공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 188200l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적은 왜 적어놨니..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
오히려 지능이 낮은게 아닌지...저걸 왜 써...
3년 전
첫 줄 보고 다 내림
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그냥 혼자서 풀어요 학생쓰...
3년 전
GIF

3년 전
용 국  B.A.P
찌질이여선안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현룻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘야 . . . .. .
3년 전
막줄 돈까지 드리니 꽤 좋은 거래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 성매매에요 학생.ㅋ.ㅋ.ㅋ... 진짜 아오... 성적이 높으면 뭐하나 지능이 떨어지는데..
3년 전
유퀴  김우석
GIF

3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
2011년에 학생이면 제 또래인것 같은데 어떻게 저런생각을 했는지 발칙하다는 말이 딱이네요. 물론 좋은 뜻은 아닙니다.. 어린 나이에 성매매를 생각하다니... 글보니 꽤 체계적이고 진지한것 같아서 더 소름돋아요. 여러모로 충격적이네요
3년 전
222......
3년 전
3년 전
COS  🤍
4...
3년 전
3년 전
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
12진지한컨셉인 자작글인가 싶을정도로예요.....
3년 전
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11년도에 본인이 쓴 글이 인터넷에 이렇게 돌아다니는 걸 자기도 알깤ㅋㅋㅋㅋ지금은 25살 쯤 이려나..?
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
너가 제일 찌질해..
지금 글쓴이는 어디쯤일까요,,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나이부터 성매매 할 생각을;,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급해 보임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당한 성매수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥하시면 안될테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈을 드리겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소름돋는데..열다섯에 성매매가 뭔지도 모르는것처럼 적어놓은게 더 무서워요 모를수가 없는데;
3년 전
성매매를 당당하게
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 답변 달리면 질문 삭제도 못할텐데 평생 못없앨 흑역사네
3년 전
멍청한 건지 순수한 건지 ㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
박-제
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 이걸 지식인에 적었네 평생 박제
3년 전
급식이라길래 급식메뉴인줄
3년 전
어린게 못된거만 배워선..;
3년 전
왜저래... 역겨움
3년 전
아이고야,,,,
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 한문 100점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
성매매인데...ㅋㅋ
3년 전
별 총총 별빛  지민
성적적어놓은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웩.. 벌써부터 성매매
3년 전
공들여 싼 💩
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 여기서 웃겻음
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
싹부터가...
3년 전
이런걸 보고 싹수가 노랗다..
3년 전
미래가 너무 잘보인다
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ난귀여운데 성욕주체못해서 멋모르고 나대는게 귀엽네
3년 전
2222한문이랑 기가점수까지 적은거 하찮고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 엄청 철저하네...
3년 전
좀 모자란 애 같은데 ..15살이면 어리지도 않고
3년 전
와 성매매네.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장황하게도 써놨네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주면 성매매가 된다는걸 모르는건가요? 윤리의식이없는듯
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
어으...얘야...좀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성매매라는 개념이 없는 것 같아요 제가 읽었을 땐. 이래서 성교육이 중요한 거죠. 그냥 그 나이 또래 애들이 할 만한 생각이고 얜 거기에 더 보태서 실천을 했을 뿐... 성교육 잘 받고 올바른 성욕 해결 하길 바랍니다.
3년 전
3년 전
  세상에 절대가 어딨어
10년 전 글에 왜 현재의 성교육을 운운하시는지 모르겠네요.
3년 전
(2020/12/02 22:55:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
댓글로 요즘 학교 성교육~이라 하셔서 대댓분이 본글은 10년전 글인데 왜 요즘학교의 성교육을 꺼내는지물어보신거같은데요? 10년전과 지금의 학교는 다른점이 많지않나요?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
핀트가 지금 요즘학교의 성교육이신거같은데... 글이써진 년도보고와주세요.. 2011년글을보고 님 댓글같은 말이 나오나싶어서요

