공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다섯 번째 계절 (SSFWL)ll조회 28567l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/01) 게시물이에요

[단독] 에버글로우 멤버 2명, 코로나19 확진…'유스케' 출연진 비상 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/119/0002448220 

+녹화 당시 출연진 

[단독] 에버글로우 멤버 2명, 코로나19 확진…'유스케' 출연진 비상 | 인스티즈 

+소속사 공식 입장 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

헉...
3년 전
아이고...
3년 전
빨리 괜찮아지시길 바래요ㅠ
3년 전
헐...;
3년 전
헐??????
3년 전
헐..
3년 전
헐....토크할 때 칸막이 있던데 그나마 다행.....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 그럼....토크할 때 칸막이도 보여주기식이네요 심지어 마스크 없이 사진찍는 거 금지 됐지 않나요...?
3년 전
희열릠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
으악........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시작인가봐요 제발 다들 별 일 없으시길..
3년 전
헐...
3년 전
싕이  발라드 세손
희열님하고 같이 사진도 찍으셨던데...제발 모두 별일 없으시길 바랍니다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거미님 출산하신 지 얼마 안 된 걸로 알고 있는데... 확진 아니길 바랍니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아..........
3년 전
아이고ㅠㅠ
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
잉..아이고ㅠㅠ
3년 전
우원  SVT
모두 별일 없기를 바랍니다.. ㅜㅜ
3년 전
노각오이  노각노각
??? 누구한테 옮은 거래요...?
3년 전
노각오이  노각노각
후유증 엄청나다던데 꼭 완치하고 활동 이어가실 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐... 다른 출연진들... 8ㅅ8
3년 전
ㅠㅠㅠ 희열님ㅠㅠㅠ
3년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
헐...시현아....이런아....뭔일이냐 이게ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
김현철 아 제발... 다른 분들도 너무 걱정이네요..
3년 전
아나톨  귀찮다
헐 얼른 나으세요ㅠㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅠㅠㅠ아
3년 전

3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
빨리 나으시길 바랍니다
3년 전
조 낭만  

3년 전

3년 전
솔직히 방송계에서 이렇게까지 안 나올 수 있나 싶긴 했어요. 촬영 전후로 마스크 잘 써도 결국 말 제일 많이 하는 촬영 시간에 마스크 없이 그렇게 많이 대화하는데 안 걸리는 게 신기했어요. 아무쪼록 다들 빨리 회복하시고 추가로 확진 판정 나오는 분이 없기를ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
21학번  헤어메이크업디자인
헐;
3년 전
세상에 우째
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆

3년 전
헐......시현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐 이런아..
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
아....세상에...
3년 전
션쇼ㅠㅠㅠ 얼른 나으시길.. 이런님도ㅠㅠ
3년 전
하.....
3년 전
헐 근데 같이 숙소생활하는데 음성뜬것도 신기하네요.. 알다가도 모를 코로나..
3년 전
오또카지  뎨니스
22숙소생활인데 두명만 걸린게 신기하네요
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
방송계 특히 연예인들은 마스크 착용 안하는 시간이 더 기니까 감염 리스크가 높은거같아여 ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아 어떡해요 진짜 난리났다... 후유증 없이 나으시길 바라요ㅠㅠㅠ
3년 전
헉!!!!!!!!!!
3년 전
헐.......
3년 전

3년 전
연예계 완전히 뚫렸네 ㅠㅠ 다들 조심하세요 걸리신 분은 빨리 나으시구요 ㅠㅠ
3년 전
와 근데 숙소생활하는데 어떻게 나머지 멤버들은 음성이지..
3년 전
쾌차하길 바랄게요
3년 전
헐 아이고.....ㅠ케이팝까지 난리네...ㅠㅠ다들 아프지말아요ㅠㅠ
3년 전
lovenu  3701
아이고ㅠㅠ쾌차하시길 바라요
3년 전
괜찮아요!! 금방회복하실거예욤
3년 전
헐...
3년 전
시현아ㅜㅜ
3년 전
룰루비데  NEDANE
가수인데 목이랑 폐 상할까봐 걱정되네요
3년 전
후유증 없이 잘 완치했으면... 아프지마......ㅠㅠ
3년 전
어떡해ㅠㅠㅠ시현아ㅠㅠㅠ이런아ㅠㅠㅠ 제발 빨리 깨끗이 완치돼서 무사히 활동하자 ㅠ 어떡해
3년 전
헐..
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 시현이 이런이 둘다 너무 익숙한 사람들인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌유하길...
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
헐랭,,,
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
헐...
3년 전
헐 11월 22일부터 확진판정까지 다른 스케줄은 괜찮은건가요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다들 무사하면 좋겠어요.!!
3년 전
누구한테 옮은건가요??방송관계자라면 큰일일텐데..
3년 전
꼬리  무니
연예계는 한번 퍼지면 종잡을 수 없이 퍼질텐데.. 여태 잘 있다가 큰일이네요ㅠㅠㅠ 다들 조심하세요
3년 전
아니 근데 희열님 타방송사 다른방송 하시는 것도 많ㅈㅣ 않나요? 세상에
3년 전
헐 거미님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기도 있지 않나요 더 걱정
3년 전
탱굴  지소앞소영소
헐.... 방금 유스케영상 보고왔는데ㅠㅠ
3년 전

3년 전
조지  뉴홉클
어디서 걸린거죠..ㅠㅠ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
와 진짜 아이돌판에서도 하나둘씩 나오기 시작하네요ㅠㅠ 그런데 숙소생활 중인데도 누구는 음성이고 누구는 양성이고 진짜 복불복인가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완쾌하시길..ㅜㅜ
3년 전
헐 거미님이 제일 걱정이네요
3년 전

3년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
헉.....
3년 전
버뷰멜  해차니 왔떠여
이럴줄 알았음. 솔직히 연예인들은 그렇다 치더라도 스텝들이며 메니저들도 안하거나 턱스크하던데 경각심이 없는듯; 되도록이면 지인의 만남은 삼가하는게 답이에요. 아에는 못만나니까 최대한 횟수라도 삼가하는게 서로서로에게도 좋은거죠. 쾌차하길 빕니다:)
3년 전
왜 연예인이랑 스텝은 마스크 제대로 안끼나요.. 심지어 방송에서도 화면돌아가는거보면 제대로 안낀사람 태반이던데
3년 전
H appiness  whatever
허ㄹ
3년 전
빨리 쾌유되길 바랍니다...
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
헐 거미님 애기 어떻게해 ㅠ
3년 전
지인이 스텝ㅇㅣ라 저 녹화 다음날 같이 밥먹었는데.... 아...... ㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전