공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 101615l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
😍
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
크 참미각이시네요
3년 전
1995.08.09  나의 여름
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
👍
3년 전
마시는 건 세 가지라고 말씀하셨는데 답변은 네 개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 자허블은 절대 사라질 일 없어서 다행입니다!!!

3년 전
아마 저 나이트로 콜드브루 없는 곳에는 그냥 콜드브루 드신다는 거 같아요!
본문에도 그렇게 적혀있어용 ㅇㅂㅇ

3년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
부회장님 왤케 합성같죸ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
NCT U 마크  🎱
역시 입맛 최고
3년 전
스벅가면 10에 8,9번은 자허블
3년 전
해피엔드  My Finale.
콜드브루 최공
3년 전
자허블 너무 최고에요ㅠㅠㅠ
3년 전
자허블 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
역시 자허블
3년 전
비버  군침이 싹
진짜 스잘알
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
자허블 말차 콜드브루 참미각👍👍👍
3년 전
air
참미각이시다 내 최애 메뉴들임
3년 전
SAMSUNGLIONS  삼성의 영원한 1선발 윤성환
맛잘알이시네요
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
진짜... 맛잘알
3년 전
자허블!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자허블 클래식시럽다빼고 자몽소스3번추가 국룰입니다..
3년 전
헉 그러면 어떤 맛이에요?? 단가요??!!
3년 전
대허블?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무조건 이렇게 먹습니다
3년 전
추가비용 없나용??
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
추가비용 없어용 9번까지 무료로 추가 가능해요!
3년 전
사이즈는요?
3년 전
맛잘알이세여,,
3년 전
사이즈는요???
3년 전
사이즈는요 선생님 ㅠㅠㅠㅠ 아이스가고싶읍니다...
3년 전
주문할때 클래식시럽다빼고 자몽소스3번 추가해주세요! 라고 하면 되나요?
3년 전

유기농말차 진짜 마싯ㄷ어영
3년 전
역시 자허블
3년 전
크으 참미각
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
바닐라콜드브루 제 원픽..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
바닐라 콜드브루도 드셔주세요 회장님...
3년 전
저도 자허블이랑 말차 좋아해요
3년 전
회장님이랑 입맛이 너무 달라 슬프군요 회장님 쿨라임은 어떠신가요
3년 전
자허블 진짜 체공
3년 전
므무뮤  🍒
말차라떼 맛있
3년 전
It was beutiful  예뻤어
자허블 역시 맛잘알~~~~
3년 전
자허블~~
3년 전
역시 자허블이죠
3년 전
제 취향 빼다 박으셨군요 홍홍
3년 전
자허블 인정이에요..
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
자허블 다들 극찬 하시길래먹어봤더니 넘 밍밍 하던데 •• 다들 시럽 추가해서 드시는건가요 (;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3년 전
별빛판다  빅스 사랑해
전 한두번정도 더 추가해요
3년 전
해주시는 분들마다 좀 다른것같아뇨 어디점은 달고 어디는 싱겁고 말씀드리면 수정ㅎㅐ주시더라구요!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
달거 걱정하느라 조금 넣지말고 자몽시럽 엔간치 추가하고 너무 달면 물 더 넣는게 나아요!
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
감사합니당 !!
3년 전
딱 제가 먹는 음료들을!!
3년 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
자허블인정~
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
참미각 이시네요~
3년 전
별빛판다  빅스 사랑해
자허블 짱
3년 전
말차 라떼 맛있나요
3년 전
자허블이라니 참 미각이시군여👍🏻
3년 전
박원  널생각해
자허블 진리
3년 전
맛잘알이시네여
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 나랑 입맛 겹치시네
3년 전
자허블 클래식 시럽 다 빼고
자몽시럽 추가 ...

