공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 92863l 14
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

의외로 성기에 넣으면 안되는 제품.jpg | 인스티즈

쉽게 확대될꺼라고 생각하고 넣었다간 낭패본답니다

추천  14

이런 글은 어떠세요?

와 전에 그 라면에 뭐 넣어먹으면 좋을까요에서 제목바꾼 그 드립글 인줄 알고 그때 뭐 있었더라 하먼서 들어왔는데
이건 진짜네요
바셀린을 주사기로 ㅠㅠ 헐..

3년 전
헐 걱정도 안됐나..
3년 전
SHD FLETA  김병선
바바바세린을 왜...
3년 전
무슨말이지 어디에 넣어요,,? 모르겠어요,,
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜 저 사진에 있는 그,, 입술 트면 발라주는 저 바세린을 ..... 넣었다고요....? 왜....? 에.,,,,,.?
3년 전
와 겁도 없다..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
바세린을 어디에 넣어요...?
3년 전
아니 그걸 왜...?
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
바세린을요...? 예...?
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
...?요도에 주입한다는거에여...?
3년 전
성기 확대 하느라 귀두나 몸통에 넣은듯
3년 전
아니 혹시 몰라서 검색했는데 진짜 많아요..진짜..
3년 전
겁이 없으시네요 다들..
3년 전
왜 넣어요...?왜...?
3년 전
아 바세린 주입하는게 음경 확대방법인가보네요...왜 저런짓을 하는건지
3년 전
ㅖ.. ?
3년 전
근데 어디로 주입하는거지 요도쪽에 넣으면 소변눌때 어떻게 하는거지?🤔
3년 전
그냥 바른게 아니라 주사기로 주입이요...? 상상만해도 안좋을것같이 생겼는데 아이고..
3년 전
우원  SVT
스에상에,,,
3년 전
어떻게 그걸 넣을 생각을 하는거죠...????
3년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
바세린을 어떻게 넣는다는 거예요....? 주사기로 넣는다고요...? 그걸 왜 넣...지....?
3년 전
그냥 딱봐도 하면 안될거 알겠는데...?
3년 전
바세린을 어떻게 넣어요? 바르는것도 아니고... 이해가 안가요..
3년 전
아니 그걸 왜????거기에 넣는거죠?????
3년 전
쿤 AA  아게로 아그니스
....? 넣는다는 생각조차 못했는데.,......
3년 전
진짜 겁도 없다.. 필러를 맞아도 불안할것을..
3년 전
T1_Faker  이상혁
디영.. 그거 석유 추출물 같은거 아닌가요
3년 전
음악  6v6?
그걸 왜......
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
....????
3년 전
왜..왜 그런걸...
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
유머글인줄 알고 들어왔다가 당황
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
전 그냥 젤 대신으로 쓰지 말라는 걸 줄 알았는데...
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ생각이란게 없나..?
3년 전
???내가 뭘 본거지 유머글일줄 알았는데...
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
...? 제가 뭘본건지 모르겠어요ㅠㅠ 저걸 왜 ㅠㅠ...
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
진짜 싱기하네요 어떻게 그런 생각을 하지..
3년 전
헉...
3년 전
Candy  11/30 카이 솔로 데뷔💛
아이고,, 바세린을 왜,,,,
3년 전
그걸 왜넣러요..????
3년 전
유머글인 줄 알고 들어왔더만... 황당하네
3년 전
어디다가..넣는거에요?
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
Aㅏ,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
아이고 ㅠㅠ
3년 전
아빠한테 물어봤더니 성기 피부에 주사 맞듯이 주사기 꽂아넣고 주입하는 거래요. 껍데기 피부가 늘어나니까 거기에 찔러 넣나봐요. 예전에 건달들이 하던건데 아직도 하는 사람이 있냐고 놀라네요. 참ㅋㅋㅋ 다양한 사람들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
....!!! 설마설마 했ㄴ느데 진짜 뾰족한 주사기로러어어러ㅓ럭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오태식 수술 ??
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
어우.....저걸 어떻게 넣어요..
3년 전
아니 애초에..안아파요? 필러만 주입해도 죽을거같은데 그걸 go to에요??
3년 전
성기 그 약한살에 이물질을 넣는데 부작용이 당연히 있죠..
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
에.,,,?
3년 전
첩보원 P  오리너구리 페리
왜,,, 넣죠,,?
3년 전
?저걸 어디다 넣는다는거디...??
3년 전
와.. 첨엔 무슨 러브젤 대신 사용했다는 얘긴가 했더니..어떻게 저런 생각을 하죠??
3년 전
혠니  🎗
와 처음 들어봐요..
3년 전
헉 .... 어떻게 자기 몸에 그런 짓을 ㅠㅠ
3년 전
새링  꾸깃
그걸 왜 넣어요....
3년 전
펭하-  펭수❤️
네..???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
야매로 하는 것 같아요! 애초에 올바른 시술 방법도 아닌 것 같구ㅠㅠ
3년 전
렛잇비  
의외가 아닌거 같은데요...
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
상상도 안되는데욥...
3년 전
왜 넣는 거고 어떻게 넣는지조차 모르겠는....
3년 전
처음에는 그냥 조현병 환자 글인줄 알았는데..
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐 저런걸 한다는 것도 첨 알았는데 심지어 하는 사람이 이렇게나 있다니.... 무서워서 절대 못 할거 같은데,,,,,
3년 전
엥? 왜? 무엇을? 어떻게? 어디서? 누가? 언제? 뮁?
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
와 이런게 유행이라도 한건가? 일반인들이 야매로 하기엔 너무 어렵고 위험해보이는데 해본사람이 많은가봐요
3년 전
이상한 소문으로 유행 한건가봐요 이런 경우가 있는거보면..증명되지않은게 유행이라는게..
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
왜.....? 왜 넣는거지...?
3년 전
모스키또  위잉위잉
와 으 왜
3년 전
아니 당연 넣으면 안된다 생각들지 않나요???
3년 전
으엑 공교육 심층성교육 도입 시급
3년 전
저렇게 있는줄도 몰랐네요.. 그걸 왜 넣어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그걸 왜 넣어요?
3년 전
세상에... 진짜 충격이다
3년 전
으아아아아악...
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
주사기를...헐..
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
저런 유행(?)이 있는지도 몰랐어요…
3년 전
돼지적은통  돈좀모으자
걍 무식하다는 소리밖에... 안나오네...
3년 전
JV
헐...
3년 전
아니... 성기가 아니더라도 몸에 뭘 주입하겠다는 생각 자체를 해본 적이 없는데...
3년 전
...???
3년 전
약간 필러처럼 맞는다는 건가요.... 으으...
3년 전
ㅇㅁㅇ...
3년 전
왜그러뇨 대체..
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
헉 그럼 저분들과 성관계한분즐은 관찮으려나,,,?
3년 전
저런 게 있는지도 몰랐는데 보통 성기가 작아서 고민이면 돈 모아서 시술이나 수술받을 생각을 하지 않나요 야매로 예민하고 살이 여린 성기에 바셀린을 주입했을 때 부작용이 무섭지도 않았나 신기하고 저런 사람이 여럿이라는 게 또 놀랍네요
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아니 대체 왜
3년 전
브라운아이드걸스  댓글요정
GIF

