공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
성우야♡ ll조회 39240l 13

1개월 전
박성훈  무대해
ㅋㅋㅋ진짜 미치겠다
1개월 전
스티머
죽을수도 있겠는데요
1개월 전
#RM
그 괴짜가족에 나오는 바지 벗겨지는 캐릭터 닮았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개터졌오요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 주인공 누나 남친..
•••
와 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸르  푸르링
이.. 캐릭터인가여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
맞아욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
  찌와 여섯애기들
심사위원이 지켜보는 가운데...어마어마하네요
1개월 전
식빵칼
1개월 전
Guillaume Patry
1개월 전
황인준 지켜
와..아........대단....하시네요...
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1개월 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
??? 저 분 배우 같은데?! 너무 닮았는데 투 브로크 걸즈에 나오는 한국인 사장님 같은데!!
매튜 모이 미국 사람인데 사진은 그냥 인용인가봐요! 싱가폴 분은 다른 분인가봐요 ㅋㅋ
•••
아그럼 2번째 사진분들은 관련없는거죠??,오해할뻔 했네요
•••
네네 ㅋㅋ 저도 오해해서 호닥닥 찾아봤네요 ㅎㅎ
•••
사진도 너무 오해할만한 사진 올려서 더 믿어버릴뻔 한거 같아요ㅋ규ㅠ
•••
평생솔로가수이진혁에게
그러게요 저도 너무 놀랐어요 ㅋㅋ 제가 말한 미드 재밌습니다 한번 보세요 (뜻밖의 영업?) ㅎㅎ >.<
•••
박병호에게
ㅋㄱㄱ안그래도 궁금해져서 검색해보려고요😋
•••
97-45  구칠사오
저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Care Bears
엄청 위험할 것 같은데...
1개월 전
매생이칼국수
안죽은게 신기할 정도다 ㄷㄷㄷ...
1개월 전
단조로움
참고로 사진 속 남성분 해당 참가자 아닙니다 미국 배우분이세요.
1개월 전
Navy
1개월 전
폴리네시아
저렇게 배우분 사진 붙여놓으면 저 사연주인공이 저 사람인줄 알텐데요... 글에 대한 출처도 없고...
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
세상은 넓고 사람은 다양하단 걸 깨닫고 갑니다
1개월 전
밍고맹고
댓글안봤으면 본문 사진이 사연당사자인줄 알았겠어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...
1개월 전
마크거기있니
1개월 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
저런 대회가 있다니... 저런 기록이 가능하다니... 여러모로 놀랠노자군요 ㅋㅋㅋㅋ
심사위원 앞에서...와... 심사위원 분들도 대단하시네요...
1개월 전
반했음  😍
뭔 이런 대회도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도우너진
1개월 전
입닫빵
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
노각오이  노각노각
복상사 했다고 해도 믿을 수 있을 듯...
1개월 전
나비는 날아
오우.... 헐겠어요.....
1개월 전
y.윤
저건 진짜 위험한데..
1개월 전
으눼
저러다 죽는 거 아니에요?
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그렇게까지...?
1개월 전
레몬청청귤청
저 분 그 2 broke girls에 나오는 사장님 닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사정 단시간에 너무 많이 하면 안좋가 그러지 않았어요? 좀 걱정된다ㅠ
그분이예요 사진은 그냥 인용인거같아요
•••
자정 땅 치자 마자 병원으로 이송돼셨다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
굳이 저걸...??
1개월 전
-LINE  한국산외노자
그 복상사? 그런걸로 죽을수도 있는거 아니에요...? ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
프레즐티
뭔 성인드라마 표지처럼 찍으셨네ㅋㅋㅋ
1개월 전
멜로우쪈
세상에.....저게 가능하다고요...?
1개월 전
게임오버  끝났다구요
와 현타 안오시나
1개월 전
인생 힘드네
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Grahamcoxon
결말이 제일 웃기다 인근 병원으로 옮겨져 치료를 받았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠ그 짓을 왜 해요

1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴ 세상에
1개월 전
너가나를보듯이
저 정도로 사정한다면 조루아니에요?
1개월 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 그래도 원하시는 기록은 깨셨네욤 ㄷㄷ
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
세상에,,,
1개월 전
아카소에이지
1개월 전
Yes I love it  20160504
와...그냥 쓰러질듯...가능한건가
Yes I love it  20160504
쾌락과 사랑도 아니고 그냥 노동과 고통이였을듯ㅠ
•••
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
윽..........
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와....진짜 헐겠다...
1개월 전
스윗게일
헐겠다 헐겄어
1개월 전
pearl
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치치 보체티  노란 장미 꽃말은 네 개라구
헐 근데 그럼 병원에서 무슨치료를 하나요 궁금...
1개월 전
슈숮
와... 대박이구먼
1개월 전
해적왕 루피
와 많이하면 죽는다던데 괜찮으신가 ㄷㄷ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와..쓰라릴것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
갓구
한시간에 거의 두명꼴로 했다는건데 하고 현타가 안오는건가...여기까지만
아하 대회였군요 ㅋㅋ
•••
1개월 전
뀨뀨호비호비
병원으로 이송되어서 무슨 치료를 하는 걸까...
1개월 전
focus
아니 저런 대회는 누가 주최하는거얔ㅋㅋ대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는레몬라임
세상엔 참 심심한 사람들 많은듯...
1개월 전
마인크래프트  Mojang ©
저러다 진짜 죽겠다 싶은데
1개월 전
뚱경수
1개월 전
워나
1개월 전
´ ▽`  💙남우현💙
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
살아남은게 다행인거 같은데..
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
세상은 넓고 미친 사람은 많다.......
저 나라는 업소가 합법이구나
1개월 전
우즈이 텐겐
일정량 이상 배출해야 한다고요? 나올 게 있나 ㅎㄷㄷ
1개월 전
야찌
대체 누가 생각해낸 대회일까요..............ㄷㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)