공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
더보이즈 상연 ll조회 52345l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

작년 송도네요,, 그리워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1개월 전
권순영(26)  호시몹시섹시
어쩜저리 딱 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복한공주
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 전에는 마냥 귀엽고 웃겼는데 지금은 비닐 뜯어서 재활용해야하는데 하는 생각이 들어요 저는 꼰대 다 됐나봐요
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
헉 공감합니다......ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 비닐 ㄷㅏ 쭉쭉 뜯어주고 싶어요
•••
저도 ㅋㅋㅋㅋ...비닐 떼서 재활용 ㅠㅡㅠ 환경 문제들 하도 심각하다 보니 저런게 계속 신경쓰이더라고요
•••
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요... 그것부터 생각나요...ㅎ...
•••
꼰대 아니고 당연히 그렇게 버려야 맞는거죠ㅠㅠㅠ 안 지키는 사람들이 많아 속상합니다
•••
테이저건공주  지지직
헉 비닐안뜯으면 재활용이 안되나요???
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
테이저건공주  지지직
헐 그동안 열심히 재활용하던게 무소용이었다니 😭 알려줘소 감사해용🥰
•••
•••
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
•••
삭제한 댓글에게
넹ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다(❁´▽`❁)
•••
저도요...ㅎㅎ
•••
와 저도욬ㅋㅋㅋ
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬냑꼬막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
생산라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리시네요
1개월 전
이마크의 개
저 룸메언니 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타에서 먼저 화제되고 에타 점령
1개월 전
윌리를 찾아라
이정도면 하늘보리에서 협찬해 주셔야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우원  SVT
우왘ㅋㅋㅋㅋ신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I Loved You  난 너를 원망해
군대랑 룸메 언니... 뭐가 진실인가요...?
E동 11층은 남자층이라서 남자분일 것 같네용
•••
룸메언니의 친구라는것 같아요...어쩌면 두분도 아는사이...?
•••
I Loved You  난 너를 원망해
오웅 제가 잘못 이해했나봐요! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
우왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
쿵야쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대당하다
1개월 전
juin
우와...책장에 딱 맞게 들어가는 거 넘나 편안...
1개월 전
마티어스  폰 헤르하르트
저거 진짜 볼때마다 생산라인 드립이 안잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서~두르지~마
1개월 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 내 동기인데........
긱사 퇴사할 때 핫했던건데 아직까지도 뜨네요..
•••
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
룸메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나니잇
제친구네요 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박데장
20학번은 웃프네용.....................
22.... 송도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
곧 크리스마스라 더 슬프네요... 🤣
•••
전 그래서 송도 겨울잔류 신청하려구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엇 끝나지 않았나요..?
•••
박데장에게
아 이미 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금만 하면 됩니당 ㅎㅅㅎ
•••
미분계수에게
아아 ㅠㅁㅠ 몸조심히..잘 지내고 오세요!!!! ♡
•••
박데장에게
감사합니다 ㅎㅅㅎ 내년엔 꼭 신촌에서 봐요 😭😭
•••
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
1개월 전
고유명사 아마
방에 생산라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망고킬러
비닐 좀 떼고 버리지
1개월 전
너가나를보듯이
룸메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메다
1개월 전
올디너리챔
하늘보리 마케팅팀 보고있나
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먼지 퍼머겅
1개월 전
崔勝澈  최 승철
룸메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑씨
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕..
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문의 모든 게 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
와 진짜 딱 맞는다
1개월 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
생산라인ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰루얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 딱맞는게 넘 신기하네용..
1개월 전
유재신
얘 공부안해요가 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JlNl
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘보리 찐덕후인가보군여
1개월 전
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
생산라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
체크무니
라떼는 데자˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 빌런이 있었는데 말이죠...
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
주식이 하늘보리 인가욬ㅋㅋㅋㅋ??
1개월 전
꾸이꾸이붜  보롸해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
저두 퇴사준비할때 같은동 살아서 쓰레기버리다갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저거보고 진짜 기겁해서 사진찍어왔는데 그날 바로 에타뜨더라구욬ㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋㄱㅋ
21일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)