3년 전
Harry Styles에게

3년 전
삭제한 댓글에게
옙 님두요 ~!!*

3년 전
진짜는 아니겟져 설마...?
3년 전
에휴..
3년 전
돈 준다는 말만 없으면 좀 귀엽게 보일수도 있을 것 같은디.. 애기가 성매매를 벌써부터 안 다는건 씁쓸하네요
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 진지해ㅋㅋㅋㅋ다들 웃지마ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
횬디니  SKZ 황현진
성매매인지 인식도 못할거같은데... 성교육이 정말 중요한거같아요ㅠㅠㅋㅋ 나중에 자기가 쓴 글 보고 무슨생각하려나요
3년 전
오우야....
3년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 학생 ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ수치
3년 전
근데 진짜 저나이때 성욕은 저정도 함
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
성매매도 하나봐요?
3년 전
성매매 개념이 없어서 그러는거죵
근데 진짜 진짜 성욕이 폭팔해요

3년 전
와 나 급식 메뉴가 성욕 폭발했다는 줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 반애들 평균이 드럽게 낮나봐요...
반3등인데 전교60등 무슨일...

3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
저 나이에 벌써 성매매를 생각하냐 진짜..ㅋㅋ
3년 전
안녕밤되세요  선바는 술을 잘마시지
ㅋㅋㅋ 과학공부나해..
3년 전
고갱동생  내가누구게
성교육을 제대로 안하면 이런 문제가 생깁니다~~~
야동보고 성매매까지 갈 생각을 하다니...

3년 전
와우내
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
수준낮네 저런거 적을 시간에 공부나하지;
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
저런거 적을 시간에 잠이나 더자라 ㅋㅋ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
전혀 안귀엽고 충격적인데...
3년 전
딱 봐도 성매매 개념이 없는 어린애가 쓴 글이네요 ㅋㅋㅋ 저땐 몰라요 그냥 교과서 구석에 적힌 글귀마냥 붕 뜨게만 알고 있는거에요. 저 나이대 애들은 겪어본적도, 어디서 실제 경험(?)을 들어본적도 없이 단순히 고맙다->보상->금전 이렇게 흘러가서 그런거에요. 게다가 성욕 폭발의 시기라면 머릿속에 성관계 말고는 아무 관념이 없는 상태라서... 그 어린애들 특유의 사고력이 부족해서 생기는 급발진 그 이상도 이하도 아니니 걱정 안하셔도 될듯. 2011년에 중학생이었으니 지금은 군 전역정도는 했을텐데 누가 말 안해도 본인 인생에 있어 흑역사인걸 알겠죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
22 지금보면 흑역사겠져 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222222222222222 제 생각이랑 똑같아요
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
33 성욕은 있는데 아직 사고체계가 미성숙해서 저런 것 같아요. 지금은 제발 달라졌길 바라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33그냥 보기에도 성매매 해야지! 가 아니라 그냥 생각이 없고 공짜로 하자고 하면 안할테니 돈 줘야하나 이런 느낌? 생각보다 저런 상식 부족한 학생들 많아요.. 어른들이 가르쳐야죠...
3년 전
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
555 그냥 전 아예 매매에 대한 개념이 없어보이는 어린 성욕이 있는 아이가 쓴거 같아요. 잘못된 점 만 바로 잡는다면 흑역사로 웃으며 넘길 수 있는일 같네요
3년 전
666 그냥 생각없는 어린 나이의 패기로 쓴 글같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
3년 전
777 성을 매수한다기보다는 해 주면 고마우니 돈을 주겠다 느낌이에요
3년 전
3년 전
99 중2 사고가 얼마나 체계적이겠음... 성교육으로 올바르기 성욕을 해소하는 법을 교육할 필요성만 보여요
3년 전
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
11 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
1313... 그냥 그거랑 관련된 개념이 없는거지 머...
3년 전
14 ㅋㅋㅋ 그냥 웃겨요
3년 전
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
16ㅋㅋㅋ 답변달리면 질문삭제도못하는데.. 평생박제수준이죠뭐
3년 전
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 패기 돋고 웃기네요
3년 전

학생 글 내려 ^^
3년 전
한심
3년 전
지금 24살인가? 지식인 답글? 달리면 삭제 못할텐데 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저런 루저가
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
성매매라는 건 인지하고 있을까ㅎ...
3년 전
어우 음침 32초는 증말 웃기군요 😕
3년 전
32초만에 끝나는데 2~3시간동안 하려면 대체 몇번을 하려고.....
3년 전
중2여도 성매매가 무엇인지 알 나이인 것 같은데 뭐가 저리 당당할까...싶네요....
3년 전
뭐 솔직히 중딩때는 겁나 철 없을때니까....겁나 흑역사일듯
3년 전
양파쿵야  SUNOO
동년배구나.. 저땐 난 아이돌덕심왕이었는데
3년 전
Yes I love it  20160504
요즘은 트위터에서 미자들 엄청 보이더라구요 지역명만 치면 죄다 ... 안타깝습니다
3년 전
하이고 어린 나이에 돈이 어딬ㅅ다고 15만원 막 이래요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
난 리얼 학교에서 배급하는 음식 급식 말하는줄 알고 뭔 음식이 성욕이 폭발을해?? 하명서 봤는데 아니네
3년 전
라이너스  I love blanket !
성교육 시급
3년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
너무 체계적이고 모든 부분이 구체적이라서 진심 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능형범죄자같음

