공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 7345l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

회사에서 연봉을 10배 인상해주는 대신 | 인스티즈

회사에서 연봉을 10배 인상해주는 대신 | 인스티즈

매일 전직원이 보는 앞에서 회장님 다리사이로 출근할 것을 요구해왔다

당신의 선택은?

다리사이로 출근한다 vs 그냥 다닌다

이런 글은 어떠세요?

줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
퇴근할때도 다리사이로 퇴근 가능? 제발
3년 전
이미 회장님이시자나요....
3년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이분 자주 보이는데 볼때마다 신남
3년 전
앞구르기 해야지 호잇쨔
3년 전
(°▽°)  수정됨
한 번만 하는 거면 모르겠는데 매일은 못할 것 같아요
3년 전
가능
3년 전
이마 바닥에 바운스있게 쿵쿵 찍으면서 열심히 하면 보너스 주나요?
3년 전
대표님이랑 즐겁게 인사하면서 지나다녀 보도록 하겠습니다^^
3년 전
아 대표님 다리 내꺼에요~~~
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
완전가능
전 직원들이 저 부러워할듯

3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
다리 사이로 지렁이춤 추면서 지나가기 가능
3년 전
절대가능
3년 전
포복으로 가능이요
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
3년 전
앞구르기 뒷구르기도 가능합니다,,
3년 전
매일 출근길이 행복하겠네요
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
임원 10명 줄세워서 터널 만들어도 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흰둥가리  R=VD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

한다
3년 전
3월9일  탱탄절
등대고 누운채로 지나가면서 회장님이랑 아침인사도 가능... 시켜만 주세요
3년 전
박원  널생각해
빨리시켜줘요
3년 전
감사합니다
3년 전
트월킹추면서 지나갈게요
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
열배면...앞구르기 뒷구르기 재주 넘기 가능합니다!
3년 전
다리사이도 림보도 가능
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
10배면 왕복 10번도 가능입니다
3년 전
무조건하는데 저걸로 비웃거나 하대하면 지금 연봉치 두배 벌었을때 그만둡니다
3년 전
근데 나만 할 것 같지가 않은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 먹으러 갈때도 다리 사이로 갈게요
3년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
제발 하게해주세요
3년 전
가랭이 사이로 지나가게 해주십쇼오!!!!!!!!
3년 전
5배도 가능합니다!!!
3년 전
저희 신랑 10배 준다면 신랑 출근할때 저도 가서 같이 할 수 있어요 !!!
3년 전
제발 맡겨만 주세요
3년 전
Why not?
3년 전
감사합니다
3년 전
지렁이처럼 웨이브하면서 들어갈게요 시켜만 주십시오
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
가능 무조건 가능
3년 전
벌려요 빨리
3년 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
ㅋㄱㅋ아 이거 좀 너무 이상해요
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
회장님은 무슨죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회장님은 저 출근할때까지 다리 벌리고 계시죠 누가 더 힘든가!
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
그냥 습관 될 것 같아요
3년 전
인정요 앞구르기하면서 들어갈듯 구르르르
3년 전
모든 회사직원들이 저를 부러워 할 거에요
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
직원들 부러워서 쳐다볼 듯 ㅠ
3년 전
빛나리  빅뱅
다리사이로 앞구르기 가능
3년 전
람보도 가능
3년 전
가능 바로 회장님 다리 사이 주시죠 말 태워다 줄 수도 있음 한 10초 정도
3년 전
3년 전
뭐 야  뭔소리야
받고 구두핥기도 가능
3년 전
3년 전
10밴데 당연히 해야지ㅋㄱㅋㅋ퇴근도 가능
3년 전
성종  @ifnt
완전 즐길듯요 당근합니다요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
퇴근도 가능
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
한 10번 하고나면 사람들 신경도 안씀 무조건 갑니다.......
3년 전
제발 하게해줘요
3년 전
한다
3년 전
두배여도 가능
3년 전
오우 제발요ㅜㅜㅋㄱㅋ10배라는데..
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
자 갑니다~회장님~
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
인사 100번 가능? 제발요
3년 전
감사합니다
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
가능가능
3년 전
안 해요
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
벌써 매일 어떻게 멋있게 지나갈수있는지 연구하는 꿈꾸는중
3년 전
아침마다 직원들 줄 서있을 듯
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
바닥이랑 키쭈하면서 기어들어갈 수 있슴다
3년 전
8자로 નુલુંગ 흔들면서도 가능
3년 전
보는 전직원들도 부러울 듯
3년 전
정 연주  JYP nation
블핑 로제님 안무하듯이 요염하게 파서블
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
어휴 감사합니다 감사합니다
3년 전
네네네넹
3년 전
어휴 당연히 하져!
3년 전
하하 회장님 안녕하세요 오늘도 좋은 아침입니다 ^^
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저는 싫어요 고용노동부에 신고하고 퇴사하겠읍니다
3년 전
할게요
3년 전
매일 다른 포즈로 멋지게 지나가기 ㄱㄴ
3년 전
10배요? 당장 할게요
3년 전
NCT U 마크  🎱
ㄹㅇ가능
3년 전
퇴근할때도 가능
3년 전
연봉 6억 개이득!
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저는 앞구르기 하면서 기어가기 가능
3년 전
회장님 목마태우고 살기 가능
3년 전
KEN  빅스 VIXX
가랑이를 내어주십쇼 !
3년 전
대표가 더 싫어할듯
출근할때마다 대표님 이리와서 다리 좀 벌려주세요 이래야함