3년 전
아니 딱 봐도 위험해보이는데 왜,,,
3년 전
  꽃 뿌리
저는... 다 읽고 나서도... 진짜 바세린을 말하는건지 몰랐어요...; 그냥 용어가 바세린인줄...; 당황스럽네요..
3년 전
.....
3년 전
아우아ㅏㅏ악,,,
3년 전
아니저걸 왜...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 진짜 충격적....
3년 전
허억...
3년 전
구슬을 삽입하는게...
3년 전
아니 왜 저렇게까지 ㅜ
3년 전
바르는게 아니라 주입......?
3년 전
예...?
3년 전
이이이이이이게 뭐지.....바세린을 왜 거기에...?
3년 전
(°▽°)  수정됨
헐 거기에 바세린을 왜...
3년 전
아니 진짜 바세린을 주사기로 넣은 거예요...? 아니 간도 크지 그거 커지는 게 얼마나 중요하다고 그런 짓을...
3년 전
푬푬  🌷
네...?
3년 전
예부기  뿌우우우우
으아아아아아아아악!!!!!
3년 전
헐 진짜 아프겠어요,,
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
세상에 진짜였어요,,,?
3년 전
????????????
3년 전
오마이갓 그걸 왜..........
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
헉 무섭다.
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
첨에 바세린 통을 통째로 넣었다는줄 알고 ??? 이랬는데 아니...그걸 왜 주입하셔요
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
세상에... 근데 한편으론 얼마나 고민이 됐으면 저렇게까지 했을까 싶네요...ㅠ
3년 전
바세린을 왜..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
어우,,, 대박
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
와 야매로 얼굴에 기름 넣고 하시는분은 티비에서 봤어도 저런건 처음 보네요
3년 전
작으면 작은대로 살것이지..
3년 전
제정신이 아니다 진짜...
3년 전
ㅇㅁㅇ,,,
3년 전
저걸 왜...
3년 전
헐 ......
3년 전
오마이가쉬... 궁금해서 유튜브에 검색해봤는데 적나라한 수술 영상이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무아파보여요
3년 전
프레리도그  수능특강
유머글이 아니라니
3년 전
그걸 왜........?
3년 전
겁도 없네요...
3년 전
아니 그걸 왜 넣어요...???????
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐 대체 왜/....
3년 전
너무 충격적이다... 야매로 얼굴에 보톡스필러 넣었다가 나중에 낭패보는거랑 비슷한건가...
3년 전
나는 듣도보도 못한말인데 의외로 많네
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
?? 왜 하필 바세린이지??
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
진짜 위험한짓 아닌가?
3년 전
오우.. 커보이려고 하나보네
3년 전
진짜 의외로 저런 분들 꽤 많아요ㅠㅠ 나이있으신 분들만 그럴 거 같은데 30대분들중에도 있답니다,,! 수술하러도 종종 오시는데 오죽하면 진단명에 foreign body가 아니라 vaselinoma라고 바세린 상표 이름이 그대로 차용해서 단어가 생겼숩니다,, 성기확대뿐 아니라 성감증진에도 효과가 있다고 믿으시더라구용,,
3년 전
무섭지도 않나....??
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
어우 너무 아플 것 같은데.... 그리고 이건 발기전에 넣기도 뭐하고 발기 후에 넣기도 좀... 그렇지 않나요ㅠㅠ
3년 전
하나같이 말도 못하고 맞춤법도 다 틀리는게 놀랍네요..... 애초에 생각이 없으니까........에휴
3년 전
아니 처음에 바세린을 넣었다길래 질내에 윤활제같은거 대용으로 쓰면 안된다는건가 했는데 세상에....
주사기로 주입하는건가요?....