3년 전
32.5초..?
3년 전
뷔V  방탄소년단
지금 저글 본인이 보면 얼마나 이불찰까... 안차려나;
3년 전
이름은 기억이 안나지만 성매매도 이루어진다는 펭귄들이 생각나네요
그 펭귄들도 저 글쓴이처럼 무지?에서 비롯된 행동일수도 있는건가하는 생각이...

3년 전
아델리펭귄이었나 그럴거에요
저중딩 펭귄수준 에효

3년 전
웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩 웩
3년 전
하나도 안 웃기고 저급해요 그냥...
3년 전
더럽다..ㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Acquiesce  Cuz we believe
이게 무슨...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한 성매매.. 웃기네요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼탱 없는 내용들이라 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽤나 진지한게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체가..
3년 전
야옹아 널 사랑해줄게  뽀짝뽀짝강양이
그 돈으로 혼자 노는 장난감을 사셔요
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
친구야 그걸 우리는 성매매라고 부른단다
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
모르고 올린게 너무 티나서 안타깝.... 엄청 어린데 성을 돈으로 살 수 있다는 생각을 한다는게 너무 안타싸워요....
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 중학생이 성매매를 모르나요..? 물론 저는 지금 성인이라 확실히 기억은 못하지만 저 중학생때는 그래도 성매매 개념정도는 알고 있던 것 같은데...
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
11년도에 중2면 97년생...?
자기 글이 인터넷에 박제돼있는거 알면 창피하겠네요ㅋㅋㅋ
지금은 안그러길...

3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
일단 첫줄보고 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네요 명문대 들어갔을듯
3년 전
첫줄부터 걍 내림 ㄹㅇ저급..
3년 전
근데 중2가 성매매를 모를수있나요..? 제가 10년전에 중학생이었는데 그때 이미 주변 애들도 다 알았어요
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
어릴때부터 성매매를 생각하네요... 뿌리부터 잘못된듯요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요약 : 돈 받고 ㅅㅅ할 사람 구합니다
3년 전
에휴
3년 전
진짜 성매매에 대한 개념이 있었으면 저런데에 쓰진 않았겠죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 글을... 잘 쓰는데...? 물론 내용은 말도 안 되지만
3년 전
교육을 제대로 받았으면 좋겠네요
3년 전
15살이어도 성매매를 모를 순 없는데... 성적이 좋으면 뭐하나요~
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
ㄹㅇ 첫줄부터 그냥 안 읽고 내림
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
어휴
3년 전
신선한콜라비  빼꼼
🤦🏻‍♀️
3년 전

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아...............
3년 전
ALLWELCOME~ 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
3년 전
도대체 성적은 왜 쓴거래ㅋㄱㄱㅋㅋ어휴
3년 전
사정까지 평균 약 32.5초인데 성관계 2~3시간
잘하면 죽을수도 있겠네용

3년 전
wellcome
3년 전
므무뮤  🍒
거창하게도 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우 놀라고 갑니다
3년 전
왕샤오  사랑합니다
오마이갓ㄲㅋㅋㅋㅋ...🤦‍♀️
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
으...
3년 전
첫줄부터 못 읽겠네요....
3년 전
제 트  똑또키바라
어린친구가 성을 돈으로 사려고하네
3년 전
_이은상  ㅋㅋ룽삥뽕
사정이 빠르다고 좋은 게 아닐 텐ㄷㅔ••• 달리기 경주도 아니고 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학생~
3년 전
첫줄보고 걍 내림
2년 전
아니 사정 32 초 컷이라면서 2 시간 3 시간을 어케 하려 드는 것이여 학생......
2년 전
울창한 숲  妟昌林
이걸 성매매라고 부르기로 했어요
2년 전