공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 26967l 4
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

문어  
엄청 힘들겠다
3년 전
임신한 게토레이로 잘못 보고 ?? 해서 들어왔는데... 진짜 힘들겠다
3년 전
나승엽  롯데 우승 언제?
이게 뭔가용
3년 전
임신한 어미 개 엑스레이 사진이요
3년 전
아홉마리 ㄷㄷㄷ
3년 전
엄마 등골빠지겠다는 말이 뭔지 실감나네요 헐..
3년 전
헉 엑스레이찍어도 애기들 건강괜찮은가요??
3년 전
3년 전
3년 전
동물 엑스레이는 인간거보다 방사선이 약하고, 강아지 임신 45일차 이후에는 사용해도 됩니당! 그리고 임신 중 검사할때 뱃속 아가들 골격 발달 확인하려고 하는 검사이기도 해서 괜춘할거에요..!
3년 전
와! 이 게시글 전부터 볼 때 걱정되었는데 ㅠ 정보 얻구 갑니당
3년 전
윗분 말씀하신거 추가로 동물들은 여러마리를 낳는 경우도 많기 때문에 마릿수 확인을 위해 꼭 찍어보도록 권유해요
3년 전
나능  
오 그렇군용
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
으아...
3년 전
오... 오오...
3년 전
...
3년 전
헉 오ㅑ케 많지 ..?거의 12마리 임신한건가
3년 전
으악 꼬물꼬물 너무 귀엽겠다 근데 엑스레이 사진은 뭔가 징그럽네요..ㅜ
3년 전
헉 엄니강쥐들도 많이 고생하네요ㅠㅠ
3년 전
김아세  양파를 양파양파
아아...
3년 전
말랑콩똑랫서왕댯님  부승관♥️
전 왜 저절로 임신한 게토레이로 읽고 들어왔을까요,,,,,
3년 전
별 총총 별빛  지민
우와
3년 전
Shoot Me  Young K
아이구 ㅜㅜ 고생하네요
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
우와,,ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 힘들겠다 ㅠ
3년 전
헐 뭔가 충격 9마리.. 어미개 힘내 ㅠㅠ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 저게몇마리야
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
뭔가 징그럽기도 하고 신기하고 대단하기도 하고... 저렇게 많은 아이들 영양 챙기려면 엄청 잘 먹어야 되려나요
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
아이고 아이고...
3년 전
사람도 쌍둥이 혹은 세쌍둥이때 위험하다는 말 듣고 걱정되고 그런데 여러마리를 낳는 동물들은 진짜 얼마나 힘들까 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 유난히 멍멍이들이 모정애가 깊은 이유를 알것만 같아요ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
회한  remorse
와... 인간이든 동물이든 임신한 채로 X레이 찍은 걸 처음 봐서인지 되게 낯설게 느껴지네요....
3년 전
완전 꼬물꼬물잇다
3년 전
탯줄 안꼬여요??????
3년 전
10마리...? 11미리인가? 어우야
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
우리 애는 한 마리 임신해서 둘 이상 엑스레이 보니까 신기해요
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
오후...
3년 전
난 동물 임신 엑스레이는 징그러워ㅠㅠ 저렇게 여러마리의 뼈만 뒤엉켜 있는걸로 보여서
3년 전
대형견인가봐요 애기들 엄청 많네요
3년 전
mabong  꾸욤둥이
몬가 어미랑 새끼 다 힘들겠당 ㅠㅠㅠ 후옹
3년 전
얼마나 힘들까...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와..
3년 전
아고 힘들겠당 ㅠㅠ
3년 전
악 ㅠㅠㅠ꼬물이들 엄청 많네 엄마도 힘들고 애기들도 힘들겠네요
3년 전
게토레이인줄.....
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
어우 애기들도 힘들겟다
3년 전
아 힘들겠다ㅜㅜ
3년 전
힘들겠다ㅜㅜ
3년 전
아가 힘들겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
와 .. 몇마리야..
3년 전
흐미 조금 징그럽당
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
아이고 힘들겠다..
3년 전
저는 지금 수컷 키우고 있지만 암컷 키우면 절대 임신 안하게 하려구요.... 고생할거 뻔하고 저도 새끼들 책임 못질거 알아서...
3년 전
아이고
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
아이공 ㅠㅜ
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
헉 7마리?
3년 전
아이고ㅜㅜ
3년 전
리테  솔솔 바람이 불어요