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 바세린을 왜...
3년 전
에에에엥???  SS501
예,,,??? 그런게 있어요,,???
바세린을 왜.....

3년 전
...?
3년 전
나는 저 통을 넣는다는줄 알았네...
3년 전
디오공주  치킨나라
ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ제가 다 아파요...
3년 전
...??? 바세린을 어떻게 넣나요.. 아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 겁도 없다 바세린을 넣을 생각을 어떻게 해요?
3년 전
바세린을 왜... 충격이다
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
...? 드립인줄 알았는데 충격받고 나감.. 그걸 왜ㅐ..
3년 전
왜..그걸 왜...
3년 전
??? 넣을 수가 있어요? 그게 어떻게 가능한 건지도 잘 이해가 안 되는데...
3년 전
헐...?
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
.............?????
3년 전
헐...
3년 전
커진다길래 넣은건가..?
3년 전
헉...... 바세린......? 주입......?
3년 전
바세린도 바세린인데 바세린이 아니어도 좀..아니 뭐든 왜 거기다가 넣어요..뭘 넣는곳이 아니잖아요
3년 전
러브레터  그래미노미된가수입짱
어후 바세린을 왜... ㅠ
3년 전
진짜 한심하다....
3년 전
주사기로..? 어디에 뭘 넣었..다구요..??
3년 전
헐ㅠㅜㅠ
3년 전
왜..바세린을 넣지..? 무슨 용도로...
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
예에에.....????????
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
왜그랬을까ㅠ 신체는 머리부터 발끝까지 태어난대로 사는게 최고예요..
3년 전
아이고... 첨 들었는데 저걸 하는 사람이 제법 있나봐요...
3년 전
???!?!?!????
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
으악...
3년 전
네..?
3년 전
와우
3년 전
노각오이  노각노각
아니... ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 저런 생각을
3년 전
생각이 짧다..
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
...에?
3년 전
코레일  한국철도공사
.......
3년 전
....? 바세린을 넣는다고..?
3년 전
헐?
3년 전
바세린을 통채로 넣었다고요?
3년 전
효과는 있나,,,,,?
3년 전
으 필러느낌으로 넣은 건가
3년 전
젤리민규  minggu
도대체 왜...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
무슨... 필러인가...?
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아니그걸왜....
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
커지고 싶으면 병원을 가지;
3년 전
헐...충격이다
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
?
3년 전
와... 진짜 별의별...
3년 전
뭘로 주입한다는 거예요..? 주사기??? 어디에 어떻게 주입한다는 거죠
3년 전
을매나 간절했으면...
3년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 충격이다.... 바세린을 넣다니..
3년 전