에서는 평안하길
3년 전
눈물난다. 다음 생엔 어머니와 함께 게임도 즐기고, 행복하길 바랄게요. 진심으로
3년 전
19960717  전원우
정말 너무 마음 아파요...이제 아프지 말고 행복하길...
3년 전
쓰레기란 말조차 아까운 쓰레기.. 부디 지옥에서 1분1초 타들어가면서 고통스럽길 바랍니다
3년 전
dju
고통 없는 좋은 곳으로 가서 행복하시길
3년 전
마음이 아프네요ㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠ가슴아프네요...
삼가 고인의 명복을 빕니다

3년 전
얼마나 무서웠을까요.. 저 어린아이가 ㅜㅜ
3년 전
진짜 어떡해...볼때마다 눈물나요
3년 전
3년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살인자 당신은 죽어서도 고통받길 ㅜㅜ
아이와 엄마는 더는 힘들지 않았으면

3년 전
3년 전
천남욱  만찢남녀
애기가 무슨 죄야 진짜...
3년 전
아 진짜 너무 속상해요... 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
너무 마음 아프네요
3년 전
3년 전
어린 아이가 얼마나 무섭고 고통스러웠을지 .. 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
진짜 부모자격도 없는놈들
3년 전
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
아...ㅠㅠㅠ좋은길로 가셨길
3년 전
부부싸움 아니고 여자 죽일려고 집에 들어가서 아들 먼저 죽이고 여자 기다리다가 죽인 사건 아닌가요
3년 전
헐........ 소름돋는다..... 안타까워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그곳에서 편히 쉬길..
3년 전
3년 전
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
3년 전
3년 전
너무 마음 아파요...
다음 생엔 오래오래 하고싶은거 하면서 행복하길

3년 전
저 살인 방화 자살한 A는 죽어서도 고통받길
3년 전
3년 전
아이고 어떡해,,,
3년 전
3년 전
진짜 눈물 난다.. 당시 기사로 접하긴 했으나 덧글 보니까 전과자한테 잘못 걸린 케이스라 더 안타깝네요.

3년 전
3년 전
3년 전