3년 전
자허블 최고,,,!
3년 전
자허블 크으
3년 전
참입맛을 가지셨네요!
3년 전
토람지윤정한  19951004
저거 말차 어쩌구 아직 파나용? 못 본 거 같아서ㅠㅠ
3년 전
저는 자허블 그냥 먹어도 은근 달던데..시럽 3번이라닝..오홍
3년 전
자허블 제 최애 ㅠ-ㅠ...
3년 전
자허블이 최고죠.
3년 전
역시 자허블 최고.. 저도 스벅가면 자허블 안 땡기는 날엔 말차 라떼 마시고 그 외엔 다 자허블만 먹어용
3년 전
모스키또  위잉위잉
회장님 제발 블랙글레이즈드 라떼를 좋아해주세요
3년 전
자허블 👍👍
3년 전
우원  SVT
자허블 체고 💖
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
맛잘알이시네여b
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
역시 배우신분은 다르군요👍
3년 전
캬 역시
3년 전
👍
3년 전
재벌도 자허블을 마신다....
3년 전
자허블.. 클래식시럽x 티 많이o 물 적게o 자몽시럽2번추가o -> 환상적✨
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
이 레시피로 하면 달짝지근 한가요~? 탄산은 안넣어드셔봤나요?!!
3년 전
자몽시럽이 달달한 건가요???
3년 전
시럽이라 설탕이 들어가긴 하지만 쌀한 맛이 더 강해요! 달게 드시고 싶으시면 클래식 시럽을 추가하시면 됩니당 자몽맛이 진해짐-자몽시럽 추가 달달해짐-클래식 시럽
3년 전
헉 시럽은 둘 다 좀 달달하구 티가 씁쓸한 느낌인 줄 알았는데...! 감사합니다💕 팁까지 주시다니ㅠㅠㅠ🥰
3년 전
우주♡  EXO
돌체 콜드브루도 드세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나이트로 콜드브루 진짜 맛있어요ㅠㅠ 부드럽고 크리미해서 술술 들어가요! 근데 카페인이 다른 메뉴보다 많이 들어가 있어서 조심해야해요!!
3년 전
자허블 추천 완전 많길래 먹어봤는데 실망했어요 ㅠ_ㅠ
3년 전
자허블 너무 달아요...
3년 전
자허블 맛잘알 킹정
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
크 맛잘알이시네용
3년 전
자허블 킹맛
3년 전
말차 최고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자허블 짱맛
3년 전
맛잘알
3년 전
자허블 카페인 들었나요??
3년 전
블랙티에 카페인이 들어가요!
3년 전
한국 스타벅스가 본인 거여서 좋겠다...
3년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 패션탱고티레몬에이드 체고라고요!!
3년 전
인정요!!저 이거 탄산 엑스트라로 해서 먹어용ㅎㅎ
3년 전
맞습니다 탄산은 아주 강하게 마셔줘야하죠!!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭘 좀 아시는분이시군요~ 크
3년 전
이규형  배우
맛잘알
3년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
단종될일 없는 메뉴
3년 전
what lovers do  Maroon 5
맛잘알
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
자허블 저희 엄마 최애 메뉴!
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
전 블론드 바닐라 더블샷 마끼야또 최애입니다
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
자허블 최고
3년 전
맛잘알이시넹
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
자허블은 무조건 자몽소스 두번 추가하세용 아이스가 더 맛있긴 한데 핫은 홍차맛이 더 진해서 가끔 생각남
3년 전
강 영현  day6
자허블~~~~
3년 전
김또잉  NCT2020많관부
돌체콜드브루 마셔주세요 제발.. 저 직원인데 맨날 그거만 마셔요.. 잉 ㅠ
3년 전
되게 ㅅㅔ세하세 와우고 다니신닼ㅋㅋ
3년 전
스타벅스가 신세계꺼니까용
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
유기농 말차라떼 넘 마싯숴여..
3년 전
나이트로 좀 없애 주시라고여ㅠ 하루에 몇 잔 나가지도 않는데 관리가 너무 귀찮 ㅠㅠ
3년 전
정용진이 반대.. 할거같네요......
3년 전
참미각...
3년 전
역시 먹을 거에 진심이신 맛잘알
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
말차라떼 맛있겠다.. 오늘 사먹어야지
3년 전
녹차라떼💚
3년 전
KEN  빅스 VIXX
배우신분
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
회장님 바닐라 콜드브루도 마셔주세여... ㅠㅠ
3년 전
재벌도 스벅가는구나...구준표는 저런데 안다닐거같았는데
3년 전
저회장이 유학때 스벅자주갔는데 국내에 없어서 런칭했다고 하네요
3년 전
허얼...그런거였군요...흥미롭네영 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
역시 자몽허니블랙티♡
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
자허블에 자몽시럽 세 번 추가...
3년 전
자허블👍
3년 전
자몽허니블랙티ㅠㅠㅠㅠ💗
3년 전
자허블 최고
3년 전
참미각 부회장님 역시 나이트로
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
자허블 진짜 맛있어요 친구들이 스벅에서 뭐 마실까 하고 물어보면 바로 자허블 말합니닼ㅋㅋㅋ
3년 전
녹차라떼 줜맛탤
3년 전
자허블 최고최고
3년 전
자허블💚
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
크 자허블 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
자허블👍👍
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
자허블에서 캐모마일 릴렉서로 갈아탔읍니다.... 갓...
3년 전
쟁찌  오천만 여보단
맛잘알이시네
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
자허블이 사라질 일은 없겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
자허블!!♡
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉...나랑 취향이 똑같으시다.....뭔가 신기하네요
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
맛잘알.... 저랑 취향이 똑같으시네요👍
3년 전
맛잘알!
3년 전
크 자허블
3년 전
자허블 나이트로 최고입니다....
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
자허블 크으
3년 전
맛잘알👍👍
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
자허블에 클래식 시럽 빼고.... 최고......
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
부회장님 참미각 인정👍
3년 전
말차라떼 맛있죠🍵
3년 전
자허블 안먹어봤는데 무슨 맛인가용..? 그냥 자몽티?
3년 전
한번해봐요  가능한
자몽티+약간의 홍차? 맛 납니다 맛있어용
3년 전
콜드브루👍🏻
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
일명 관심종자 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터짐
3년 전
👍👍👍👍👍
3년 전
오늘도 자허블 먹었어욥><
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
자몽허니블랙티 맛잘알
3년 전
자허블
3년 전
와 자허블 한 번도 안 먹어봤는데 꼭 먹어봐야겠어요...
3년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
갓허블 ^~^
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
맛잘알이시네
3년 전
와 자허블이 시즌메뉴로 나왔다가 정착한게 혹시 이런 이유일까요ㅋㅋㅋ
3년 전
어 설득력있어요....!!!!! 아니 정설같아요....
3년 전
크 자허블
3년 전
저분 예전에는 아이스커피 마니아셨는데..
3년 전
저랑 취향 똑같아요
3년 전
저 말차라떼 진짜 맛있어요
3년 전
자허블👍 참 입맛이시네유
3년 전
오 자허블
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
나와 자허블이 같구려
쿨라임피지오도 픽해주면 좋을텐데 영원한 메뉴로