3년 전
댓글 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당장 다리벌려!!!!!!출근하게!!!!!!!!
3년 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
대표님 딱 기다리십쇼.
3년 전
이제 진짜 돈줄때 됐잖아요
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
회장님 다리벌려요
3년 전
고민되네요..
앞으로 기어갈까 뒤로기어갈까...

3년 전
이젠 진짜 시켜줄 때도 됐잖아요
3년 전
빠세빠세호  랄랄라
솔직히 회장님이 매번 다리벌리고 서계시는게 더힘드시지않을까욬ㅋㄱㅋ
3년 전
모두가 날 부러워할듯 10배? 5배만 되도 가능
매일 아침 활기차게 웃으면서 회장님~~~~조오오오은 아침입니다아아아~ 아유 오늘은 문이 좀 좁네요 아하하하하하하

3년 전
매일 하게 해주세여
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
10배요??????!!? 완전 가능..
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
5분에 한번씩 가능
3년 전
삽가능
3년 전
3년 전
저기서 밥도 먹을래요
3년 전
아 열밴데 당근하죠
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
잉어킹처럼 팔딱댈 자신도 있어요
3년 전
지흔  지나간 흔적
붐바야 로제처럼 출근 가능
3년 전
밸붕 1
3년 전
아이고 누워서 유격자세로 가는것도 가능합니다
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
포복으로 기어가겠습니다
3년 전
제발제발제발 하게해주세요 충성충성
3년 전
아이고 감사합니다 그 다리 밑으로 지나갈 수 있음에 감사하머 살겠습니다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다들 부러워할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시켜만주십쇼!
3년 전
언제부터 하면 돼요?
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
아 왜 출근은 한 번 뿐인가요
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
기어서도 갑니다
3년 전
아 당근 가능하다 이거예요 다 하고 자매품으로 상큼한 표정 지으며 출근했습니다도 가능합니다
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
근데 이건 회장님도 힘든 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
처음이 힘들지 인상만 해주신다면야 지금하면 될까요?
3년 전
회장님 목마 가능? 제발요 천장 낮은 곳은 스쿼트자세로 모십니다
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
왜 맨날 망상만하게 만들어 짜증나
3년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
댓글들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회장님 등에 태우고 기어서 출근도 가능
그래서 언제부터 하면 될까요?

3년 전
근데 회장님도 일반 사원처럼 출근하시나요?
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
스케이트 보드에 엎드려서 지나가는 멋진 퍼포먼스도 가능
3년 전
본격 사장님 인권 없는 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  27살인디
근데 화장님 얘기도 들어본건 맞아요?
3년 전
10배면 시켜주시는 것에 감사합니다~ 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 싫어요..
3년 전
람보로 지나가겠습니다
3년 전
출근하고 어디 갈때마다 저 문으로 나가는것도 가능한.
3년 전
dolores  
퇴근도 다리사이로 하고 20배 가능한가요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
회장님 의견은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
GIF
누워서 사장님의 다~리 사이로
출~근하는 나~!~!

3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
한다
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
대표님 부회장님 발등에 키스도 가능요
3년 전
숙식 가능
3년 전
아 이거 너무 웃겨욬ㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
강엉현  삐롱삐롱
3년 전
배 밑에 보드 깔고 날아갈 자신도 있어요
3년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
가능가능 회장님 다리 사이로 출근하는 나 브이로그도 가능
3년 전
열번 지나가도 될까요? 제발
3년 전
맨날 맨날 신박한 포즈 생각해내서 갈게요
3년 전
슬라이딩 후 포즈도 가능!
3년 전
111 당연..
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
빨리 시켜주세요
3년 전
안해요...
3년 전
지금 받는돈으로도 사니까 걍 이대로 살래요
3년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
하겠습니다 첨에만 쪽 팔리지 나중엔 신경도 안쓰일거같아용
3년 전