3년 전
자몽 허니 블랙티 진짜 맛있어
3년 전
너무 맛있는데 비싼게 함정이지요ㅜㅠ
3년 전
자허블 너무 맛있어요 그것만 마심
3년 전
슈크림라떼... 토피넛라떼... 좋아해주세요... 단호박라떼인가 그거 휘핑이 진짜 미이었는데 내년에 또 내주세요...
3년 전
와 역시 맛잘알...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
자허블.... 최고....
3년 전
자허블 단종 위험 절대 없음
3년 전
나이트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주 광주에도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏠티드 크림 나이트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자허블👍
3년 전
안이..!!!!! 말차 러버는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말차 사랑해..~~~!~!~!~!!
3년 전
자허블!!!!최공!
3년 전
자허블은 킹정이지
3년 전
흐흑 라임패션티도 좋아해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
자허블 최고
3년 전
Sweetchaos  But I like
자허블이랑 녹차 최고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자허블 맛있더라구요,,,
3년 전
자허블 짱입니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 왜 진용진으로 봤냐ㅠ
3년 전
자허블 진짜 좋아횽💗
3년 전
보라빛  보라돌이
제주 말차 라떼 진짜 맛있어요!
3년 전
나이트로 무슨 맛이에요?
3년 전
SR20G  Red Velvet
자허블 맛잘알
3년 전
맛잘알
3년 전
스벅이 신세계꺼였구나.. 왜 몰랐지
3년 전
맛잘알이네
3년 전